Страница 724 из 789 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Еля

Шикарный фильм " На грани" (1997), прекрасный дуэт Энтони Хопкинса и Алека Болдуина. Потрясающие виды дикой природы, приключения, экстрим. Удивительно, но я раньше не видела этот чудесный фильм. Рекомендую, не смотря на то, что фильму больше 20 лет!

2. ответ для Еля , на сообщение « Рекомендую: " Джунгли" 2017 с Дениэлом... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Рекомендую: " Джунгли" 2017 с Дениэлом Редклинффом. На реальных событиях. О путешествии по Амазонии, выживании. Шикарные виды Южной Америки, Боливия.
    Роскошный фильм.

Любителям фильмов в духе Амели и для поднятия настроения: Фантастическая любовь и где её найти

3. ответ для Еля , на сообщение « Шикарный фильм " На грани" (1997),... »
    Наш человек Аватар для *ГОСТЬя*

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Шикарный фильм " На грани" (1997), прекрасный дуэт Энтони Хопкинса и Алека Болдуина. Потрясающие виды дикой природы, приключения, экстрим. Удивительно, но я раньше не видела этот чудесный фильм. Рекомендую, не смотря на то, что фильму больше 20 лет!
    присоединюсь...
    замечательное кино
    - Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
    Ева улыбнула и наклонилась вперед:
    - За свою любовь не должно быть стыдно.
    Любовь не выбирают.
    Но знайте...если бы я могла выбирать...
    то выбрала бы другого человека...

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Посмотрели "Звезда родилась" Волшебный фильм, меня даже больше впечатлил чем Богемская Рапсодия, ибо там финал и сюжет в принципе известен, а в Звезде нет) ГГ оба сыграли великолепно, я прямо чувствовала все за них .

А кто нибудь смотрел предыдущие версии этого фильма, это ведь уже 4 ремейк получается?

Скрытый текст: СПОЙЛЕР!!! 
    по описанию подумалось, что взаимоотношения ГГ и сюжет будут чуть другие, типа преуспевающая жена и муж, катящийся по наклонной, возненавидит ее, поэтому отношения и рухнут

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Активный участник Аватар для Верю в чудеса

Совершенно случайно наткнулась на фильм "Эдди Орел", когда искала "Зеленую книгу")) Захватил с первых минут. Очень добрый, душевный фильм. Про первого британского прыгуна на лыжах с трамплина. В одной их главных ролей Хью Джекман. Рекомендую! https://www.kinopoisk.ru/film/394619/

Цитата Сообщение от Верю в чудеса Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно наткнулась на фильм "Эдди Орел", когда искала "Зеленую книгу")) Захватил с первых минут. Очень добрый, душевный фильм. Про первого британского прыгуна на лыжах с трамплина. В одной их главных ролей Хью Джекман. Рекомендую! https://www.kinopoisk.ru/film/394619/
    очень-очень добрый душевный фильм. Смотрели всей семьей.

7. ответ для DENNIK , на сообщение « очень-очень добрый душевный фильм.... »
    Наш человек Аватар для Ирамаша

Цитата Сообщение от DENNIK Посмотреть сообщение
    очень-очень добрый душевный фильм. Смотрели всей семьей.
    ну вообще очень странный фильм, в стиле "тупой, ещё тупее"

Активный участник Аватар для Верю в чудеса

Цитата Сообщение от Ирамаша Посмотреть сообщение
    ну вообще очень странный фильм, в стиле "тупой, ещё тупее"
    Озадачена таким сравнением... Скорее я бы сравнила с "Форест Гамп". К тому же, фильм основан на реальных событиях, история спортсмена Эдди Эдвардса.

Цитата Сообщение от Верю в чудеса Посмотреть сообщение
    Озадачена таким сравнением... Скорее я бы сравнила с "Форест Гамп". К тому же, фильм основан на реальных событиях, история спортсмена Эдди Эдвардса.
    ппкс.
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

10. ответ для Kalicso , на сообщение « Посмотрели "Звезда родилась" :0009: ... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Посмотрели "Звезда родилась" Волшебный фильм, меня даже больше впечатлил чем Богемская Рапсодия, ибо там финал и сюжет в принципе известен, а в Звезде нет) ГГ оба сыграли великолепно, я прямо чувствовала все за них .

А кто нибудь смотрел предыдущие версии этого фильма, это ведь уже 4 ремейк получается?

Скрытый текст: СПОЙЛЕР!!! 
    по описанию подумалось, что взаимоотношения ГГ и сюжет будут чуть другие, типа преуспевающая жена и муж, катящийся по наклонной, возненавидит ее, поэтому отношения и рухнут
    Я смотрела с Барбарой Стрейзанд. Классный. Новую версию не хочу смотреть из-за того. что знаю финал.

Страница 724 из 789 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774 Последняя »