|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
У меня такое впечатление, что Даша только и делает, что пасётся на кухне , чтобы что то съесть. У нас утром каша, в 8 утра. Около 10 второй завтрак. Яйцо или что то ещё. Ок 12.30 творог (иногда 2) и банан после сна обед ( или овощи с мясом) или то, что мы едим. Потом ужин с папой ( это святой прием пищи) и ок 20.00 личный ужин. Или каша, или общий ужин. Из перекусов кефир, сыр и яблоки. Печенье и сушки очень редко. Не приучают к этому
Смесь никакую не даю. Ночью не ест ничего
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот и у меня также, пасется верно сказано. Стараюсь его приемы пищи совмещать с нашими, но ведь нереально всегда одновременно есть, а иначе хоть тресни но тоже надо что-то жевать, если видит что мы едим. Желательно из наших тарелок)и бокалов ![3](images/smilies/051.gif)
От печенек тоже хочу отучать, любит пресные типа Мария, но все равно не полезно.
-
с Марса
Я не разрешаю пастись на кухне. Поели - до свидания
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Уровень мрего везения-коляску снесло ветром в черную грязь,вся левая сторона за/рана,в том числе тканевый кап.Он не съёмный...
Можно снять текстиль, но муторно.
Попробуй поставить коляску в ванну и вымыть под душем[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Можно снять текстиль, но муторно.
Попробуй поставить коляску в ванну и вымыть под душем[emoji85]
Так и буду сейчас делать,иначе тут на 3 часа возни(( еще и Каролина на второй сон ушла[emoji30][emoji49]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
А я довольна Снапом трёшкой.Я вообще пристёгиваю без верхних ремней и на скутере тоже.Так она у меня спокойно сидит
Я тоже без верхних всегда, уже второго ребенка. Я думала все так) Оля, очень сочувствую тебе, пусть все скорее проходит
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Так и буду сейчас делать,иначе тут на 3 часа возни(( еще и Каролина на второй сон ушла[emoji30][emoji49]
Ну ты же утром желала коляске погибели)) вот она и решилась
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Ну ты же утром желала коляске погибели)) вот она и решилась
Катя[emoji1787]это реально выглядело как суицид[emoji87]Хорошо забор у дороги,и в машину не улетела.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Я тоже без верхних всегда, уже второго ребенка. Я думала все так) Оля, очень сочувствую тебе, пусть все скорее проходит
так можно вообще не пристегивать, так многие делают) это сарказм.
-
...
по поводу еды... ели в 12, грамм 150 каши. сейчас пара ложек супа и всё, отказался...
-
Наш человек
Не, совсем не пристёгиваться не надо) но трехточечного ремня вполне хватает мне лично
Я, Катя