Страница 1231 из 1341 « Первая 231731113111811221122712281229123012311232123312341235124112811331 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для Аля , на сообщение « Карнеги вот вспомнился. Первый развод... »

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Карнеги вот вспомнился. Первый развод скрывал, так как он совпал по времени с выходом очередного бестселлера, в котором были главы о том, как сохранить счастливую семейную жизнь или что-то типа этого. Ну и второй брак тоже оказался неудачным.
    успешная воспитательница чужих и приёмных детей Петрановская тож помалкивает в тряпочку, как её дочу поперли из школы, зато умело создала себе образ идола, на который почему то некоторые молятся за свои собственные деньги

2. ответ для Аля , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а конкретно этой... »

Скажите, пожалуйста, а конкретно этой семье вот помогали 7 лет и? Помогли? Жизнь их стала лучше, изменилась? Тараканов меньше стало?
    Тараканы живут во всем доме. Или не живут. Про эффективность помощи конкретной семье понятия не имею . Это одна капля в море работы фонда с которой я не пересекаюсь. Но помощь оказывалась а эффект может быть а может и нет. Это не дает право оскорблять людей . Про результаты работы цели и траты средств на сайте отчетность в полной мере. По крайней мере по средствам собираемым проектом близкие люди для моих детей.

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    А что вы так переполошились. Ну собаки ну тараканы. Первый раз такое в жизни встретили? Или то что по телевизору показали взволновало?
    Не нравятся соседи - уезжайте в частный дом или терпите.
    Вообще не понимаю за кого вы все переживаете , если и дети по вашему пропащие и уже восстановлению не поддлежат?
    Зачем фонд оскорблять если даже не вникаете в суть работы? Чем вам сборы то не целевые?
    И если люди помогают детям из проблемных семей , почему должны отвечать да и еще уголовно за поведение родителей?
    Проще всего ничего не делать , а новости смотреть лёжа на диване .
    В чем проблема тараканов потравить? Залили соседей - подать в суд. В чем истерия то ? Дети сыты здоровы образованы. Кроме грязи какие претензии?
    Я в такие заповедники ни раз попадала. Кстати одна из хозяек квартиры была сан инспектор . Развела 40 кошек - конечно грязь дома невозможная.
    Мой коллега работавший ветврачем у Дуровой вспоминал как раз о стене у нее за спиной шевелящейся от тараканов.
    Ну показали вам насекомых - заставить убраться дома , потравить тараканов , перевести в приют собак с передержки , любимцев кастрировать привить и оставить - существуют првила содержания животных в конце концов . Вас послушать так нужно выжечь всех напалмом вместе с детьми.
    А ничего что детдома закрывают и непристроеных детей в интернаты отправляют?
    По сюжету журналист говорит курит - ребенок семечки ест. Показали 3 собак вполне ухоженых , одна хвостом махала - радовалась журналистам.
    Мухи в тепле разводятся меньше чем за неделю . В какашках одной свинки морской может 50-100 мух вылупиться от одной мухи , дальше уже в геометрической прогрессии множатся . Ну дать им банку отравы от мух и от тараканов и насекомые исчезнут.
    Затем, что такой фондик и присосавшиеся волонтёры успешно заколачивали деньги на якобы голодныхбольных собачках и угнетённой бедностью семье, а дети там вообще шли лесом и жили даже не в собачьих условиях
    Чем кАнкретно помогли детям ваши люди ???

Старожил

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Смотря почему не понадобились. Если, не дай Бог, человека не стало, то в фонд перевести на лечение кого-то другого. Ну уж явно не балконы застеклять и ремонт в ванной делать. Хотя непонятно, почему после перелома руки отпала необходимость в консультации с профессором "по мозгу".
    Наверно уже поверили в то, что не зря эти препятствия на путм к москве. Пока не едут к профессору — все както устаканивалось, только собираются выезжать — больница с тяжелыми последствиями.
    Пишу с ошибками — клавиатура телефона живет своей жизнью. Если не хочет, не пишет, или добавляет слова

5. ответ для среда , на сообщение « Прям про меня. Как вы думаете двух... »
    Старожил

Прям про меня. Как вы думаете двух инвалидов достаточно ?
    Для чего достаточно? Чтобы устраивать визги про коварную юю и под шумок подставлять номер карты? Вы разве это делаете? Не замечала.

