|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Шикарный фильм " На грани" (1997), прекрасный дуэт Энтони Хопкинса и Алека Болдуина. Потрясающие виды дикой природы, приключения, экстрим. Удивительно, но я раньше не видела этот чудесный фильм. Рекомендую, не смотря на то, что фильму больше 20 лет!
-
со звезды
 Сообщение от Еля
Рекомендую: " Джунгли" 2017 с Дениэлом Редклинффом. На реальных событиях. О путешествии по Амазонии, выживании. Шикарные виды Южной Америки, Боливия.
Роскошный фильм.
Любителям фильмов в духе Амели и для поднятия настроения: Фантастическая любовь и где её найти
-
Наш человек
 Сообщение от Еля
Шикарный фильм " На грани" (1997), прекрасный дуэт Энтони Хопкинса и Алека Болдуина. Потрясающие виды дикой природы, приключения, экстрим. Удивительно, но я раньше не видела этот чудесный фильм. Рекомендую, не смотря на то, что фильму больше 20 лет!
присоединюсь...
замечательное кино
- Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
Ева улыбнула и наклонилась вперед:
- За свою любовь не должно быть стыдно.
Любовь не выбирают.
Но знайте...если бы я могла выбирать...
то выбрала бы другого человека...
-
Наш человек
Посмотрели "Звезда родилась" Волшебный фильм, меня даже больше впечатлил чем Богемская Рапсодия, ибо там финал и сюжет в принципе известен, а в Звезде нет) ГГ оба сыграли великолепно, я прямо чувствовала все за них .
А кто нибудь смотрел предыдущие версии этого фильма, это ведь уже 4 ремейк получается?
-
Активный участник
Совершенно случайно наткнулась на фильм "Эдди Орел", когда искала "Зеленую книгу")) Захватил с первых минут. Очень добрый, душевный фильм. Про первого британского прыгуна на лыжах с трамплина. В одной их главных ролей Хью Джекман. Рекомендую! https://www.kinopoisk.ru/film/394619/
-
Элита
 Сообщение от Верю в чудеса
Совершенно случайно наткнулась на фильм "Эдди Орел", когда искала "Зеленую книгу")) Захватил с первых минут. Очень добрый, душевный фильм. Про первого британского прыгуна на лыжах с трамплина. В одной их главных ролей Хью Джекман. Рекомендую! https://www.kinopoisk.ru/film/394619/
очень-очень добрый душевный фильм. Смотрели всей семьей.
-
Наш человек
 Сообщение от DENNIK
очень-очень добрый душевный фильм. Смотрели всей семьей.
ну вообще очень странный фильм, в стиле "тупой, ещё тупее"
-
Активный участник
 Сообщение от Ирамаша
ну вообще очень странный фильм, в стиле "тупой, ещё тупее"
Озадачена таким сравнением... Скорее я бы сравнила с "Форест Гамп". К тому же, фильм основан на реальных событиях, история спортсмена Эдди Эдвардса.
-
с Луны
 Сообщение от Верю в чудеса
Озадачена таким сравнением... Скорее я бы сравнила с "Форест Гамп". К тому же, фильм основан на реальных событиях, история спортсмена Эдди Эдвардса.
ппкс.
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
со звезды
 Сообщение от Kalicso
Посмотрели "Звезда родилась"  Волшебный фильм, меня даже больше впечатлил чем Богемская Рапсодия, ибо там финал и сюжет в принципе известен, а в Звезде нет) ГГ оба сыграли великолепно, я прямо чувствовала все за них .
А кто нибудь смотрел предыдущие версии этого фильма, это ведь уже 4 ремейк получается?
Я смотрела с Барбарой Стрейзанд. Классный. Новую версию не хочу смотреть из-за того. что знаю финал.