Страница 173 из 983 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Цитата Сообщение от *Аринчик* Посмотреть сообщение
    Нет, не ходила. Начинаю вот думать про МиД.

Ну вот хочешь верь, хочешь нет, у нас даже к эко никто не готовит, ничего не объясняет. Список анализов выдали на руки и вперед, все сама.
    Претензии к Аве. В первую очередь это связь. Это прям больная тема. Письменной связи с врачами нет никакой. Звонок заказываешь и было, что по несколько дней ждала, когда врач перезвонит. Разница во времени у нас 8 часов. Звонок ответный часто приходится на 4-5 часов утра, когда я сплю и спросонья то отобью звонок случайно, то ничего сообразить не могу в такое время. Сколько не обращалась, не просила как то решить этот момент - бесполезно. Я уже ночами рыдала, когда звонки пропускала так. Муж даже звонил им скандалил, видя мои мучения. Это, конечно, неактуально для нормального часового пояса) Но для меня катастрофа!
    И очереди. Постоянные очереди. Как то сидела в очереди на прием 4 часа. После переноса однажды прождала 2 часа вместо того, чтобы поехать домой лечь и расслабиться. Самые маленькие ожидания у Че, но тоже приходилось периодически ждать.
    И про непонятную очередь для местных девочек тоже начиталась я тут. Это же кошмарно, когда даже примерно нельзя представить, когда ты попадешь в протокол.
    В общем, для меня это все неправильная организация работы и меня она не устраивает.
    Ой, понаписала) Накипело!
    Да, именно такие мысли) Просто хоть что то еще поменять. Вдруг поможет.
    Кто-то писал, но повторю. Что касается обратной связи, в МиДе с этим просто отлично! Все врачи очень отзывчивые, постоянно на связи в ватсаппе/смс, если даже заняты (приемы,операции) находят время в течение часа-двух ответить. Мне Фео даже из своей командировки писал СМСки, при том, что я не его пациент, и впихнул меня в свой плотных график на выскабливание. Врачи нам очень помогают: сами записывают на прием, пересылают результаты анализов, если не удается найти их через администраторов, помогают советами в случае ЧП.
    Красота - в глазах смотрящего!
    Верю в чудеса!

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Девочки, кто с опытом и пониманием, как прокомментируете высказывания Ре (это разные врачи):

1. "У Вас срок бесплодия - год, а не 4 года!"
    (что дано: ни одной ЕБ с 2013 по 2019 год, из этого периода я исключила только срок беременности и предохранения после кесарева - фактически весь 2016 и 2017гг)
    2. "Сдайте прогестерон сегодня! Ну и что , что 1дц." (Сдала, после этого больше сдавать не просил , результат анализа не обсуждал со мной, думаю, что и не смотрел)
    3. "Дата переноса в крио на ЗГТ рассчитывается от дня начала цикла и сдвинуть перенос на попозже нельзя" (переносили 5-дневок на 19й дц, после чего Ре сказала, что эндометрий был не совсем готов, поэтому увеличим прогестероновую поддержку с 300 до 400).

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от *Аринчик* Посмотреть сообщение
    Нет, не ходила. Начинаю вот думать про МиД.

Ну вот хочешь верь, хочешь нет, у нас даже к эко никто не готовит, ничего не объясняет. Список анализов выдали на руки и вперед, все сама.
    Претензии к Аве. В первую очередь это связь. Это прям больная тема. Письменной связи с врачами нет никакой. Звонок заказываешь и было, что по несколько дней ждала, когда врач перезвонит. Разница во времени у нас 8 часов. Звонок ответный часто приходится на 4-5 часов утра, когда я сплю и спросонья то отобью звонок случайно, то ничего сообразить не могу в такое время. Сколько не обращалась, не просила как то решить этот момент - бесполезно. Я уже ночами рыдала, когда звонки пропускала так. Муж даже звонил им скандалил, видя мои мучения. Это, конечно, неактуально для нормального часового пояса) Но для меня катастрофа!
    И очереди. Постоянные очереди. Как то сидела в очереди на прием 4 часа. После переноса однажды прождала 2 часа вместо того, чтобы поехать домой лечь и расслабиться. Самые маленькие ожидания у Че, но тоже приходилось периодически ждать.
    И про непонятную очередь для местных девочек тоже начиталась я тут. Это же кошмарно, когда даже примерно нельзя представить, когда ты попадешь в протокол.
    В общем, для меня это все неправильная организация работы и меня она не устраивает.
    Ой, понаписала) Накипело!

