Страница 1189 из 1212 « Первая 1896891089113911791185118611871188118911901191119211931199 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Хотела ещё пожаловаться. Не особо то спецпшикалка действует(((. Позавчера этот хадкотяра опять залезал в коляску и снова там пометил. Пшикалка за 450р, дороже в нашем не было. Запах чувствуется(((. Теперь коляску оставлять не буду, хоть и не хочется её туда, сюда таскать.

Наш человек Аватар для КатринНаб

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Да, я тоже от усевшейся Баккары не могу оторваться. Ее пьют у Вероники, кстати, 200 мл банку))
    Вот чего ты меня соблазняешь?)))

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Вчера покрасилась такой краской. Пока ничего не говорю, просто наблюдаю.

Ну вот о чем и речь. Мне до такого оттенка нужно сначала осветлить волосы порошком, затем тонировать. И это очень агрессивное воздействие, никакие витамины не спасут.
    Вообще, у меня подозрение, что вы светлее 7-ки, уж очень цвет хороший получается от подобной краски, прям как я люблю
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Хотела ещё пожаловаться. Не особо то спецпшикалка действует(((. Позавчера этот хадкотяра опять залезал в коляску и снова там пометил. Пшикалка за 450р, дороже в нашем не было. Запах чувствуется(((. Теперь коляску оставлять не буду, хоть и не хочется её туда, сюда таскать.
    А я говорила, что они такие, эти котики. Теперь все, к сожалению, будет ходить туда.
    Когда пометили мою коляску, мне достаточно было хорошо намыть ее с моющим средством и потом проветрить несколько дней - запах ушел будто его и не было.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    А я говорила, что они такие, эти котики. Теперь все, к сожалению, будет ходить туда.
    Когда пометили мою коляску, мне достаточно было хорошо намыть ее с моющим средством и потом проветрить несколько дней - запах ушел будто его и не было.
    А каким средством, если не секрет?

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Катя, спасибо. Самая простая, Палетт.... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо. Самая простая, Палетт. Причем не придерживаюсь одного оттенка, умище жж пытливый За что и пострадала. После лета закрасилась потемнее, теперь долго и нудно возвращаюсь обратно.

Ого! Ты тогда вдвойне молодец!
    Я ж тоже с красками тоже экспериментатор не даёт покоя шило в одном месте
    Я в последнее время с профессиональными в основном..
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

А каким средством, если не секрет?
    Да обычным Фейри, я еще та хозяюшка, я других средств не знаю.

Да обычным Фейри, я еще та хозяюшка, я других средств не знаю.
    Да?! Вот вроде в первый раз тоже и с фейри мыла, тогда запах получше отмылся, но не до конца. На каникулах тогда в ванной полностью поотмываю. А то тут оставила дома получше просохнуть, так моя истерику в саду закатила, что я пришла без коляски.

Да?! Вот вроде в первый раз тоже и с фейри мыла, тогда запах получше отмылся, но не до конца. На каникулах тогда в ванной полностью поотмываю. А то тут оставила дома получше просохнуть, так моя истерику в саду закатила, что я пришла без коляски.
    Мне кажется, главное хорошо проветрить. Балкон есть? Поставьте на сутки, пусть запах выветривается.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что у тебя всегда отлично краска и укладка
    Спасибо!😘
    Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Вика, молодец! Прям как только что из салона я, кстати, тоже перешла на Палетт, раньше брала дорогие Лореали проф, Кутрины и т.п. но я крашусь 2 месяца/раза сама, потом стрижка и окраска в салоне, и так чередую, чаще ходить в салон никак не получается, да и жаба душит, мастер мне мои огрехи окраски выравнивает, и на пару раз самостоятельного окрашивания мне хватает. А иначе очень видна разница в окраске корней и общей длины волос. Я тоже блонда уже больше 20 лет
    Спасибо! Отличный вариант, кстати.

Ну вот о чем и речь. Мне до такого оттенка нужно сначала осветлить волосы порошком, затем тонировать. И это очень агрессивное воздействие, никакие витамины не спасут.
    Вообще, у меня подозрение, что вы светлее 7-ки, уж очень цвет хороший получается от подобной краски, прям как я люблю
    Это новая краска, я ее не знаю. Взялась хорошо, а что будет недельки через 2-3 - посмотрим. Но тут еще дело в том, что красятся только корни, остальное просто тонируется этой же краской и осветляется само по себе. От осветления всякими блондоранами и прочим я ушла после того, как мне в салоне сожгли кожу на голове То есть, корни, если разглядывать внимательно, будут потемнее основной массы, но на чистых уложенных волосах не видно. Тон точно 7, не выше.
    Я могу предположить, что для Ваших волос осветление плюс окрашивание слишком большая нагрузка.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 1189 из 1212 « Первая 1896891089113911791185118611871188118911901191119211931199 Последняя »