Страница 352 из 1260 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике тоже то ли папа то ли дедушка ходит с малышом по врачам. Вместе на узи сердца сидели. Вот не знаю что и думать. Надеюсь, что с мамой все хорошо и она просто дома отдыхает. Спросить неловко было.
    У меня просто одноклассница в роддоме умерла 10 лет назад. В Колпино. Там правда бабушка, ее мама, помогала папе. А так вот куда ему в ТЦ деваться подгуз поменять?
    Согласна. Должны быть семейные комнаты ещё обустроены. Случаи разные бывают
    Кстати в ТЦ Лето где собственно все и происходило есть спец туалет для деток, там вроде есть пеленальник.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ураааа) купила билеты к маме в гости)первый полет Амелии Олеговны, все таки взяла я ей с небольшой доплатой отдельное место беру с собой автолюльку.
    Ещё сходили сегодня к остеопату, он нас посмотрел и наклеил розовый тейп на ножку сказал неделю носить [emoji4]
    А ещё))) купила я все таки горку в ванночку, опробовали на суше ей понравилось, вечером попробуем в ванной

3. ответ для yuliamyr , на сообщение « Ураааа) купила билеты к маме в... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Ураааа) купила билеты к маме в гости)первый полет Амелии Олеговны, все таки взяла я ей с небольшой доплатой отдельное место беру с собой автолюльку.
    Ещё сходили сегодня к остеопату, он нас посмотрел и наклеил розовый тейп на ножку сказал неделю носить [emoji4]
    А ещё))) купила я все таки горку в ванночку, опробовали на суше ей понравилось, вечером попробуем в ванной

Что такое тейп?

4. ответ для yuliamyr , на сообщение « Кстати в ТЦ Лето где собственно все и... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Кстати в ТЦ Лето где собственно все и происходило есть спец туалет для деток, там вроде есть пеленальник.

Ну вот хоть что-то предусмотрено для таких случаев.

Поздравляю с покупками! Билеты всегда так греют душу. Смена обстановки лучшее лекарство и от уныния и от депрессии.😄👍👍👍
    Наташа.

Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике тоже то ли папа то ли дедушка ходит с малышом по врачам. Вместе на узи сердца сидели. Вот не знаю что и думать. Надеюсь, что с мамой все хорошо и она просто дома отдыхает. Спросить неловко было.
    У меня просто одноклассница в роддоме умерла 10 лет назад. В Колпино. Там правда бабушка, ее мама, помогала папе. А так вот куда ему в ТЦ деваться подгуз поменять?
    Согласна. Должны быть семейные комнаты ещё обустроены. Случаи разные бывают
    В Гранд Каньоне хорошо сделана детская комната. Места для кормления - кресла за ширмами, никто никому не мешает и не видит. Есть два пеленальника , игровой уголок и даже манеж.

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

6. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Что такое тейп? »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Что такое тейп?
    Это такая модная тема [emoji23]короче проще говоря это такой пластырь который долговременно приклеивают на какую-то зону, чтоб зафиксировать в определенном положении и снять нагрузку с мышцы, в нашем случае к Амелюши стопа левая внутрь заворачивается и вот он ее развернул и зафиксировал

7. ответ для yuliamyr , на сообщение « Это такая модная тема [emoji23]короче... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Это такая модная тема [emoji23]короче проще говоря это такой пластырь который долговременно приклеивают на какую-то зону, чтоб зафиксировать в определенном положении и снять нагрузку с мышцы, в нашем случае к Амелюши стопа левая внутрь заворачивается и вот он ее развернул и зафиксировал

Прикольно!) Интересно, розовый девочкам, голубой мальчишкам)))
    Елена

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для webzest

Всё, я в клане тех, кто с билетами в отпуск. Распродажа S7 принесла нам прямой рейс на Сардинию в конце мая. Как раз Лие два дня как загран сделали.
    Завтра ещё идёт распродажа, вдруг кто ещё собирается куда-нибудь.
    Как Юля собираюсь брать и коляску (только ее ещё купить надо, легкую) и автокресло.

9. ответ для webzest , на сообщение « Всё, я в клане тех, кто с билетами в... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Всё, я в клане тех, кто с билетами в отпуск. Распродажа S7 принесла нам прямой рейс на Сардинию в конце мая. Как раз Лие два дня как загран сделали.
    Завтра ещё идёт распродажа, вдруг кто ещё собирается куда-нибудь.
    Как Юля собираюсь брать и коляску (только ее ещё купить надо, легкую) и автокресло.
    О, круто! Мы про Сардинию думаем по осени! Буду ждать отчета!
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    В Гранд Каньоне хорошо сделана детская комната. Места для кормления - кресла за ширмами, никто никому не мешает и не видит. Есть два пеленальника , игровой уголок и даже манеж.

Вот да. Мне кажется, когда организовано с умом, тогда и вопросов особых не возникает.
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 352 из 1260 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »