| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от Neus
Волейболом она занимается, с 8 лет в секции, ездит с 10 ( др через 2 дня, будет 14, трудный мой месяц март [emoji4]).
Да, в смысле быта много чему тренер учит, это супер полезно.
Младшая на танцах, они там с 6, 5 уже едут в лагерь, нынче мы еще пропускаем, а на будущий она собирается. Так что с младшими еще проще в этом плане [emoji6]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Супер!
у нас на хип-хопе тоже с 6 лет едут, но мы это лето пропустим, наверное. Чтоб не подумала, что избавится на неделю хотим 
а в следующем году попробуем
-
Мега-элита
Всем добрый утер, кстати! 
У меня дочь что-то третий день с головной болью. Сегодня даже дома оставила. Упадок сил какой-то. А учитель хочет чтобы она все равно сегодня пришла на олимпиаду. Она же со всех побед учеников получает бонусы в свою копилку, статус растет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Всем добрый утер, кстати! 
У меня дочь что-то третий день с головной болью. Сегодня даже дома оставила. Упадок сил какой-то. А учитель хочет чтобы она все равно сегодня пришла на олимпиаду.  Она же со всех побед учеников получает бонусы в свою копилку, статус растет.
Извиняюсь, если нескромный вопрос, месячные у вас есть уже? Вполне перед ними такое состояние может быть, причём за полгода где-то начинается. С учётом весны тем более
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Neus
Извиняюсь, если нескромный вопрос, месячные у вас есть уже? Вполне перед ними такое состояние может быть, причём за полгода где-то начинается. С учётом весны тем более
Нет. 11 лет всего. Рановато же. У меня в 13 ,у свекрови тоже. Не в кого так рано. И там же подмышки должны заволосатиться сначала, а там лысо )
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Доброе утро, кругленькие ранние)))
Я на сегодня, видимо, уже пас  буду спать целый день. Сейчас только из аэропорта, отправила старшего по обмену... два дня его собирали.Все-таки в 14 лет они еще маленькие
Капельницы действуют только пока капаешь, живот снова по полдня каменный, а таблетки с магнием вообще не эффективны по сравнению с капельницами... одно с ними, чтобы разнести по времени с остальными препаратами. Видимо, самовольно отменю 
Для меня это прям сложно, оторвать детей от себя))
Лён, может снова капельницы попросить?
Я тут сразу вспомнила, что забросила и витамины и магний. Надо опять пить....
 Сообщение от Alex4ka
Саша, у меня напротив трехэтажная квартира 25 лямов вроде.
Лена, на кого старшего обменяла?  Я бы такого красавчика себе оставила 
А серьезно, да - все манипуляции на дневном стационаре у меня сошли на нет через неделю. Только в апреле могут опять отправить. Но я на безсолевой диете. Очень помогает.
Оль, а напротив тебя, это где?
Нужна первичка обязательно. И сумма 12 лямов. Но для себя мы все рассматриваем. Нам Квартира маловата становится(
 Сообщение от Natalya81
Супер!
у нас на хип-хопе тоже с 6 лет едут, но мы это лето пропустим, наверное. Чтоб не подумала, что избавится на неделю хотим 
а в следующем году попробуем
Правильно, Наташ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Нет. 11 лет всего. Рановато же. У меня в 13 ,у свекрови тоже. Не в кого так рано. И там же подмышки должны заволосатиться сначала, а там лысо )
Голова начала у дочки болеть за год-полтора до месячных. Гинеколог всегда говорила, гормонально готовимся)
В 12 лет пошли дела у дочки, вот недавно совсем) но подмышки летом уже были волосатые. И ещё одно место заволосатилось)
Олимпиаду лесом, пусть отдыхает!
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездочка
Оль, а напротив тебя, это где?
Нужна первичка обязательно. И сумма 12 лямов. Но для себя мы все рассматриваем. Нам Квартира маловата становится(
https://www.emls.ru/flats/map/?query...2/1/interval/3
У нас в районе сейчас ничего не строится. Только если свежие дома покупать 3-5 лет которым.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Ольчик, без уточнения тут, объект не показывает(
Можешь в контакте кинуть или как-то по другому уточнить?)) а-то прям интересно стало, где трехэтажка))
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Да, волосатится точно до[emoji4] но уже все равно в сторону гормональной перестройки движетесь
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Neus
Да, волосатится точно до[emoji4] но уже все равно в сторону гормональной перестройки движетесь
Эх... растут детки