Понимаете, вы путаете категории благотворителей. Вы подставляете себя в другую категорию, что есть ошибка, имхо. Вы объединяете себя с ними, а нужно бы разделять. Ошибка той группы благотворителей, которые оказывают реальную помощь - без горьких примесей, в том, что оправдывая себя (что закономерно), они попутно оправдывают и другую категорию. А та другая категория, которая с горчинкой (или горечью), совершенно не заботится о репутации вашей категории. Она ее использует. Просто подумайте - зачем вам это надо?

Цитата Сообщение от ИннaЯ Посмотреть сообщение
    Затем, что такой фондик и присосавшиеся волонтёры успешно заколачивали деньги на якобы голодныхбольных собачках и угнетённой бедностью семье, а дети там вообще шли лесом и жили даже не в собачьих условиях
    Чем кАнкретно помогли детям ваши люди ???
    Помогли много чем. Близкие люди организовали консиллиумы для моих детей , Никите купили коляску , ходунки , оплатили консультации профильных специалистов.
    Я понимаю вы тут покричать пришли , но если вникнутт то волонтеры к примеру это добровольцы - и я в том числе , к примеру оказывала безвоздмездную транспортную помощь детям сиротам. К собакам точно онд отношения не имеет)).
    Про помощь детям обсуждаемой семьи писали выше - но вам про детей вы про тараканов и соседей и дети уже потеряны ... И так по кругу.

На асоциальных сложно , конечно нужно на фонд подать . И в тюрьму их посадить. Ни связи ни логики.
    Потому что такие фондЫ в погоне за деньгами позабыли изначальную цель, а возможно и вовсе изначально и не ставили целью помощь детям, и вся их "деятельность" свелась к монотонному сбору денег во спасение живности
    А когда общественность таки ткнула их носом в то, что рядом с живностью сосуществуют ещё и живые человеческие дети, фондЫ сподобились лишь пристроить человеческих детей в интернат, для отвода глаз, а собак и иную живность привилегированно оставили в человечей квартире и далее рубить бабло, перманентно подкидывая на водку асоциально разлагающимся родителям этих детей
    Фонды и другие помощники рубили деньги, детьми там никто не занимался

8. ответ для среда , на сообщение « Помогли много чем. Близкие люди... »

Помогли много чем. Близкие люди организовали консиллиумы для моих детей , Никите купили коляску , ходунки , оплатили консультации профильных специалистов.
    Я понимаю вы тут покричать пришли , но если вникнутт то волонтеры к примеру это добровольцы - и я в том числе , к примеру оказывала безвоздмездную транспортную помощь детям сиротам. К собакам точно онд отношения не имеет)).
    Про помощь детям обсуждаемой семьи писали выше - но вам про детей вы про тараканов и соседей и дети уже потеряны ... И так по кругу.
    речь не о вашей семье

9. ответ для Аля , на сообщение « Понятно, что «явно не балконы». Ну то... »
    Старожил

Понятно, что «явно не балконы». Ну то есть, если по любой причине деньги не потребовались, то нормально перевести их в любой (близкий по направлению) фонд? Без согласования с жертвователями.
    Не могу Вам сказать насчет согласования. Мне лично было все равно, пойдут деньги на лечение Васи Петрова или Пети Васильева. По мне не все равно, если они пойдут на "остекление балкона". Но я слышала, что многим важно, чтобы их 100 рублей шли какому-то конкретному ребенку. А Вы как предлагаете поступать с непонадобившимися деньгами?

10. ответ для Домовая , на сообщение « речь не о вашей семье »

Цитата Сообщение от ИннaЯ Посмотреть сообщение
    речь не о вашей семье
    Подождите , речь о конкретном фонде , с отнями подопечных . Одна семья развела тараканов и собак и оазговор о том что бы то ли посадить то ли в дурдоме закрыть руководителя фонда. На прямой вопрос чем помагает фонд детям я могу сказать про своих. И это я про близкие люди написала , есть же еще дети в беде , которые лечили и пиарили моих детей , по сути поменяли им жизнь. Есть программы работающие с детскими учереждениями - улучшающими проживание и социалзацию детей в детдомах. Можно бесконечно продолжать.

Страница 1231 из 1341 « Первая 231731113111811221122712281229123012311232123312341235124112811331 Последняя »