|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Водолеюшка
А они не всем дали премиум на 2 месяца? Всех, кого знаю, осчастливили письмами счастья
Я «счастливчик») не пойму, почему меня обделили. Я очень давно покупаю у них...
-
Элита
Сообщение от Murзя
а меня еще и забанили)) Так что есть "счастливчики" и по удачнее))))
Пришлось номер ребенка использовать) Благо там можно внести данные получателя)
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Хранитель
Сообщение от Водолеюшка
А они не всем дали премиум на 2 месяца? Всех, кого знаю, осчастливили письмами счастья
Нет, не дали((( Хорошо заказ как раз на 3550 был.
-
Элита
Сообщение от Murзя
У нас вся семья счастливчики
Маме дали скидку на премиум 25%, а нам с мужем ничего
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Хранитель
Сообщение от Афросинья
Пришлось номер ребенка использовать) Благо там можно внести данные получателя)
У меня аккаунт с подаренным премиумом забанили
Сообщение от Макиатo
в первые три месяца)) а потом при условии трат не менее 50000 и 10 покупок. я условия выполняю и все равно 6% только с НГ. надо звонить, разбираться.
Так они поменяли условия, нет теперь 12%.
-
Психолог
Сообщение от Водолеюшка
Не всем.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Сообщение от Водолеюшка
Девочки, а кто нибудь брал в озоне витамины? Смотрю на Солгар - разница с аптечными ценами прям очень приличная...не может это быть подделкой?
Айхерб. Едет неделю. А цена на мои витамины ровно в два раза ниже.
-
Элита
Сообщение от Афросинья
А за что они банят? Есть причина какая-то?
-
Мега-элита
Кстати, оплачивала последнее время озон картой ОТП банка. Так по ней 7%кешбек. Сплюсовать с 5% на мтс кешбек, неплохо получается
-
Хранитель
Сообщение от Недобрая
Ну что, Озон молодец, привезли вовремя (на следующий день после заказа), три коробочки вместе, упаковка как всегда. Так что вроде и бардак с доставкой поправили, и цены привели в норму.
Ничего, ничего. уже исправляются. Временное помутнение у них было. Сайт не мониторила, но группу в контакте просмотрела. Пишут, что сегодня днем убрали сниженные цены для премиум и еще подняли цены. (не проверяла) Есть еще порох в пороховницах, еще не все способы отваживания клиентов перебрали
Мне доставили 18 посылок Ну это их "проблема" Заказов было 8. В некоторых коробках оказалось по одной шоколадке или коробке конфет. Ходила в пвз каждый день. С каждым днем количество посылок в пвз было больше, сегодня уже очередь стояла. Убил мужик, который забирал нечто огромное, тяжеленное, размером с лобовое стекло и надписью "БРОНЯ". И это доставил озон. Я вся в восхищении.
У меня ну почти всё хорошо, ну почти. Шоколад был весь свежий, февраля производства, порадовали. Лего коробку чуть поцарапали, ну терпимо, ок. Придраться можно, на подарок, но не буду, сойдет. А вот кофту прислали не того размера. На слоника. но, т.к. у меня без предоплаты - не взяла с чистой совестью. У меня бп премиум пока, когда закончится - буду думать, надо ли мне экспериментировать с этим интересным магазином.