|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
И всем настоятельно рекомендую такое кольцо.
ВЕЩЬ!!!
Мышцы мягко прокачиваются и растяжку с ним можно делать. Можно сидя на диване и смотря кино потихоньку качаться с ним))
https://www.ozon.ru/context/detail/id/148453541/
-
с Луны
Сообщение от Фемочка
Называется: "Hyaron" )
Да, мне самой интересно))
Погуглила.
Это биоревитализант. Я филлеры хочу забабахать)))
-
с Луны
Сообщение от Фемочка
Я в таком состоянии еще приседаю
Ну ты молодец!!! Сколько уже раз сходила
Саша, ты небожитель
Буду к вам стремиться)) Три раза уже.
В ассортименте - йога, боди баланс и пилатес . Все занятия понравились. В теле такое ощущение, что я с весом работала😂😂
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Погуглила.
Это биоревитализант. Я филлеры хочу забабахать)))
Но он так классно руки "выправляет"...
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Саша, ты небожитель
Буду к вам стремиться)) Три раза уже.
В ассортименте - йога, боди баланс и пилатес . Все занятия понравились. В теле такое ощущение, что я с весом работала😂😂
Для меня проще присесть и подняться, чем застыть в этой позе и расслабиться
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
с Луны
Сообщение от Фемочка
Но он так классно руки "выправляет"...
Тогда ждём отзывов))
-
Небожитель
Сообщение от Meine Frau
Марина, ну вот там оптимизировали медицину, теперь разгребают((
В городских поликлиниках и больницах сильно сократили персонал и государство теперь покупает время в частных клиниках
Рядом с тобой может сидеть и ждать приёма алкаш или эмигрант, получат услугу бесплатно. Зато те, кто в состоянии платить выложат за услуги по полной(
Эмма а у нас как? за тебя платят налоги, а пользоваться нет возможности
я вообще не понимаю, как люди умудряются пользоваться бесплатной медициной, если они работают стандартный рабочий день?
Не знаю, у меня мало хороших слов на тему медицины,
независимо от того, что - бесплатно или платно, родители оба инвалиды
мама очень серьезно болела.
Когда коснулось с отцом, в лучшем случае его прооперировали бы через полгода, неизвестно где и кто
и человек всю жизнь отработавший на это государство, будичи пнсионером-инвалидом шел и оперировался за деньги
Я буквально вчера разговаривала с женщиной, она 2 года операцию ждала
Мы живем в огромном районе, где взрослую поликлинику строят у же лет 15, как раз к моей пенсии, наверное достроят
Из старой нас просто выгнали, сейчас в каких-то подъедах сидят врачи семейной медицины, специалистов я так понимаю нет,
я не понимаю, как пожилые люди, могут бегать по всему району в одном месте сдать анализы, в к одному врачу в одну поликлинику, ко второму - в другую,
это все в разных местах огромного района
-
Небожитель
Сообщение от Meine Frau
Девочки, кааак мне понравился пилатес
И опять же насколько люди сейчас закрыты и мозг замусорен. Когда тренер говорит "поднимаем разноимённые руку и ногу", все начинают думать какие это руки-ноги
Многим и мне в том числе сложно оказывается занять правильное природное положение : макушкой тянутся вверх, мышцы живота подтянуты и копчик направлен вниз, таз подкручен.
Это же ужас какой Пока пробуешь копчик вниз направить и подкрутить таз, макушка уезжает, её поправляешь, забываешь про живот. Прям квест))))
Выяснила что косые мышцы живота у меня снова как тряпка старая, спину надо закачивать. Будем работать
Пилатес это вообще отлично)
-
с Луны
-
с Луны
Ася, печально что так происходит(
У меня и родственников, к счастью, в этой и той стране есть богатый опыт общения с медициной как частным образом так и по работе .
На данный момент плюсов больше в этой стране.
Возможно нам везло.