Страница 1423 из 2297 « Первая 4239231323137314131419142014211422142314241425142614271433147315231923 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для Nusya85 , на сообщение « Я работала на производстве и в т.ч.... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Я работала на производстве и в т.ч. делала расчёты по контрактам с ретейлерами и дистрами.
    В большинстве случаев можно очень просто менять рецептуру, т.к. производство мало где полностью линейное, в большинстве случаев параллельное. Т.е есть линии куда делается закладка ингредиентов и полуфабрикатов (эта часть как раз параллельная). Фарш, начинка и т.п очень просто заменяется. Точно так же как и животные жиры на ЗМЖ.
    Риск производства, работающего с сетями, оправдан на все 100%. Ещё раз - я в этом варилась 7,5 лет. Знаю подноготную, сейчас поддерживаю контакты с бывшими коллегами и даже то, что введено новое после моего ухода (например, Меркурий) мимо меня не проходит.

Да, поэтому у одной замечательной питерской сети есть скрытый бонус за разницу в цене с конкурентами.
    А когда другая сеть устраивает собственную глобальную акцию со скидкой 50% - это всё компенсируется производителем постфактум. Такие акции большая редкость. 99% всего прописано в годовом контракте
    Подскажите, пожалуйста, под сетями Вы подразумеваете всех питерских сетевиков, или только крупных?
    А то я задумалась, куда же теперь ходить за акциями. Окей/Ленту, или всякие Дикси/Пятерочки?

Наш человек Аватар для Шишига

Даже знать не хочу лишили можно сказать простой житейской радости, когда удачненько прикупила в Дикси пельмени в три раза дешевле, чем в Азбуке вкуса напротив. Ну вот как дальше жить??

3. ответ для Cypress , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, под сетями Вы... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, под сетями Вы подразумеваете всех питерских сетевиков, или только крупных?
    А то я задумалась, куда же теперь ходить за акциями. Окей/Ленту, или всякие Дикси/Пятерочки?
    Дикси очень крупная сеть. И самая жадная)))
    Пятёрочка - это Х5, а там перекрёстки, карусели. Тоже очень крупная.
    А самая крупная сеть Тандер - это Магнит.

По моему опыту по стандартной рецептуре акционные позиции уходили только на дистров. С дистрами работает розница (т.е ларьки, но там для покупателей цены никто не снижает), раньше работал Стокман, но теперь это Лэнд, а с кем он и работают я не знаю точно, но думаю, что тоже с дистрами...

Да я зная всё это всё равно беру по акциям вот вчера авокадо хаас в Дикси взяла)))

4. ответ для Шишига , на сообщение « Даже знать не хочу:0072: лишили можно... »

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Даже знать не хочу лишили можно сказать простой житейской радости, когда удачненько прикупила в Дикси пельмени в три раза дешевле, чем в Азбуке вкуса напротив. Ну вот как дальше жить??
    Хорошо жить - дешевле ж чем в АВ))) ещё можно самой слепить)))

5. ответ для Nusya85 , на сообщение « Дикси очень крупная сеть. И самая... »
    Ветеран Аватар для Екатерина Карпова

По моему опыту по стандартной рецептуре акционные позиции уходили только на дистров. С дистрами работает розница (т.е ларьки, но там для покупателей цены никто не снижает), раньше работал Стокман, но теперь это Лэнд, а с кем он и работают я не знаю точно, но думаю, что тоже с дистрами...

Да я зная всё это всё равно беру по акциям вот вчера авокадо хаас в Дикси взяла)))
    У нас в доме пельмени мираторг стоят 280 руб, а в окее такие же 480. Я спросила у продавщицы в чем секрет, она ответила, что они постоянно по акции закупают

6. ответ для Nusya85 , на сообщение « Дикси очень крупная сеть. И самая... »
    Мега-элита Аватар для Верювчудо

Ничего не поняла ( где можно брать, а где нет. Я все время на Едадиле Акции ловлю

7. ответ для Nusya85 , на сообщение « Дикси очень крупная сеть. И самая... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

ну авокадо все же не продукт отечественной пищевой промышленности, почему бы и не взять ...
    посмотрела сейчас скидки дикси, и вот, вопрос, а чем может отличаться салат , руккола и тп по акциям и без? или яблоки те же...или геркулес, или там другая схема, не такая как с той же сгущенкой

Старожил Аватар для shevara

Цитата Сообщение от Верювчудо Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла ( где можно брать, а где нет. Я все время на Едадиле Акции ловлю
    Я одно поняла, никому веры нет.

9. ответ для shevara , на сообщение « Я одно поняла, никому веры нет. »

Цитата Сообщение от Екатерина Карпова Посмотреть сообщение
    У нас в доме пельмени мираторг стоят 280 руб, а в окее такие же 480. Я спросила у продавщицы в чем секрет, она ответила, что они постоянно по акции закупают
    Значит у Вас хороший магазинчик))) в том плане, что я никогда в частных магазинчиках и ларьках не встречала скидок. А цены с сетями сравнивала и сетям они проигрывали всегда.

Цитата Сообщение от Верювчудо Посмотреть сообщение
    Ну Вы же понимаете, что в Едадиле всё сети))) я вот не могу назвать сетевиков, которые работают только с дистрами. Я могу назвать те сети, с которыми прямых контрактов не было у моего бывшего работодателя, но продукция представлена, а, соответственно, она там от дистрибьютора. Но это совершенно не означает, что у них нет прямых контрактов с другими производителями. Так на вскидку - это Лэнд, Полушка.

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    ну авокадо все же не продукт отечественной пищевой промышленности, почему бы и не взять ...
    посмотрела сейчас скидки дикси, и вот, вопрос, а чем может отличаться салат , руккола и тп по акциям и без? или яблоки те же...или геркулес, или там другая схема, не такая как с той же сгущенкой
    Овощи, фрукты могут упаковывать в коробку от другого производителя. Не могу именно с фруктами и овощами провести аналогии, но, например с оливковым маслом... Итальянское и греческое ценится больше, чем, например, тунисское. Вот взяли масло с Африки, налепили наклейки, что оно с Европы и вот уже оно стало дороже, при этом цену поставили акционную, но на самом деле эта цена нормальная для этого масла.
    С бакалеей, скорее всего могут старые урожаи реализовывать, т.е ничего страшного, но и ничего хорошего)))

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    Я одно поняла, никому веры нет.
    Правильно поняли)))

10. ответ для Nusya85 , на сообщение « В этом есть доля правды, но только... »

В этом есть доля правды, но только доля.
    По закону бонус от товараоборота для ретейлера не может превышать 10% от суммы поставок без НДС. Но по факту, под условными "услугами".......
    По закону 5%. Включая не транслируемые скидки.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Страница 1423 из 2297 « Первая 4239231323137314131419142014211422142314241425142614271433147315231923 Последняя »