Страница 1424 из 2297 « Первая 4249241324137414141420142114221423142414251426142714281434147415241924 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    По закону 5%. Включая не транслируемые скидки.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Да, Вы правы. Посмотрела - 5% подписали через 4 месяца после того как я сменила отрасль.
    НО! Скрытые бонусы никула не делись. Их официально оформляют как услуги по другим контрактам.

2. ответ для Nusya85 , на сообщение « Да, Вы правы. Посмотрела - 5% подписали... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы. Посмотрела - 5% подписали через 4 месяца после того как я сменила отрасль.
    НО! Скрытые бонусы никула не делись. Их официально оформляют как услуги по другим контрактам.
    А остальное как договориться

А остальное как договориться

Да, но нет у нас таких производителей, которые могут продавить свои условия. Можно немного снизить одно, за счёт повышения другого. Но у всех производителей в одной группе товаров условия +/- одинаковые. Продажники переходят работать между конкурентами достаточно часто. Так что условия на рынке достаточно точная информация для внутреннего пользования

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « Дикси очень крупная сеть. И самая... »

Дикси очень крупная сеть. И самая жадная)))
    Пятёрочка - это Х5, а там перекрёстки, карусели. Тоже очень крупная.
    А самая крупная сеть Тандер - это Магнит.

По моему опыту по стандартной рецептуре акционные позиции уходили только на дистров. С дистрами работает розница (т.е ларьки, но там для покупателей цены никто не снижает), раньше работал Стокман, но теперь это Лэнд, а с кем он и работают я не знаю точно, но думаю, что тоже с дистрами...

Да я зная всё это всё равно беру по акциям вот вчера авокадо хаас в Дикси взяла)))
    Спасибо за ответ!
    Грустно, но, как говорится, будем жить дальше и думать-выбирать.

5. ответ для Nusya85 , на сообщение « Да, но нет у нас таких производителей,... »

Да, но нет у нас таких производителей, которые могут продавить свои условия. Можно немного снизить одно, за счёт повышения другого. Но у всех производителей в одной группе товаров условия +/- одинаковые. Продажники переходят работать между конкурентами достаточно часто. Так что условия на рынке достаточно точная информация для внутреннего пользования
    Есть. Вы говорите о сугубо узкой категории товаров. Понятно какой. Но на нашем рынке есть те монстры, полка без которых не будет делать трафик. И сети это понимают. Поэтому все идут за ламбером даже по цене Самолета и даже в акцию, хотя есть его давно невозможно. Но новые ролики по тв делают свое дело. А им зеленый свет по всем фронтам. Это как пример.

6. ответ для Cypress , на сообщение « Спасибо за ответ! Грустно, но, как... »

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Грустно, но, как говорится, будем жить дальше и думать-выбирать.
    Не грустите)))
    Удешевление рецептуры в большинстве случаев никто не чувствует. ЗМЖ это не так страшно, как все думают)))
    А вот замороженные полуфабрикаты... Не кушайте.

Акционеры и топы, там где я работала, то, что делалось из молочки кушали, а полуфабрикаты нет))) это явный показатель)))

Есть. Вы говорите о сугубо узкой категории товаров. Понятно какой. Но на нашем рынке есть те монстры, полка без которых не будет делать трафик. И сети это понимают. Поэтому все идут за ламбером даже по цене Самолета и даже в акцию, хотя есть его давно невозможно. Но новые ролики по тв делают свое дело. А им зеленый свет по всем фронтам. Это как пример.

Не согласна. Самый главный показатель - война Ашана с Радугой лет 5 назад. Радуга решила повысить стоимость аренды. Ашан, как якорный арендатор, устроил "забастовку". Убрав с полок только овощи/фрукты и хлеб/булку. Через неделю-две Радуга сдалась - поток покупаиелей в ТЦ упал.

Даже правила маркетинга - как можно дальше от входа запихнуть молочку, хлеб и овощи, т.к. это основная цель всех покупателей. Но! Хлеб сейчас замечательно меняется на собственное производство, овощи/фрукты закупаются у кучи разных оптовиков, а молочка меняется на беларусскую, которая намного дешевле. Среди всех могут повыпендриваться немного пискорёвское и фазер. И это не точно. У них тоже есть конкуренты

8. ответ для Nusya85 , на сообщение « Не грустите))) Удешевление рецептуры... »

Не грустите)))
    Удешевление рецептуры в большинстве случаев никто не чувствует. ЗМЖ это не так страшно, как все думают)))
    А вот замороженные полуфабрикаты... Не кушайте.

Акционеры и топы, там где я работала, то, что делалось из молочки кушали, а полуфабрикаты нет))) это явный показатель)))
    Ну, и хорошо!
    Заморозку не ем. Но, вот на днях пельмени захотелось, и взяла раз в сто лет.
    Только не предлагайте их самой готовить, лень.

9. ответ для Cypress , на сообщение « Ну, и хорошо! Заморозку не ем. Но, вот... »

Ну, тут на форуме, предлагались самолепные одной форумчанкой в прикреплённом топе по гуманной цене

10. ответ для Cypress , на сообщение « Ну, и хорошо! Заморозку не ем. Но, вот... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Ну, и хорошо!
    Заморозку не ем. Но, вот на днях пельмени захотелось, и взяла раз в сто лет.
    В Дикси есть уже готовые кружочки для пельменей))) Состав нормальный, тесто и тесто. А фарш уже из своего мяса и туда. Быстро и почти натурально)))
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Страница 1424 из 2297 « Первая 4249241324137414141420142114221423142414251426142714281434147415241924 Последняя »