|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от LaХудра
Гадкий утёнок у них тоже прекрасный.
Да, точно!
Но те, что я назвала, мы все-таки любим чуть больше.
Дюймовочку я вообще обожаю, давно жду - не дождусь, когда же выйдет диск с песнями. Хотя я и так уже многое наизусть помню
-
Хранитель
Спасибо, всё записала себе! Я фанат мюзиклов, как оказалось))
-
Элита
А мы на этих выходных со старшей посетили Жар -птицу Карамболь, с младшими Робин-Бобина Кукфо. Все дети остались в восторге. И я вместе с ними получила огромное удовольствие.
-
с Марса
Сообщение от Korala
Подскажите, пожалуйста, на Потехи час очень громкая музыка? Почти трехлетка выдержит? СИдит всегда молча, будет плохо выведу. Но интересно, может ли в целом высидеть или слишком.
Не знаю, может уже поздно, но мне кажется, что трёхлетке рано. Там есть полное затемнение и громко, конечно. Не рок-концерт, но и не тихо))))
-
Спасибо. Да так хотелось вчера всем вместе, но младшую некуда было деть. Не рискнула
-
с Марса
Сообщение от Korala
Спасибо. Да так хотелось вчера всем вместе, но младшую некуда было деть. Не рискнула
Я считаю, что трёхлеткам хороши театры именно для малышей. Темнота, громкий звук, страшный голос могут серьёзно напугать ребёнка. Не надо это...
Для младшешкольников все эти приёмы уже вполне приемлемы.
-
Умная Эльза
Приглашаю 14.04. в 12.00 на интерактивную программу Чемодан-дуэта КВАМ "Мы к вам заехали на час"!
Отзывы здесь были прекрасные, например:
Сообщение от sagenka
Мне сегодня пришлось пойти на КВАМ вместо младшего ребенка, она уехала. Так то я стараюсь на детские спектакли не ходить, а младшую отправлять вместе со старшими детьми.
Это чудо какое-то! Очень рада, что пошла. Действительно получила удовольствие, актеры настоящие Артисты - мастера на все руки! Очень профессионально устроили интерактив для зала и держали внимание детей и взрослых.
Привидение мой любимый персонаж
Сообщение от Малышкина
Спасибо большое за рекомендацию! Ходили сегодня всей семьей, нахохотались! Дети были особо в восторге, младший сын не постеснялся выйти на сцену) - впечатлений у него теперь масса! Вышли с прекрасным настроением
Группа собирается здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8293517
-
С 27 марта по 1 апреля в БТК - Фестиваль "Маленький сложный человек" http://newkidsfest.ru/
Эх жаль поздно увидела, на Вафельное сердце уже нет билетов
-
с орбиты
Кто что насмотрел по акции Билетера и кассира, делитесь.
Я рекомендую смотреть театральную долину и плоды просвещения.
-
Умная Эльза
Сообщение от Крокодите мимо
Кто что насмотрел по акции Билетера и кассира, делитесь.
Я рекомендую смотреть театральную долину и плоды просвещения.
У меня по предложению чуть выше теперь тоже есть дополнительная скидка к Дню театра в Театральную Долину
Подробнее в топике по ссылке.