|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от FABULA
Заказала пиццу в Папа Джонс. Такой пиццы я еще не едала. Это же просто хлеб, хлеб по заоблачной цене. У меня никогда такой отвратной пиццы не было.
Пожували пиццы-хлеба. Борты пиццы настолько огромны . По мне так позорище, а не пицца. Я пару дней назад в Ленте на перекус купила лепешку сырную в зеленью и чесноком.
Чуть язык не съела. Вспоминала эту лепешку . пока ждала курьера с пиццей. Контраст огромный! Лепешка - сочная, мягкая, вкусная...Пицца от Папа Джонс - просто сухой хлеб.
Кто заказывал в папа ДЖонс - может, от смены зависит?
Раньше жили на юзе и была рядом
Постоянно заказывали или самовывоз
Друзья тоже любят
На уверенную 4
Вы где заказывали?
-
Мега-элита
Сообщение от FABULA
Заказала пиццу в Папа Джонс. Такой пиццы я еще не едала. Это же просто хлеб, хлеб по заоблачной цене. У меня никогда такой отвратной пиццы не было.
Пожували пиццы-хлеба. Борты пиццы настолько огромны . По мне так позорище, а не пицца. Я пару дней назад в Ленте на перекус купила лепешку сырную в зеленью и чесноком.
Чуть язык не съела. Вспоминала эту лепешку . пока ждала курьера с пиццей. Контраст огромный! Лепешка - сочная, мягкая, вкусная...Пицца от Папа Джонс - просто сухой хлеб.
только что слопала лепешку лентовскую с ветчиной и сыром, всего 26 рэ -вкуснотищщааа
-
Элита
Сообщение от FABULA
А мы на детском ДР недавно ели эту пиццу. Привозили её. Более вкусной я давно не ела! Начинки много и вкусная. Ещё соусы были в комплекте. Дети теперь только этого папу и просят.
Корочки большие, да, но дети их оставляют обычно, а мне очень понравились они.
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от _Sofi_
Cкидка 20% при оплате онлайн для старых клиентов - HAPPINESS
Не работает
-
Наш человек
-
Мега-элита
Что это за наборчик и цена?
-
Космонавт
Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Что это за наборчик и цена?
выше давали картинку на промокод, который действовал только вчера. 795руб. вместо 1300р.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
Здравствуйте, здесь ранее уже обсуждали доставку пирогов. Но мне нравятся из-за теста штолле и линдфос. Есть аналоги по вкусу? А то 3 пирога на 2тысячи дорого (