|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я с 20 мая в декрет скорее всего.
Счастливая семья
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Сходила к гематологу, все нормально.
Контроль в 22 и 30 недель вроде, и может перед родами.
А вот после родов, учитывая что они 3-и, мне будут колоть клексан 7-10 дней.
Это именно для меня, чтобы не было инфарктов и инсультов, врач сказала, что будут перестраховываться
Хорошо, что все хорошо
Счастливая семья
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
У меня декрет с 20 июня, но я с мая уже работать не хочу.
Апрель бы продержаться
везуха!
у меня декрет с 13-го июня, но меня уже просят до 30-го хотя бы поработать. Замену пока не найти Это к вопросу, когда работодателям говорить о декрете))) я вот сразу сказала и до сих пор не могут найти.. А если в последний момент говорить, то это ж вообще, для нашей конторы это будет очень плохо.
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
У меня декрет с 20 июня, но я с мая уже работать не хочу.
Апрель бы продержаться
Мне тоже только апрель отработать, уже жду с нетерпением
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
везуха!
у меня декрет с 13-го июня, но меня уже просят до 30-го хотя бы поработать. Замену пока не найти Это к вопросу, когда работодателям говорить о декрете))) я вот сразу сказала и до сих пор не могут найти.. А если в последний момент говорить, то это ж вообще, для нашей конторы это будет очень плохо.
Я сейчас уже не особо хочу работать, в мае так вообще надо будет ко мне приставлять пару-тройку работников, чтобы я не накосячила
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я сейчас уже не особо хочу работать, в мае так вообще надо будет ко мне приставлять пару-тройку работников, чтобы я не накосячила
Хорошо, что все все хорошо. [emoji4] а я всё больше работы беру, так время быстрее летит, эта неделя вообще пропала...
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
фу, выдыхаю. Сходила, оказывается, моя врач просто уезжает сегодня, поэтому не сможет принять меня на следующем приеме и скриннинг тоже будет делать не она. Поэтому перед отъездом, хотела тех, у кого ведет Б, посмотреть, ну и узи быстренько глянуть) а я уж накрутила своим беременным мозгом.
В целом все у нас хорошо, покупать нам все же платья, мася осталась девочкой
Отлично, что все хорошо!
И поздравляю с девочкой Девочки, они такие
-
Элита
девы, мне врач моя позвонила, сказала приехать сегодня обязательно на прием и на узи. У меня еще не скрининг и плановый прием был записан на попозже. Что-то не так у меня, похоже... блин, боюсь, очкую... поеду скоро.
Как съездила к врачу?! Держу [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
фу, выдыхаю. Сходила, оказывается, моя врач просто уезжает сегодня, поэтому не сможет принять меня на следующем приеме и скриннинг тоже будет делать не она. Поэтому перед отъездом, хотела тех, у кого ведет Б, посмотреть, ну и узи быстренько глянуть) а я уж накрутила своим беременным мозгом.
В целом все у нас хорошо, покупать нам все же платья, мася осталась девочкой
Хорошо, что все хорошо! [emoji108]
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от AN-KA
Мне тоже только апрель отработать, уже жду с нетерпением
И мне апрель только отработать
Я Вера, со мной на ты.