| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Пока нет, но вечером уже буду звонить сама. Завтра закрытие и уж вечером рейтинг должен быть. Ну не устроят же организаторы шоу сюрпризов на вручении... Чтобы дети под кресла сползи: одни от радости, другие от расстройства...
Обычно так и было)))
Немного солнца в холодной воде...
-
 Сообщение от Algol
Позвонила, нервы не выдержали уже. Говорит, что написал плохо, хоть рейтинг не вывесили. Шансов нет по его оценкам. 
Подождите расстраиваться. Он настолько хорошо знает результаты других? Рейтинг же не вывешен.
-
Ветеран
 Сообщение от Algol
Пока нет, но вечером уже буду звонить сама. Завтра закрытие и уж вечером рейтинг должен быть. Ну не устроят же организаторы шоу сюрпризов на вручении... Чтобы дети под кресла сползи: одни от радости, другие от расстройства...
В прошлом году по экологии именно шоу сюрпризов на вручении и устроили. Все нервы закончились.
-
 Сообщение от iriz
Подождите расстраиваться. Он настолько хорошо знает результаты других? Рейтинг же не вывешен.
Нет, конечно. Рейтинга-то нет... Просто он знает, что ОН написал плохо.
-
Наш человек
Участвующие дети все знают, одноклассник сына тоже на химии сейчас там, ещё вчера написал свои баллы и то, что,, слил,,( простите , это почти цитата).
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
 Сообщение от амиру
Участвующие дети все знают, одноклассник сына тоже на химии сейчас там, ещё вчера написал свои баллы и то, что,, слил,,( простите , это почти цитата).
Ну и я о том же. Мой тоже знает свои баллы тк показ и апелляция уже были вчера (там и узнали СВОИ баллы) и тоже уверен, что слил.
-
Знают все-все баллы? Всех участников из всех регионов? Прекрасно помню, как мой периодически накалывался, когда даже одноклассники не всегда свои баллы верно говорили. Умалчивали или говорили не совсем верную информацию. И это был регион и перечневые. А тут ЗЭ.
-
Хранитель
У нас похоже тоже"опыт". Но не скажу, что совсем слила, уверенно в середине списка. Точного рейтинга нет, но по резам аппеляции, где добавляют по 10-12 баллов...все и так понятно.
-
 Сообщение от Algol
Нет, конечно. Рейтинга-то нет... Просто он знает, что ОН написал плохо.
Всё познается в сравнении. Может, другие тоже "плохо" написали. И на уровне их "плохо" его "плохо" будет совсем не плохо.
Как нервно всё, понимаю вас, держитесь Чуть-чуть осталось.
-
 Сообщение от koshka2-80
У нас похоже тоже"опыт". Но не скажу, что слвсем слила, уверенно в середине списка
Апелляция была уже? Одноклассник сына на апелляции "сделал" себе диплом. До апелляции был в проигрыше.