|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ekavin
Только не в Ракету . Этот лагерь ужас ужасный. Его открыли только в том году. "Реставрировали" какой то старый лагерь. Внутри деревянных бараков не была, но территория жуть. Отдни пни и коряги по всему лагерю. А площадка- она и футбольное поле и сцена и тд залита бетоном. Басика нет. И добираться, если без машины, пол года надо.
Молодежный очень хороший. Мои дети его обожают, но летом его давно во фрунзенском не давали.
Восход и Фрегат не знаю.
В том году были только Эта Ракета и Меридиан.
Неправда, Выборгский район с Ракетой лет пять уже работает. Поэтому вы уточните, что за Ракету вы имеете в виду, в ЛО Ракет немеряно...
-
Сообщение от Jane4ka
Подскажите, пожалуйста, для первой поездки в лагерь на какую летнюю смену лучше заявление писать?
На какую вам нужно отправить, на ту и пишите. Традиционно самые востребованные - 2 и 3 смены, самая неходовая - 4.
-
Сообщение от Мига
Неправда, Выборгский район с Ракетой лет пять уже работает. Поэтому вы уточните, что за Ракету вы имеете в виду, в ЛО Ракет немеряно...
Эта не та, эта Ракета недалеко от Меридиана, открылась в ТОМ году только.
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
Г.Х.Андерсен
-
Наш человек
Не, в Ракету я ей сказала, что не надо. Фрегат тоже отмели.
Выбирает между Восходом и Молодежным, они побольше. Меридиан он все таки попроще кмк, такой мини-лагерь
Как поняли ,что и Восход и Молодёжный находятся в одном месте, под Лугой. Вот как туда добираться, просто? Или тоже три дня лесом?
Плюс Меридиана для родителя, что он на дороге у остановки
-
Наш человек
Сообщение от Мига
... в ЛО Ракет немеряно...
Ну да, космодром фактически.
-
Сообщение от Ekavin
Эта не та, эта Ракета недалеко от Меридиана, открылась в ТОМ году только.
пос. Горьковское
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
Г.Х.Андерсен
-
Наш человек
Я две только бесплатных Ракеты знаю, в п.Смоляково и та которая недалеко от Меридиана,хотя на самом деле далеко, видела в прошлом году женщину,которая приехала к Меридиану,думая ,что Ракета недалеко,а таксист предложил ей за 700 р доехать, вроде эта Ракета в п. Гороковское (которая отреставрированная)
Ни там ,ни там не были, но ничего хорошего на про один не пишут
-
Наш человек
Вот не правы Вы.
"Ракета" в Выборгском районе в прошлом году хитом была.
Некоторые выбирают только её и ездят не первый год. На вкус и цвет...
-
Хранитель
Сообщение от Дисанна
Не, в Ракету я ей сказала, что не надо. Фрегат тоже отмели.
Выбирает между Восходом и Молодежным, они побольше. Меридиан он все таки попроще кмк, такой мини-лагерь
Как поняли ,что и Восход и Молодёжный находятся в одном месте, под Лугой. Вот как туда добираться, просто? Или тоже три дня лесом?
Плюс Меридиана для родителя, что он на дороге у остановки
Восход и Молодежный практически соседние лагеря. добираться долго очень. Мы на машине с севера едем 3 часа. но раз в смену ездим.
Я и детки)))
-
Сообщение от Кактус-в-цветах
Вот не правы Вы.
"Ракета" в Выборгском районе в прошлом году хитом была.
Некоторые выбирают только её и ездят не первый год. На вкус и цвет...
Если вы мне, то повторяю, не та эта Ракета которая была в Выборгском районе в прошлом году.
Г.Х.Андерсен