Страница 2388 из 4433 « Первая 1388188822882338237823842385238623872388238923902391239223982438248828883388 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Зачем мне лицемерить по такой ерунде? Это Вас чего-то на картинках клинит...
    Пока внимание не привлекли, я в эту аву и не вглядывалась,
    боковым зрением то ли просто разводы, то ли цветок, какая мне разница.
    Я, к примеру, и в Вашу аву не всматриваюсь -- просто женский силуэт.
    А, может, это какая-то артистка или жена Навального, какая мне разница.
    ну-ну.

2. ответ для michelе , на сообщение « Лицемерите. Там не простая ава, как у... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Лицемерите. Там не простая ава, как у нормальных людей, и вы это знаете. Даже в Новороссии ваши подружайки видят, только у вас пристрастное зрение. )))
    Я вчера весь день думала, что физиологичного можно увидеть на этой картинке... Если не косточка в персике, то только какая-то форма онкологии..., с реальными органами сходства нет.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    очень выразительный смайлик
    А что не так?
    Согласны с ежом? Умных и красивых не бывает?

Я вчера весь день думала, что физиологичного можно увидеть на этой картинке... Если не косточка в персике, то только какая-то форма онкологии..., с реальными органами сходства нет.

5. ответ для michelе , на сообщение « :)) ну-ну. »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

ну-ну.
    да пропустила я уже через Гугл, нашла, кто это.
    Картинка ж мелкая, лицо не разглядеть.
    Но до этого и в голову не приходило вглядываться.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Да, меня это тоже удивило — что люди так легко признаются в своей подверженности чужому влиянию.
    Это прежде всего гибкость ума, без которой невозможно интеллектуальное развитие. Я вот был отпетым резуноидом в плане истории второй мировой войны, именно на ЛВ мне приоткрыли иные убедительные точки зрения, ознакомившись с которыми я изменил свою.

Если этой способностью человек не обладает, или ее утратил - то все, пиши пропало, перед нами окукленный снусмумрик, слепой и глухой
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Давайте на авы "формы онкологии" вешать, а кому неприятно - хай не смотрят.

8. ответ для michelе , на сообщение « А что не так? Согласны с ежом? Умных и... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

А что не так?
    Согласны с ежом? Умных и красивых не бывает?
    Не согласна, согласна с вашим смайликом. Выразительный.

«Бешеные деньги»: Загадочный «друг Минфина» скупил почти весь российский госдолг

Неожиданный успех Минфина России, который со второй половины марта проводит рекордные по объему аукционы госдолга и за две недели смог занять больше, чем, например, за весь четвертый квартал, вероятно, связаны с интересом одного крупного покупателя, или узкой группы связанных друг с другом игроков.
    О том, что широкого спроса на облигации федерального займа нет, свидетельствует распределения заявок на последнем размещении, состоявшемся 20 марта, пишут в обзоре аналитики Райффайзенбанка.
    По итогам аукциона в бюджет удалось привлечь 72 млрд рублей, при этом основной объем пришелся на 8-летние бумаги ОФЗ 26226 - 61,4 млрд рублей.
    Удивительным выглядит то, что все заявки, которые удовлетворил Минфин, находились в необычно узком диапазоне - покупатели были готовы купить бумаги по 98,95-99,25% от номинала. Практически одинаковую цену предложили инвесторы, обеспечившие более 80% спроса.
    Такой же необычный ценовой консенсус наблюдался и на втором аукционе, по результатам которого Минфин продал 15-летние ОФЗ 26225 на 10,5 млрд рублей. Диапазон цен у покупателей был еще уже - 91,01-91,2% от от номинала.
    «Если эти заявки на покупку были поданы от широкого круга инвесторов, то удивляет наличие среди них такого «единодушия» по цене», - дипломатично констатирует Райффайзенбанк.
    Настораживает и динамика спроса на аукциона, пишут аналитики. Так, на размещение 15 марта инвесторы принесли 180 млрд рублей, что позволило Минфину продать ОФЗ на рекордные в истории 91,4 млрд рублей.
    Однако спустя неделю спрос уменьшился до 91 млрд рублей, что практически полностью соответствует сумме неудовлетворенных заявок на предыдущем аукционе.
    Возможно, «бешеные деньги» уже закончились, задаются вопросом аналитики банка: если это действительно все оставшиеся средства (у нетипичных нерезидентов), локальных участников ждет разочарование, результаты размещений в ближайшее время ухудшатся, а ставки поползут вверх.
    Напомним, резкий рост спроса на российский госдолг был зафиксирован еще в середине февраля, когда некий участник-нерезидент приобрел на аукционе бумаг на рекордную для одного размещения сумму - 27 млрд рублей. По итогам месяца ЦБ зафиксировал приток иностранного капитала на сумму более 100 млрд рублей.
    По рынку поползли слухи о приходе инвесторов из Венесуэлы. Всплеск спроса начали связывать с с попыткой режима Мадуро вывести остатки денег, говорит глава аналитического отдела Grand Capital Сергей Козловский.
    «Вполне возможно, что официальные покупки Венесуэлой внесли свой вклад в увеличение доли нерезидентов в ОФЗ, - сказал РБК старший аналитик по развивающимся рынкам Manulife Asset Management Ричард Сигал. -Такие инвестиции были бы недосягаемы для будущих санкций США, да и ставки по российским госбумагам довольно высоки (например, китайские госбумаги дают доходность только 3,5-3,75%)».

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Не согласна, согласна с вашим смайликом. Выразительный.
    Ага, выражает "зато умная"...

Страница 2388 из 4433 « Первая 1388188822882338237823842385238623872388238923902391239223982438248828883388 Последняя »