Вот подумываем, может и надо впрок, процент хороший.
Выбор в районе новостроек крайне скуден, в этом затык(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С хорошей первичкой невесело
Сообщение от serdyuchka
Доброе утро! Вчера после 22.00 еле вас пер4читала, вот так пару дней пропустишь и не в курсе уже ))) Муж не любит, когда я с телефоном, обиделся и лег спать.А я днем не успеваю реально сидеть в инете...эх...
Из памперсов у меня куплена пока пачка в роддом и все...Муж ругается, что я покупаю заранее, суеверный...Это он не в курсе, что у меня уже все куплено, кроме памперсов и ванночки для купания.А что, расчитываю только на свою з.п., поэтому по-тихоньку все и купила...Девочки, у меня вопрос- какую обувь покупаете мальчишкам в дет.сад.? И одежду? Я эти года пользовалась тем, что отдавали крутых фирм, качественное.Но старший все практически убил, младшим надо пркупать, да и на старшего уже нет ничего.Посмотрела вчера в детках, за 1300 Г настоящее,а то, что понравилось 2500 и выше...Тоже и с одеждой.Купила в магазине шорты по 300 руб и футболки по 200, но все Г...((( Может есть какие закупки? Потому что носят парни не аккуратно ни обувь, ни одежду.На Авито посмотрела, приличного ничего (((
Футболки/шорты по скидкам в сезон, сразу несколько размеров.
На площади в универмаге штаны по 250 на убой во дворе[emoji1751]
В нм есть футболки по 350 приличные. В сад 5-7 штук разных можно набрать.
Ещё в резерведе приличные скидки бывают и хорошее качество на трикотаж.
Обувь в декатлоне, в садик в детках раз в год сандали ортопедические, за 2000-2500. Дешевле на вовину проблемную ногу не нашла.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
Так, без паники, гемоглобин в третьем триместре стремительно падает. От 90 это норма! У меня ферритин выше 5 не поднимается, при гемоглобине 103 на железе. И да, девочки, капельницы несут больше вреда, чем пользы, поверьте. Но сами врачи прогнозируют, что ближайшие 20 лет не реально медикам от них отказаться, тк доход фарм индустрии на первом месте. Только сегодня слушала беседу врача, которая участвовала в закрытом конгрессе на эту тему, ещё 5 лет назад. Все что вливается внутривенно, несет за собой последствия в виде дисбаланса организма по всем фронтам. Есть совсем крайние варианты, когда без них никак, но это уже, как правило, на грани.. их вред намного превышает пользу.
Какая разница что скажет гинеколог и чем она там будет недовольна. Ответственность за своё здоровье несём только мы сами.
Девочки, мазок из зева-носа для роддома, это что ищем там? Стафилококк? А-то боюсь в лаборатории уточнять будут...
Какой мазок? Его самим сдавать?
Я лора когда проходила она просто сказала, что хронический тонзиллит писать не будем, иначе затаскают по анализам. И на этом все.
Так, без паники, гемоглобин в третьем триместре стремительно падает. От 90 это норма! У меня ферритин выше 5 не поднимается, при гемоглобине 103 на железе. И да, девочки, капельницы несут больше вреда, чем пользы, поверьте. Но сами врачи прогнозируют, что ближайшие 20 лет не реально медикам от них отказаться, тк доход фарм индустрии на первом месте. Только сегодня слушала беседу врача, которая участвовала в закрытом конгрессе на эту тему, ещё 5 лет назад. Все что вливается внутривенно, несет за собой последствия в виде дисбаланса организма по всем фронтам. Есть совсем крайние варианты, когда без них никак, но это уже, как правило, на грани.. их вред намного превышает пользу.
Какая разница что скажет гинеколог и чем она там будет недовольна. Ответственность за своё здоровье несём только мы сами.
Вот, пришла Яна и всех успокоила
Сообщение от Звездочка
Спасибо, кладезь информации ты мой[emoji8]
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Я лора когда проходила она просто сказала, что хронический тонзиллит писать не будем, иначе затаскают по анализам. И на этом все.
Наташ, некоторые рд просят.
В Боткина мужу на родах обязательно, мне нет
Наташ, у меня у врача он в обязательном порядке в карте. Ну и в роддомовском списке стоит.
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
Закладки