|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
со звезды
-
с орбиты
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А я тока за! Муж был в командировке в Караганде.
Я рассказывала ранее -- наших спецов там выжили отовсюду,
а местных умных вырастить не получилося почему-то, такшта
они этих же самых наших спецов обратно зазывают, но уже не за былую ЗП, а за конвертируемое,
да на порядок больше, да по договору. И все мыслимые-немыслимые коврижки и условия.
И мясо у них вкусное!  А вот чай -- это просто г....они вообще не знают, что такое чай. 
Тут, в топе этническиблизкую Белоруссию не хотят забирать, а не сильно понятный Казахстан и подавно не пройдёт. Или углеводороды скрасят этот момент?
 Сообщение от Tuon
С мамой говорила. Красный крест продолжает помощ раздавать. Комиссиями прошелся по домам разрушенным, переписали все. В понедельник назначили ей встречу для составления сметы, будут дома восстанавливать, пока только окна и крыши.
В новостях по их каналам то же про паспорта говорят, что начнут раздавать, бланки завезли. Сначала тем у кого паспорта ДНР и пенсионерам. Ходаковский то же про это говорит.
Всем вашим родным там-здоровья и мирного неба!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Космонавт
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Lisa V
Караганда- хороший город! Мы туда катались из Нурсултана разогнать тоску 
У меня Караганда ассоциируется с Карлагом, а Акмола, то бишь Нурсултан, с АЛЖИРОМ -Акмолинским лагерем жен изменников родины.
-
Живу я здесь
 Сообщение от марияяя
Тут, в топе этническиблизкую Белоруссию не хотят забирать, а не сильно понятный Казахстан и подавно не пройдёт. Или углеводороды скрасят этот момент?
Управляемые мусульмане на границе скрасят.
Думаете, почему Казань и окрестности так облизывают?
Ну не нужны же нам невменько в таком количестве.
Нужны вменько.
-
Космонавт
ира, ну ты напомнишь - у бабушки была подруга детства гимназического и все говорили, помню, галя вернулась из алжира, а я все удивлялась, что тетя галя ничего про африку не "кажеть", а вот про целину рассказывала (((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
Да и та хорошая, только видеоряд тогось, деревянный.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
Да и та хорошая, только видеоряд тогось, деревянный.
у группы, чье название можно приблизительно перевести на русский как "Пылесософония", другого быть не может))))
живое приятнее
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от irodiada
ира, ну ты напомнишь - у бабушки была подруга детства гимназического и все говорили, помню, галя вернулась из алжира, а я все удивлялась, что тетя галя ничего про африку не "кажеть", а вот про целину рассказывала (((
-
Небожитель
 Сообщение от Вiа
У меня Караганда ассоциируется с Карлагом, а Акмола, то бишь Нурсултан, с АЛЖИРОМ -Акмолинским лагерем жен изменников родины.
А я там чуть не встретила новый 2001 год в аэропорту я летела в Алма- ату, аэропорт не принимал, посадили в Караганде. Почти сутки там провели. Прилетела аккурат к Новому году. У меня до сих пор позывной дома «Караганда»