Страница 723 из 789 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Элита Аватар для Деловое утро

"Жена смотрителя зоопарка". Фильм смотрится на одном дыхании, такой позитивный, не смотря на волнительную тему. Героиня очень милая.
    https://www.kinopoisk.ru/film/569071/

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

"Опасная игра Слоун", с Джессикой Честейн в главной роли, динамичная драма с отличными диалогами!
    https://www.kinopoisk.ru/film/933307/

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Девы, кто рекомендовал Обычную женщину?
    Дай бог здоровья и жениха хорошего
    Неожиданно отличный сериал, на одном дыхании!

Единственное - как по мне, то опять финал скомкали, но это я зужу последнее время на многие фильмы))
    Так это не финал. Продолжение следует)

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Завтра

Девушки, привет. Первый про жизнь, второй про то, что все не просто так, а для чего-то. Мне так показалось

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Еля

Рекомендую: " Джунгли" 2017 с Дениэлом Редклинффом. На реальных событиях. О путешествии по Амазонии, выживании. Шикарные виды Южной Америки, Боливия.

Ветеран Аватар для Тусичкин

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Про книгу ....да ,лёгкий ,да душевный , но на Оскара не тянет ( хотя о чем я ,нынче ,все что про расовые гонения и голубищм будет оскороносно ) . В целом мне понравился ,посмеялась. Но если анализировать - сыровата ,вот эта линия гомосятская с юношей одномоментная для чего она ? О чем ? Что хотели сказать ? Не раскрыто и не стоило вообще включать этот эпизод
    Кстати, читала ,что родственники пианиста не в восторге от выхода фильма ,Маршалла с ними связывался и приносил свои извинения
    Я вот тоже очень хотела посмотреть "Зеленую книгу". Посмотрела сегодня и подумала, что я наверное какой-то черствый человек. Фильм нормальный, но вот чтоб очень понравился - не скажу. И пересмотреть не тянет. Основная линия как в "1+1" - тонкий и аристократичный босс и простой, немножко топорный, но обаятельный помощник. Но как же тоньше, ироничнее, изящнее французы. И глубже чтоли.
    Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)

Цитата Сообщение от Тусичкин Посмотреть сообщение
    Я вот тоже очень хотела посмотреть "Зеленую книгу". Посмотрела сегодня и подумала, что я наверное какой-то черствый человек. Фильм нормальный, но вот чтоб очень понравился - не скажу. И пересмотреть не тянет. Основная линия как в "1+1" - тонкий и аристократичный босс и простой, немножко топорный, но обаятельный помощник. Но как же тоньше, ироничнее, изящнее французы. И глубже чтоли.
    +1
    неприкасаемых 1+1 пересматривала несколько раз и каждый раз с удовольствием, героям весело и мне весело, им грустно и мне грустно и музыка прекрасная, а зеленую книгу на выходных посмотрела и осталась в общем и целом спокойной.

8. ответ для Kalicso , на сообщение « Посмотрели "Сорняки", спасибо всем за... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Посмотрели "Сорняки", спасибо всем за рекомендацию . Действительно хороший фильм, конечно не совсем комедия, грустных моментов достаточно, я ожидала немного другого, может не внимательно читала про фильм. Но фильм отличный!
    столько грустного про детей, рыдала. не комедия

9. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Звезда родилась прекрасное кино! Брэдли умница!

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Страница 723 из 789 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773 Последняя »