|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Сплюш
Я тут!! Тут!!! Дорогие!!!!
Я наконец в Москве!!!!!!!!!! По-прежнему в двусоставном состоянии, полёт прошёл на удивление отлично и практически незаметно, 5 часов проспала, как убитая. Мои друзья подключили связи в Аэрофлоте, почти на руках внесли в самолет и усадили в бизнес
Простите, что не объявлялась[emoji1317]Но сил совершенно не было, 2 ночи подряд встречала руководство, возила всех гостей на машине целыми днями, носились по банкам/госучреждениям/салонам связи. Пересменка далась непросто, спала часа по 4, но главное - теперь я ДОМА!!!!!!!! завтра осталось оформить документы на работе - и всееееееееееееее боже, я счастлива!)
СПАСИБО вам за поддержку всё то время, теперь я с вами окончательно[emoji173][emoji173][emoji173]
Ураааааааа!
Настюша, с возвращением[emoji8][emoji8][emoji8]
Можно спать спокойно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Я наконец в Москве!!!!!!!!!! По-прежнему в двусоставном состоянии, полёт прошёл на удивление отлично и практически незаметно, 5 часов проспала, как убитая. Мои друзья подключили связи в Аэрофлоте, почти на руках внесли в самолет и усадили в бизнес
Простите, что не объявлялась🙏🏻Но сил совершенно не было, 2 ночи подряд встречала руководство, возила всех гостей на машине целыми днями, носились по банкам/госучреждениям/салонам связи. Пересменка далась непросто, спала часа по 4, но главное - теперь я ДОМА!!!!!!!! завтра осталось оформить документы на работе - и всееееееееееееее боже, я счастлива!)
СПАСИБО вам за поддержку всё то время, теперь я с вами окончательно❤❤❤
-
Хранитель
Настя ура!
Вот честно мы испереживались тут(
Ты нас как-нибудь готовь если соберешься пропадать))))))
Я даже пока твой пост не прочла) а ответ уже пишу)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
Ураааааааа!
Настюша, с возвращением[emoji8][emoji8][emoji8]
Можно спать спокойно)
Сообщение от serdyuchka
Спасибо, милые я еще не верю))) в голове хаос и калейдоскоп, в 8 вечера хочется спать, а в 6 утра вскочить и бежать но наконец можно забыть про китайский парламент, Трампа и торговые войны - и выбирать, наконец, транспорт для крохи и всё остальное вас уже не догоню, но и обещаю не отставать😘
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Сплюш
Спасибо, милые я еще не верю))) в голове хаос и калейдоскоп, в 8 вечера хочется спать, а в 6 утра вскочить и бежать но наконец можно забыть про китайский парламент, Трампа и торговые войны - и выбирать, наконец, транспорт для крохи и всё остальное вас уже не догоню, но и обещаю не отставать[emoji8]
Главное, в России уже, остальное не существенные детали! Спим сегодня все спокойно[emoji4]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Настя ура!
Вот честно мы испереживались тут(
Ты нас как-нибудь готовь если соберешься пропадать))))))
Я даже пока твой пост не прочла) а ответ уже пишу)))
Простите🙏🏻🙏🏻🙏🏻Я больше не буду, чесслово мне даже вещи пришлось дособирать по ночам🙈 но бОльшая часть пути позади, какое счастье!!!
-
Наш человек
Сообщение от Катеринуська
Кстати, у меня, лёжа на спине, тоже шишка выпирает сверху над маткой, сегодня утром увидела))
А ещё у меня слизистая носа стала все время отечная, дышать тяжело, ртом теперь помогаю. У кого-нибудь есть такое? Можно чем-то себе помогать? Я не болею, это наверно ринит беременных.
И вчера анализы получила, ферритин 24, это ужас!!! И гемоглобин 102, надо срочно на капельницы бежать, а я феринжект не могу найти, чтобы по ампулам продавали, только целой упаковкой за 5000р, а мне столько не надо((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже нос не дышит вообще
-
Мега-элита
Сообщение от Neus
Главное, в России уже, остальное не существенные детали! Спим сегодня все спокойно[emoji4]
Ну вы чтоооо🙈 мне так неловко что заставила вас переживать спасибо!!!!!! Это бесценно, вы потрясающие
-
с орбиты
Сообщение от Сплюш
Простите, что не объявлялась[emoji1317]Но сил совершенно не было, 2 ночи подряд встречала руководство, возила всех гостей на машине целыми днями, носились по банкам/госучреждениям/салонам связи. Пересменка далась непросто, спала часа по 4, но главное - теперь я ДОМА!!!!!!!! завтра осталось оформить документы на работе - и всееееееееееееее боже, я счастлива!)
СПАСИБО вам за поддержку всё то время, теперь я с вами окончательно[emoji173][emoji173][emoji173]
Настюш, с прилетом!!!!
Давай, выдыхай, входим в темп спокойного первого декрета
Кстати, лечь в 9 и встать в 6 - отличный график , но скоро пройдёт
-
Summer in the air...
Настя, с возвращением!
От заложенности-отека носа - мне помог капитально спрей риностоп - ни називин ни даже нафтизин не справлялись, от риностопа через день нос задышал (детский брала)
А так почти месяц дышала ртом. Риностоп спас );
Про колготки - дома было удобно, а в сад просили кальсоны с носками, тк в колготках ноги если вспотеют или промокнут - то неприятно и менять колготки. В нашем саду были «домашние» носки и «уличные» носки, переодевались под контролем, кальномки или термобелье заправляли в носки, тогда ничего не задирается под штанами