|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Краевед
Спасибо еще раз!
помнится я как-то в этой теме сериальчики зацепила, хочу поделиться последними "под вязание" просмотренными
шетланд
прилив
миллиарды (в процессе)
пенсильвания
правда о деле гарри квеберта -Демпси красавчик
предчувствие (не фонтан но так себе)
доктор хэрроу
-
Краевед
Сообщение от Cheplu
В ВК на стене фото, только я не сфотала "до", но там совсем позорный был
А направление вязания откуда? Если сверху вязать - то по картинке, если снизу -то на убывание развороты
В цвете отлично свитер смотрится, на фото с джинсами нет эффекта поношенности, там структура нитки видна
сверху там вязание.
Схемы нет, но по словесному переводу получается что вот ряд в круг, потом маркер через 10-15 петель (от размера зависит) и недовязать 3 до маркера начала, развернуть, не довязать 3 до маркера...а потом не довязывать 3 до разворотов...и так раз 10
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
Там могут быть цветные маркеры и развороты у разных маркеров (вязала такой вариант)
-
Краевед
Сообщение от Cheplu
Там могут быть цветные маркеры и развороты у разных маркеров (вязала такой вариант)
Вам пдфка видна выше?
если с ошиибаами значит с телепона
-
Элита
Сообщение от JoyStick
Вам пдфка видна выше?
Нет. Просто проверьте в установочном ряду сколько маркеров вешать и тогда дальше смотреть
-
Мега-элита
Сообщение от Cheplu
[URL=https://img.littleone.ru/img/i/5c9350becf4ec0.17804064.jpg]
перетягивала диван, пружины выскочили и ткань износилась. Заменила всю ткань, удалила лопнувшую спицу, постелила на пруж блок лист койры. Все обошлось вместе с покупкой степлера 2700р
Сама что ли???
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Краевед
Сообщение от Cheplu
Нет. Просто проверьте в установочном ряду сколько маркеров вешать и тогда дальше смотреть
BORM -начало-круга-маркер
М просто маркер
SW поворотная сдвоенная петля при ЧВ
-
Элита
Сообщение от Река
Сама что ли???
Даааа
В одной группе жаловались, что нет места под машины-станки-бобинки, так когда диван мучала 2 боковины в кухне, одна половина в коридоре, на второй спал сын в комнате, 2-хметровый рулон койры, чуть ниже, но толще рулон параллона, стол со шв машинкой. Когда все собрала - реально решила, что у меня Огромная квартира.
Сообщение от JoyStick
BORM -начало-круга-маркер
М просто маркер
SW поворотная сдвоенная петля при ЧВ
По моему скромному разумению - это горловина и вязание сверху. Только что на парнягу с Надей обсуждали, там как раз 100п на С-ку
-
Краевед
Сообщение от Cheplu
Даааа
В одной группе жаловались, что нет места под машины-станки-бобинки, так когда диван мучала 2 боковины в кухне, одна половина в коридоре, на второй спал сын в комнате, 2-хметровый рулон койры, чуть ниже, но толще рулон параллона, стол со шв машинкой. Когда все собрала - реально решила, что у меня Огромная квартира.
По моему скромному разумению - это горловина и вязание сверху. Только что на парнягу с Надей обсуждали, там как раз 100п на С-ку
а я говорила обратное?
просто во всех схемах ростка петли идут на увеличение как бы...
а тут на убывание вот я и зависла.
по схеме как на картинке вчера я вязала и не раз...
а тут похоже другое...удивляюсь и советуюсь...
и такая
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2019...b1f91c22b1.jpg
-
Хранитель
Сообщение от Cheplu
Даааа
Ира, ты мага женщина!!
Правда вот эту фразу почти не поняла, с трудом сообразила )))