|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
-
У меня такие для бровей:
Дешево и сердито.
-
Наш человек
Сообщение от error404
Мне он совсем не подошел. Сразу какое-то лицо стало пористое, красное. Хотя в обычное время вообще пор почти не видно.
Мне нравятся палки от apieu
Спасибо, взяла на пробу эти палочки - обычные и интенсив. )
-
Наш человек
как хорошо, когда есть что причесать))
-
Наш человек
про брови/глаза кратко отчитаюсь, ибо использую крайне мало средств )
= краска для бровей крем-хна от Fito косметик - беру горький шоколад и графит. Не смешиваю, а чередую: один раз графит, след. раз шоколад. Хватает недели на 2. Тав вроде 2 пакетика в упаковке, удобно, ничего смешивать не надо - открыл, использовал, выкинул.
= карандаш для бровей обычный от Л`Этуаль, сейчас на сайте не нашла, наверное, сняли с производства, вместо него какой-то механический судя по картинке, не пробовала. Но т к брови крашу, то мне одного карандаша года на 3-4 хватает...
= фиксирующий воск для бровей от Givenchy Mister Eyebrow Eyebrow Fixing Pencil - опять же на сайтах не нашла ((( для меня он был оптимальным. Сейчас буду искать что-то другое, если этот с производства сняли (
= тушь для ресниц уже много-много лет Sensai 38ºC, которая самая простая
Для макияжа глаз есть парочка карандашей от Artdeco Mineral Eye Styler - механические, более менее стойкие.
Всё, больше ничего не использую )
-
Спроси у гугла
Сенсай тоже люблю. Перепробовали все, в итоге подошла больше всех та, что с фибрами - интеллигентные пушистые ресницы со мной весь день)))
Новинка объёмная тоже хорошая, весь спектр услуг: длина, объём, подкручивает и интенсивный цвет. Но на мне не такая стойкая, как другие три.
-
Самка лисы
Ну чо, современные))))
Вы хочете брови - их есть у меня!))) сейчас не могу - завтра напишу)))
Ещё помаду нашла - не сотрёшь даже наждачкой!))
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от gertruda
Ну чо, современные))))
Вы хочете брови - их есть у меня!))) сейчас не могу - завтра напишу)))
Ещё помаду нашла - не сотрёшь даже наждачкой!))
В общем, к встрече весны - готова
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Самка лисы
Сообщение от SoleMio
В общем, к встрече весны - готова
Да нифига!!!!))) у меня тут ребёнок меня нашла на пуфике возлежащей, потрогала за жиры и говорит - ну и как ты, мама, собираешься, летом ходить???)))
Кто знает про « таблетки для похудения»?... зашить рот не предлагать)))
-
Бархатная Коробочка
Видимо, кто знал, тот сам их и сожрал нам не досталось.