Да, именно такие мысли) Просто хоть что то еще поменять. Вдруг поможет.
    У вас нет платных клиник?У нас беда(((я нашла врачей в Мурманске,это 65 км по жутчайшей трассе ехать🙈Но,что делать,выбора нет(((Я,то думала сейчас будет шквал претензий,который можно принять к сведению девочкам,которые выбирают клинику.А тут все настолько примитивно)).Извини,но это не проблема,никто не виноват,что с тобой разница во времени 7 часов и врач тебе звонит в свое свободное время,выделенное для звонков.Я так же на расстоянии общаюсь с Че,стабильно звонок с 9-10 по Спб (т.е у меня с 8-9)и вечером с 17-18 по Спб.Это ты не общалась с Мидом,зайди в их топ и спроси про связь с клиникой 🤪🙈
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для CherAmi , на сообщение « Кто-то писал, но повторю. Что касается... »

Цитата Сообщение от CherAmi Посмотреть сообщение
    Кто-то писал, но повторю. Что касается обратной связи, в МиДе с этим просто отлично! Все врачи очень отзывчивые, постоянно на связи в ватсаппе/смс, если даже заняты (приемы,операции) находят время в течение часа-двух ответить. Мне Фео даже из своей командировки писал СМСки, при том, что я не его пациент, и впихнул меня в свой плотных график на выскабливание. Врачи нам очень помогают: сами записывают на прием, пересылают результаты анализов, если не удается найти их через администраторов, помогают советами в случае ЧП.
    Это прям,как не про МиД😂
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с опытом и пониманием, как прокомментируете высказывания Ре (это разные врачи):

1. "У Вас срок бесплодия - год, а не 4 года!"
    (что дано: ни одной ЕБ с 2013 по 2019 год, из этого периода я исключила только срок беременности и предохранения после кесарева - фактически весь 2016 и 2017гг)
    2. "Сдайте прогестерон сегодня! Ну и что , что 1дц." (Сдала, после этого больше сдавать не просил , результат анализа не обсуждал со мной, думаю, что и не смотрел)
    3. "Дата переноса в крио на ЗГТ рассчитывается от дня начала цикла и сдвинуть перенос на попозже нельзя" (переносили 5-дневок на 19й дц, после чего Ре сказала, что эндометрий был не совсем готов, поэтому увеличим прогестероновую поддержку с 300 до 400).

Что именно ты хочешь услышать и для чего ))?
    Настя,ко мне на "ты"

Девочки, кто что знает про финансирование в СПб в этом году?
    В МиДе говорят, что по омс теперь возьмут только в октябре, хотя ждали квоты на 2 квартал.
    Это у них что-то происходит, или по всему городу какие-то проблемы с финансированием?
    Что в других клиниках говорят? Поделитесь сплетнями , а то уже глаз дергается...

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Это прям,как не про МиД😂 »
    Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Это прям,как не про МиД😂
    Настя, врачи всегда на связи. Это колл-центр МиДа вечно "не в себе".
    Красота - в глазах смотрящего!
    Верю в чудеса!

8. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Что именно ты хочешь услышать и для... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Что именно ты хочешь услышать и для чего ))?
    Я считаю , что утверждения/назначения/решения Ре не верны во всех трёх случаях. Хочу услышать, что вы тоже так считаете. Для себя.

9. ответ для CherAmi , на сообщение « Настя, врачи всегда на связи. Это... »

Цитата Сообщение от CherAmi Посмотреть сообщение
    Настя, врачи всегда на связи. Это колл-центр МиДа вечно "не в себе".
    Он точно там загадошшшный🙈😂Я просто помню протоколы многих девочек у ФЕО и как они по несколько дней от нено ответа ждали.Может К.азанцев просто разрушил систему и всегда на связи 😉
    Настя,ко мне на "ты"

10. ответ для A_V_P , на сообщение « Девочки, кто что знает про... »

Цитата Сообщение от A_V_P Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что знает про финансирование в СПб в этом году?
    В МиДе говорят, что по омс теперь возьмут только в октябре, хотя ждали квоты на 2 квартал.
    Это у них что-то происходит, или по всему городу какие-то проблемы с финансированием?
    Что в других клиниках говорят? Поделитесь сплетнями , а то уже глаз дергается...
    Аймед сейчас по телефонцюу подтвердил возможность сразу в протокол по ОМС вступить без ожидания.

Страница 173 из 983 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »