|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nightfallly
Поздравляю!
Скажите, пожалуйста, а какая у вас была дата постановки на учёт?Январь?
Чудиловская сказала, что с нашей датой (сентябрь 2016) можем не рассчитывать на сад рядом с домом(( даже несмотря на то, что ребенку на момент сентября будет 3.9
2016... так вам будет 2,9, а нам 3,10))
Да, год назад мы тоже остались без сада - не только рядом с домом, но и вообще.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
Спасибо. Была у Чудиловской сегодня. Обещает уже на выходных прислать приглашение в 89. В 52 одна группа и вся из льготников.
Значит может еще встретимся))
-
Мега-элита
Сообщение от Пухатик
смс мне не приходило, хотя указано. На почту приходило
Мне тоже смс не пришла, но я каждое утро начинала с проверки на портале)
-
Элита
Сообщение от Ir_ok
Значит может еще встретимся))
Да, возможно в одну группу попадем))
-
Сообщение от Platoshka
Через портал подавали?
Да. Через госуслуги СПб
-
Девочки, подскажите, кто знает. Тут выше уже спрашивали, но не смогла найти, ответил ли кто. Если проблемы в МФЦ со статусом заявления - на Омской сказали можно к ним подъехать, но я не поняла - они там на Омской имеют полномочия залезть и что-то исправить или там только консультация и лучше не тратить время - сразу в РОНО ? Время дорого, ехать и туда и туда с ребенком только на такси.. не хочется зря скататься..
-
Активный участник
Сообщение от Ir_ok
2016... так вам будет 2,9, а нам 3,10))
Да, год назад мы тоже остались без сада - не только рядом с домом, но и вообще.
Нет, нам будет 3,9. Мы просто не сразу встали на очередь в сад, а в сентябре 16го(
В прошлом году нам дали ГПК в 77 и то только потому, что ездила в РОНО
-
Активный участник
Сообщение от натаськинн
Девочки, подскажите, кто знает. Тут выше уже спрашивали, но не смогла найти, ответил ли кто. Если проблемы в МФЦ со статусом заявления - на Омской сказали можно к ним подъехать, но я не поняла - они там на Омской имеют полномочия залезть и что-то исправить или там только консультация и лучше не тратить время - сразу в РОНО ? Время дорого, ехать и туда и туда с ребенком только на такси.. не хочется зря скататься..
Были проблемы со статусом на гос услугах. Муж ездил на Омскую, в 321 каб
Вопрос решили
Лена
-
Сообщение от ФилиЧе
Были проблемы со статусом на гос услугах. Муж ездил на Омскую, в 321 каб
Вопрос решили
спасибо большое!
-
Мега-элита
Сообщение от nightfallly
Нет, нам будет 3,9. Мы просто не сразу встали на очередь в сад, а в сентябре 16го(
В прошлом году нам дали ГПК в 77 и то только потому, что ездила в РОНО
аааа...тогда понятно
Нам 2 года только ГКП давали, второй год я уже не согласилась на ГКП, пошли в частный.
Если согласны возить в разумной близости, советую сразу к ЗВ сходить. У меня в том году через Чудиловскую ничего не получилось. Я готова была возить скажем на стародеревенскую, планерную...ну до 15 мин на машине и по направлению в сторону работы...
Чудиловская якобы все записала (это был март), и в мае прислала ГКП в 77й...Хотя я ей четко сказала, что мне лучше сад на полный день и подальше, чем ГКП рядом с домом