|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы сегодня сходили на Кошку в Кукфо, дочке очень надо было после Аленького цветочка т. к увидела буклет. Нам понравилось, интересно обыграно, шатер классный, очень атмосферно. Можно лет с 5, но лучше с детьми в шатер вместе, чтоб не напугались темноты. Дочь довольна, только очень мешали пару мальчиков, болтали и толкались, сидеть некоторым детям тяжело видимо на полу. Моя сказала, что лучше бы со мной села на скамейку.
Теперь хочу на Храброго мальчика купить и на Птифуры, театр этот дочь очень любит, будем ходить, пока по возрасту не переросла. А себе думаю про Пиковую даму...
-
Хранитель
Сообщение от korrochka
Посоветуйте,пожалуйста,на какой спектакль взять билеты с мальчиком почти 11 лет,из того,что со скидками сейчас,но на даты с 01.04.
Заранее спасибо!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Процитирую сама себя))) Купила на "Мы к вам заехали на час" на 14 апреля,надеюсь,ребенку понравится.
Ой,только сейчас увидела,что группа собирается на ту же дату,думала,что га каникулы. А я оплатила уже((((
Пойдем с вами одновременно,мы хорошие зрители))))
-
Мега-элита
а я на Чука и Гека купила - спасибо всем за советы Первый раз пойдем в театральную долину, надеюсь, что понравится, но скидка 50% прям греет душу
-
Умная Эльза
Сообщение от korrochka
Процитирую сама себя))) Купила на "Мы к вам заехали на час" на 14 апреля,надеюсь,ребенку понравится.
Ой,только сейчас увидела,что группа собирается на ту же дату,думала,что га каникулы. А я оплатила уже((((
Пойдем с вами одновременно,мы хорошие зрители))))
Да, там произошла небольшая накладка, билеты должны были изъять из продажи, но не успели.
К вам в любом случае никаких претензий
-
не выспалась
Сообщение от Крокодите мимо
Кто что насмотрел по акции Билетера и кассира, делитесь.
Я рекомендую смотреть театральную долину и плоды просвещения.
Я себе и старшей дочке запасла билетов, а на детские спектакли совсем без улова на этот раз.
В сторону долины даже не хочется смотреть, навязла в зубах уже реклама. Остальное или видели,или отзывов недостаточно, или по датам не подходит, в КХ дочка отказывается идти.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, там произошла небольшая накладка, билеты должны были изъять из продажи, но не успели.
К вам в любом случае никаких претензий
Вы меня еще больше смутили.
Мы как "сторонние зрители" попадем на спектакль?
-
Умная Эльза
Сообщение от korrochka
Вы меня еще больше смутили.
Мы как "сторонние зрители" попадем на спектакль?
Естественно
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Я себе и старшей дочке запасла билетов, а на детские спектакли совсем без улова на этот раз.
В сторону долины даже не хочется смотреть, навязла в зубах уже реклама. Остальное или видели,или отзывов недостаточно, или по датам не подходит, в КХ дочка отказывается идти.
Что старшей взяли?
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Естественно
Это радует)))
-
с орбиты
Сообщение от LZS
Кто со скидками покупает сейчас - 28 марта Каштанка в Бродячей собачке по 225 р выходит! Это совсем не малышовый спектакль. Очень классный. Для детей лет от 9, я бы сказала, и для всех-всех старше. И идёт он редко.
А где вы бродячую увидели? Ни на кассире ни на билетере я не нащла...