|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Элита
"Жена смотрителя зоопарка". Фильм смотрится на одном дыхании, такой позитивный, не смотря на волнительную тему. Героиня очень милая.
https://www.kinopoisk.ru/film/569071/
-
Хранитель
"Опасная игра Слоун", с Джессикой Честейн в главной роли, динамичная драма с отличными диалогами!
https://www.kinopoisk.ru/film/933307/
-
Старожил
 Сообщение от Время
Девы, кто рекомендовал Обычную женщину?
Дай бог здоровья и жениха хорошего 
Неожиданно отличный сериал, на одном дыхании!
Единственное - как по мне, то опять финал скомкали, но это я зужу последнее время на многие фильмы))
Так это не финал. Продолжение следует)
-
Наш человек
Девушки, привет. Первый про жизнь, второй про то, что все не просто так, а для чего-то. Мне так показалось 
-
Наш человек
Рекомендую: " Джунгли" 2017 с Дениэлом Редклинффом. На реальных событиях. О путешествии по Амазонии, выживании. Шикарные виды Южной Америки, Боливия.
-
Ветеран
 Сообщение от Карнавала.Net
Про книгу ....да ,лёгкий ,да душевный , но на Оскара не тянет ( хотя о чем я ,нынче ,все что про расовые гонения и голубищм будет оскороносно ) . В целом мне понравился ,посмеялась. Но если анализировать - сыровата ,вот эта линия гомосятская с юношей одномоментная для чего она ? О чем ? Что хотели сказать ? Не раскрыто и не стоило вообще включать этот эпизод
Кстати, читала ,что родственники пианиста не в восторге от выхода фильма ,Маршалла с ними связывался и приносил свои извинения
Я вот тоже очень хотела посмотреть "Зеленую книгу". Посмотрела сегодня и подумала, что я наверное какой-то черствый человек. Фильм нормальный, но вот чтоб очень понравился - не скажу. И пересмотреть не тянет. Основная линия как в "1+1" - тонкий и аристократичный босс и простой, немножко топорный, но обаятельный помощник. Но как же тоньше, ироничнее, изящнее французы. И глубже чтоли.
Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)
-
Космонавт
 Сообщение от Тусичкин
Я вот тоже очень хотела посмотреть "Зеленую книгу". Посмотрела сегодня и подумала, что я наверное какой-то черствый человек. Фильм нормальный, но вот чтоб очень понравился - не скажу. И пересмотреть не тянет. Основная линия как в "1+1" - тонкий и аристократичный босс и простой, немножко топорный, но обаятельный помощник. Но как же тоньше, ироничнее, изящнее французы. И глубже чтоли.
+1
неприкасаемых 1+1 пересматривала несколько раз и каждый раз с удовольствием, героям весело и мне весело, им грустно и мне грустно и музыка прекрасная, а зеленую книгу на выходных посмотрела и осталась в общем и целом спокойной.
-
Наш человек
 Сообщение от Kalicso
Посмотрели "Сорняки", спасибо всем за рекомендацию  . Действительно хороший фильм, конечно не совсем комедия, грустных моментов достаточно, я ожидала немного другого, может не внимательно читала про фильм. Но фильм отличный!
столько грустного про детей, рыдала. не комедия
-
Хранитель
Звезда родилась прекрасное кино! Брэдли умница!
-
Элита