|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Водолеюшка
Девочки, а кто нибудь брал в озоне витамины? Смотрю на Солгар - разница с аптечными ценами прям очень приличная...не может это быть подделкой?
Я брала Солгар. Рыбий жир. Баночка нормальная. Витаминки только недавно допила....
-
Ветеран
Сообщение от Gala83
Кстати, оплачивала последнее время озон картой ОТП банка. Так по ней 7%кешбек. Сплюсовать с 5% на мтс кешбек, неплохо получается
Скажите, Вы онлайн оплачивали или при получении? Какой МСС у покупки?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Gala83
Кстати, оплачивала последнее время озон картой ОТП банка. Так по ней 7%кешбек. Сплюсовать с 5% на мтс кешбек, неплохо получается
да, только получить эту карту далеко не всем удается. У меня 3 отказа, у мужа 4))). Видимо, кредитная история слабая - заемными средствами не пользуемся.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Ничего, ничего. уже исправляются. Временное помутнение у них было. Сайт не мониторила, но группу в контакте просмотрела. Пишут, что сегодня днем убрали сниженные цены для премиум и еще подняли цены. (не проверяла) Есть еще порох в пороховницах, еще не все способы отваживания клиентов перебрали
Мне доставили 18 посылок Ну это их "проблема" Заказов было 8. В некоторых коробках оказалось по одной шоколадке или коробке конфет. Ходила в пвз каждый день. С каждым днем количество посылок в пвз было больше, сегодня уже очередь стояла. Убил мужик, который забирал нечто огромное, тяжеленное, размером с лобовое стекло и надписью "БРОНЯ". И это доставил озон. Я вся в восхищении.
У меня ну почти всё хорошо, ну почти. Шоколад был весь свежий, февраля производства, порадовали. Лего коробку чуть поцарапали, ну терпимо, ок. Придраться можно, на подарок, но не буду, сойдет. А вот кофту прислали не того размера. На слоника. но, т.к. у меня без предоплаты - не взяла с чистой совестью. У меня бп премиум пока, когда закончится - буду думать, надо ли мне экспериментировать с этим интересным магазином.
Озон потерял меня как перспективного клиента). Всегда мои заказы были от 3500. После выкрутасов Озона, я так и не вернулась к ним.
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Мега-элита
Сообщение от занудушка
Да, скидки на многое существенно уменьшились или вообще исчезли Не долго музыка играла...
Это вы про что? Цены с премиумом и без? Я на озон за это обиделась. На многие меня интересующие товары разница вполне себе. И свинство отменить озон статус, а теперь подавать премиум за деньги.
У меня в семье никому не подарили
-
Мега-элита
меня озон сейчас совсем не привлекает с их платной доставкой, один раз уже оплатила просто доставку, вещь не подошла, больше не хочу оплачивать воздух
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Ничего, ничего. уже исправляются. Временное помутнение у них было. Сайт не мониторила, но группу в контакте просмотрела. Пишут, что сегодня днем убрали сниженные цены для премиум и еще подняли цены. (не проверяла) Есть еще порох в пороховницах, еще не все способы отваживания клиентов перебрали
Мне доставили 18 посылок Ну это их "проблема" Заказов было 8. В некоторых коробках оказалось по одной шоколадке или коробке конфет. Ходила в пвз каждый день. С каждым днем количество посылок в пвз было больше, сегодня уже очередь стояла. Убил мужик, который забирал нечто огромное, тяжеленное, размером с лобовое стекло и надписью "БРОНЯ". И это доставил озон. Я вся в восхищении.
У меня ну почти всё хорошо, ну почти. Шоколад был весь свежий, февраля производства, порадовали. Лего коробку чуть поцарапали, ну терпимо, ок. Придраться можно, на подарок, но не буду, сойдет. А вот кофту прислали не того размера. На слоника. но, т.к. у меня без предоплаты - не взяла с чистой совестью. У меня бп премиум пока, когда закончится - буду думать, надо ли мне экспериментировать с этим интересным магазином.
Никогда не заказывала там продукты. Шоколадку я могу купить в любом магазине (но предпочитаю Северный универсам - там выбор кондитерки меня очень радует). На озоне зоотовары, иногда рукодельное (чего в фее нет), дачно-домашние мелочи, мелкую технику.
Что-то мне кажется, что премиум подарочный кончится вместе с этой затеей. Ну поняли они уже, что фигню спороли, и потихонечку отползают на прежние позиции
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Старожил
Ребят, у вас работает акция 3-я вещь в подарок? Не понимаю, что делаю не так(((( Выбираю из раздела. добавляю в корзину... и ничего не меняется((((
-
Сообщение от Хромик
Ребят, у вас работает акция 3-я вещь в подарок? Не понимаю, что делаю не так(((( Выбираю из раздела. добавляю в корзину... и ничего не меняется((((
Со вчерашнего вечера не работает . А я как раз выбрала нужные позиции
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk