Страница 592 из 1119 « Первая 924925425825885895905915925935945955966026426921092 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Algol , на сообщение « Пока нет, но вечером уже буду звонить... »
    Наш человек Аватар для Incunabula

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Пока нет, но вечером уже буду звонить сама. Завтра закрытие и уж вечером рейтинг должен быть. Ну не устроят же организаторы шоу сюрпризов на вручении... Чтобы дети под кресла сползи: одни от радости, другие от расстройства...
    Обычно так и было)))
    Немного солнца в холодной воде...

2. ответ для Algol , на сообщение « Позвонила, нервы не выдержали уже.... »

Позвонила, нервы не выдержали уже. Говорит, что написал плохо, хоть рейтинг не вывесили. Шансов нет по его оценкам.
    Подождите расстраиваться. Он настолько хорошо знает результаты других? Рейтинг же не вывешен.

3. ответ для Algol , на сообщение « Пока нет, но вечером уже буду звонить... »

Пока нет, но вечером уже буду звонить сама. Завтра закрытие и уж вечером рейтинг должен быть. Ну не устроят же организаторы шоу сюрпризов на вручении... Чтобы дети под кресла сползи: одни от радости, другие от расстройства...
    В прошлом году по экологии именно шоу сюрпризов на вручении и устроили. Все нервы закончились.

Наш человек

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    Подождите расстраиваться. Он настолько хорошо знает результаты других? Рейтинг же не вывешен.
    Нет, конечно. Рейтинга-то нет... Просто он знает, что ОН написал плохо.

Участвующие дети все знают, одноклассник сына тоже на химии сейчас там, ещё вчера написал свои баллы и то, что,, слил,,( простите , это почти цитата).
    . Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки

6. ответ для амиру , на сообщение « Участвующие дети все знают,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    Участвующие дети все знают, одноклассник сына тоже на химии сейчас там, ещё вчера написал свои баллы и то, что,, слил,,( простите , это почти цитата).
    Ну и я о том же. Мой тоже знает свои баллы тк показ и апелляция уже были вчера (там и узнали СВОИ баллы) и тоже уверен, что слил.

7. ответ для амиру , на сообщение « Участвующие дети все знают,... »

Знают все-все баллы? Всех участников из всех регионов? Прекрасно помню, как мой периодически накалывался, когда даже одноклассники не всегда свои баллы верно говорили. Умалчивали или говорили не совсем верную информацию. И это был регион и перечневые. А тут ЗЭ.

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

У нас похоже тоже"опыт". Но не скажу, что совсем слила, уверенно в середине списка. Точного рейтинга нет, но по резам аппеляции, где добавляют по 10-12 баллов...все и так понятно.

9. ответ для Algol , на сообщение « Нет, конечно. Рейтинга-то нет... Просто... »

Нет, конечно. Рейтинга-то нет... Просто он знает, что ОН написал плохо.
    Всё познается в сравнении. Может, другие тоже "плохо" написали. И на уровне их "плохо" его "плохо" будет совсем не плохо.
    Как нервно всё, понимаю вас, держитесь Чуть-чуть осталось.

10. ответ для koshka2-80 , на сообщение « У нас похоже тоже"опыт". Но не скажу,... »

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    У нас похоже тоже"опыт". Но не скажу, что слвсем слила, уверенно в середине списка
    Апелляция была уже? Одноклассник сына на апелляции "сделал" себе диплом. До апелляции был в проигрыше.

Страница 592 из 1119 « Первая 924925425825885895905915925935945955966026426921092 Последняя »