|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
На заставке в правой части какая-то подозрительная капуста. Очень, очень подозрительная.
ага, два дня мишели с персиком, и уже в капусте всякое подозревается
-
Хранитель
а на завтра МЧС ураган отменило, мол, данные они не так интерпретировали. или не они интерпретировали, а кто их предоставил. не помню точно, кто на ком стоял
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
Сообщение от Мебемуто
таки интересно, чейта наши за дрожжи в укро сортир кинули с этой встречей Бойко и Медведа....
вот политолоХам и эксперДам работенки сейчас
КМК наши недвусмысленно дали понять, что готовы договариваться по газу с Бойко и Медведчуком. Остальных мелко видят.
-
Небожитель
Смотрю, безразличные и в новый топ пришли продемонстрировать своё голое седалище безразличие.
-
с Луны
Сообщение от Рука Кремля
КМК наши недвусмысленно дали понять, что готовы договариваться по газу с Бойко и Медведчуком.
но Бойко по любому не выберут, даже если рейтинг его после этой встречи подрастет, но он слишком низкий
не, тут что-то другое
украинский Хуан простигосподи Гуайдо? )))
-
Мега-элита
Сообщение от Мебемуто
но Бойко по любому не выберут, даже если рейтинг его после этой встречи подрастет, но он слишком низкий
не, тут что-то другое
украинский Хуан простигосподи Гуайдо? )))
Пусть думают.
-
Живу я здесь
Не может же Фирташ сам себя предложить-))))
-
Наш человек
Сообщение от Мебемуто
ничо
ща Белоруссию по-быстрому оккупируем аннексируем присоединим и возьмемся за Казахстан
Платошкин врать не будет
кстати, что это за крендель, из всех инет-утюгов лезет, раньше не слыхать такого было
предлоги в, на, к и ...ть! в конце добавляю.
Платошкин на ЛНПэшника похож.
-
Живу я здесь
Сообщение от Звездуся
Смотрю, безразличные и в новый топ пришли продемонстрировать своё голое седалище безразличие.
У яго просто тяпница, очевидно же, не?