|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от @njutk@
Девчата, тогда ВСЕ отчитываемся в пятницу и никаких: ой, я боюсь взвешиваться или косячила или..или..
тоже за)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
Мне без разницы, в пт так в пт.
-
Старожил
Девочки! Спасибо, что поддержали мое предложение!
Да девочки! Теперь нам и вам отмаз никаких! все в строй! Все стройнеем к лету! МЫ будем самые стройные и САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!! Я в нас верю!
-
Наш человек
 Сообщение от Мунки-Пунки
Девочки! Спасибо, что поддержали мое предложение!
Да девочки! Теперь нам и вам отмаз никаких!  все в строй! Все стройнеем к лету! МЫ будем самые стройные и САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!! Я в нас верю!
СПАСИБО
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Активный участник
Девочки, привет!
Я немножко расстраиваюсь, тк с понедельника мой вес стоит Хотя чувствую себя худее
Хочу сфоткаться в белье, чтобы через месяц сравнить "до/после", но в моем телефоне частенько копаются муж и ребенок, как бы спрятать фото? Может кто знает?
-
Старожил
 Сообщение от Пупсомать
Девочки, привет!
Я немножко расстраиваюсь, тк с понедельника мой вес стоит  Хотя чувствую себя худее
Хочу сфоткаться в белье, чтобы через месяц сравнить "до/после", но в моем телефоне частенько копаются муж и ребенок, как бы спрятать фото? Может кто знает?
Честно говоря я не знаю где спрятать можно в телефоне. У меня вопрос, ну с ребенком понятно, а почему ты боишься, что муж увидит? Я своего наоборот попросила себя сфоткать, правда в шортах, чтобы потом посмотреть, как я натяну эти шорты потом, после диеты.
-
Активный участник
 Сообщение от Мунки-Пунки
Честно говоря я не знаю где спрятать можно в телефоне. У меня вопрос, ну с ребенком понятно, а почему ты боишься, что муж увидит? Я своего наоборот попросила себя сфоткать, правда в шортах, чтобы потом посмотреть, как я натяну эти шорты потом, после диеты.
Я очень стесняюсь((( уже больше года не переодеваюсь в его присутствии, очень себе не нравлюсь и не хочу, чтобы он меня такой видел. Понимаю, что глупо, но ничего не могу поделать((
-
Старожил
 Сообщение от Пупсомать
Я очень стесняюсь((( уже больше года не переодеваюсь в его присутствии, очень себе не нравлюсь и не хочу, чтобы он меня такой видел. Понимаю, что глупо, но ничего не могу поделать((
Блин, как у тебя все сложно. А себя нужно любить! И свое тело тоже нужно любить! Не комплексуй! И у тебя все обязательно получится!
-
Активный участник
 Сообщение от Мунки-Пунки
Блин, как у тебя все сложно. А себя нужно любить! И свое тело тоже нужно любить! Не комплексуй! И у тебя все обязательно получится!
Так я люблю себя и свое тело. Но его скрывает рыхлый жир, которого я стесняюсь)))))
Не могу с этим справится, один путь-худеть))))
-
 Сообщение от Пупсомать
Девочки, привет!
Я немножко расстраиваюсь, тк с понедельника мой вес стоит  Хотя чувствую себя худее
Я такие фото с телефона отправила на свою личную почту на mail.ru
но у меня не муж, а дети копаются, а там фотки ((( ужас,ужас мои полуголые