| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от emirspb
в клубе мы уже быди. был там топ нео. вся нечисть там бесновалась. а потом и разбежалась  часть нечисти даже с форума слилась 
То, что ты людей называешь нечистью характеризует тебя, а не их (нас)
Ваша Ю.И.
-
с Марса
 Сообщение от emirspb
в клубе мы уже быди. был там топ нео. вся нечисть там бесновалась. а потом и разбежалась  часть нечисти даже с форума слилась 
Самоистребилась
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Ю.И.
То, что ты людей называешь нечистью характеризует тебя, а не их (нас)
Вспоминается, как один из этих участников назвал меня и мою семью "нелюдями". Характеризует, ага
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
 Сообщение от Зеленый
Самоистребилась
Они сами ничего не могут. Помогли
-
кремлевский политрук
Кучеров набрал 120 очков в сезоне – 2-й результат в истории для игроков из России
Это повторение второго результата в истории для представителей России в НХЛ – ранее 120 очков набирал Сергей Федоров в сезоне-1993/94. Лучший результат – у Александра Могильного (127 очков в сезоне-1992/93).
Кроме того, Кучеров повторил лучший результат по очкам за последние 12 лет – до него 120 очков за сезон в последний раз набирал Сидни Кросби (2006/07).
-
 Сообщение от Нурсултан Гулливер
Вспоминается, как один из этих участников назвал меня и мою семью "нелюдями". Характеризует, ага
Как сейчас помню, участник, который тут вот прям щас насчет нечисти выступил, лично меня назвал кучей мусора, или кучей дерьма, точно не помню. Его даже не забанили.
Ну я не жму, а модераторам пофиг 
Зато сейчас, судя по всем соцопросам и опросам на ЛВ, "нечисти" становится всё больше, потому что то, что было ясным части людей, становится очевидным уже всем, и только кучка платных троллей и маленькая часть махрового электората держит последний рубеж
-
Наш человек
 Сообщение от Археоптерикс
Как сейчас помню, участник, который тут вот прям щас насчет нечисти выступил, лично меня назвал кучей мусора, или кучей дерьма, точно не помню. Его даже не забанили.
Зато сейчас, судя по всем соцопросам и опросам на ЛВ, "нечисти" становится всё больше, потому что то, что было ясным части людей, становится очевидным уже всем, и только кучка платных троллей и маленькая часть махрового электората держит последний рубеж 
кучка с 13% увеличилась до гневных 16%
-
Ну да, эйфория по поводу крымнаша прошла, Новороссия сдулась, денег нет, но вы держитесь...
-
 Сообщение от Джованина
кучка с 13% увеличилась до гневных 16%
Вы б итоги соцопросов почитали каких-нибудь... Или заведите прям щас опрос на ЛВ. И подивитесь результатам 
В свое лучшие годы Путин на ЛВ больше 45 процентов не набирал. Обычно около 30. Сейчас даже не берусь предсказывать.
-
кремлевский политрук
Помню биомусор называл биомусором, но без персонализированных уточнений
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880