|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ~Красотка~
Да, писала здесь, тоже рекомендую
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Девочки,сериал "Пули" бельгийский 2018 года, кто-нибудь уже смотрел?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Хранитель
Сообщение от Лейлани
У меня наверное какая-то маниакальная весенняя фаза-нравится все и все смотрю одновременно
Дрянь (Fleabag), Пиарщица ,Чудотворцы, А теперь – апокалипсис, Американские боги (2-й сезон даже лучше чем 1-й заходит)) и где-то между делом Сверхъестественное конечно))
а скоро еще и Чем мы заняты в тени (What We Do in the Shadows) выходит, вообще каша в голове будет
Почти мой набор))))) кроме сверхов) остальные все прям супер)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Элита
Сообщение от Riven
Я очень странные дела пересматриваю, как же круто.
Да, классный сериал. Нашла чем-то похожий https://www.kinopoisk.ru/film/1008365/ The OA
Тоже нетфликс. Посмотрела 2 серии, ничего такой.
-
с Марса
Я вчера до 3 ночи смотрела Содержанок)) хотела одну, но не получилось. Всеобщий попадос, интересно, как вырулят, ставлю на женщин
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Я вчера до 3 ночи смотрела Содержанок)) хотела одну, но не получилось. Всеобщий попадос, интересно, как вырулят, ставлю на женщин
А вам не кажется, что все как роботы? Никакой актерской игры, эмоций. Я просто понять пытаюсь, это режиссерская задумка или просто бездарность
-
с Марса
Сообщение от error404
А вам не кажется, что все как роботы? Никакой актерской игры, эмоций. Я просто понять пытаюсь, это режиссерская задумка или просто бездарность
Не все. Эрнст только бесит))
Я думаю это все стеб
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Не все. Эрнст только бесит))
Я думаю это все стеб
А этот пучеглазый жопастик Кирилл или как там его. Зудина как маска восковая.... если стеб то хорошо.
-
с Марса
Сообщение от error404
А этот пучеглазый жопастик Кирилл или как там его. Зудина как маска восковая.... если стеб то хорошо.
Зудина переборщила с пластикой, да
-
Хранитель
Наткнулась на сериал Для людей "For the People ", забавный сериал про адвокатов, точней про молодых новичков помпрокуроров и госзащитников. Ну в принципе обычный сериал адвокатский.