Страница 1926 из 2002 « Первая 926142618261876191619221923192419251926192719281929193019361976 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я про школу думать пока не хочу. Даже не знаю пристраивать в какую иную, или идти по прописке...
    Огромный плюс в школе попрописке -позиция директора: Дети к первому классну ни читать, ни писать не должны. Мы сами всему научим

Личный опыт показал, что чтению осознанному и по словам учатся за пару месяцев. Полина научилась за 2мес -июль август перед школой.

У меня сейчас Улька пойдет в школу. Вот с ней учим буквы и цифры.штриховки и тп. Но с ней специфика.

Боря-то и слушать особе книги не любит. За-то вокруг столько всего замечает, я поражаюсь в каких мелочах.... И мне это больше нравится на данном этапе

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Девочки! Проголосуйте за моего... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Девочки!

Проголосуйте за моего старшего, пожалуйста!
    Учавствует в конкурсе на детском радио! Хотим приз зрительских симпатий!

Вова Потапович!

http://www.deti.fm/superya/nomination/20730

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    проголосовала
    Мне везет!

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Я про школу думать пока не хочу. Даже не знаю пристраивать в какую иную, или идти по прописке...
    Огромный плюс в школе попрописке -позиция директора: Дети к первому классну ни читать, ни писать не должны. Мы сами всему научим

Личный опыт показал, что чтению осознанному и по словам учатся за пару месяцев. Полина научилась за 2мес -июль август перед школой.

У меня сейчас Улька пойдет в школу. Вот с ней учим буквы и цифры.штриховки и тп. Но с ней специфика.

Боря-то и слушать особе книги не любит. За-то вокруг столько всего замечает, я поражаюсь в каких мелочах.... И мне это больше нравится на данном этапе
    расскажи мне, пожалуйста, что за история с тем, что многодетным якобы по закону проход в пк без очереди. Как это регламентируется?
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    расскажи мне, пожалуйста, что за история с тем, что многодетным якобы по закону проход в пк без очереди. Как это регламентируется?
    У нас такого нет. Я год назад спрашивала у руководства после конфликтной ситуации. Нет такого правила. Дети инвалиды и то там где нет записи. У нас это только прививки и энтеробиоз. Всё по записи -какая тут вне очереди. Другой вопрос, что я своих многодетных(вот у меня больше 100 таких детей) и ДИ могу сама записать на прием/узи/анализы и тд.

Вот как только нам объяснят про"бережливую поликлинику", может что-то изменится....

У нас вот появился врач в боксе, который смотрит заболевших без записи. По пока только утром 9-13. Но тоже неплохо: И нас в бокс с приема не дергают, и больных в коридоре меньше.

5. ответ для polinamama , на сообщение « У нас такого нет. Я год назад... »

У нас такого нет. Я год назад спрашивала у руководства после конфликтной ситуации. Нет такого правила. Дети инвалиды и то там где нет записи. У нас это только прививки и энтеробиоз. Всё по записи -какая тут вне очереди. Другой вопрос, что я своих многодетных(вот у меня больше 100 таких детей) и ДИ могу сама записать на прием/узи/анализы и тд.

Вот как только нам объяснят про"бережливую поликлинику", может что-то изменится....

У нас вот появился врач в боксе, который смотрит заболевших без записи. По пока только утром 9-13. Но тоже неплохо: И нас в бокс с приема не дергают, и больных в коридоре меньше.
    У нас записи нет к участковым. Мне у зав.пк уточнить надо?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

У нас записи нет к участковым. Мне у зав.пк уточнить надо?

Да. Она точно скажет.
    Я уже и не представляю как без записи работать))). У нас первоя половина приема по записи, а потом без записи. Грудничковые приемы мощность по записи. Так вот когда начинается общая очередь -для меня начинается хаос....

7. ответ для polinamama , на сообщение « Да. Она точно скажет. Я уже и не... »

Да. Она точно скажет.
    Я уже и не представляю как без записи работать))). У нас первоя половина приема по записи, а потом без записи. Грудничковые приемы мощность по записи. Так вот когда начинается общая очередь -для меня начинается хаос....
    Ну вот так-1.5 часа в очереди, а потом многодетная приходит с одним 10-летним здоровым ребенком. У кого-то непременно сдадут нервы.

Мне везет!

Ну вот так-1.5 часа в очереди, а потом многодетная приходит с одним 10-летним здоровым ребенком. У кого-то непременно сдадут нервы.

причем без очереди пойдет именно многомама с чпдом лет 10-15, а в очереди будет сидеть тоже многомама, но с маленькими детьми, причем сразу с 2-3. Это жизненные наблюдения. Как и мамы с тяжелыми ДИ....

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Маша, а в какую в итоге школу пойдет Уля?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Маша, а в какую в итоге школу пойдет Уля?
    487. А выбора нет. По 1школе в каждом районе. "вариант1". Я направление только в среду получила. В школу по приезду пойду (на каникулы в Ярославль с Полиной). Ну там конечно написано, что родители сами выбирают школу. Сестра рассказала, что по их данным(она завуч) 12 детей в городе учатся в общеобразовательной школе. Я человек 5знаю -там мама за партой рядом сидит. Я не готова.
    А еще мне надо няню искать, те в этой школе до января продленки нет. А потом они могут рассмотреть этот вопрос. Те в 12 надо забирать...

Страница 1926 из 2002 « Первая 926142618261876191619221923192419251926192719281929193019361976 Последняя »