| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мамы девочек: в elc распродажа бэби аннабелль по 489-1200. Скидка до 70 проц. В основном это самовывоз из магазина. Осталось мало, не знаю подтвердят ли самой, но попробовать можно! Мальчикам может тоже что есть, но я не смотрела.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Уже реже намного. Как раньше, с радостью сама не качается.
А Иван кстати использует шезлонг как качельку - подходит, залазит на него стоя коленками и раскачивается. Ему прикольно.
Про еду. Иван отказался есть с ложки - чтобы его кто-то кормил. Сели на кормёжку под мультики.
Я поучилась у этой Наташи, которую сюда скидывала на вебинаре по прикорму. Воплощаю на практике услышанное. Иван начал есть сам руками, учится ложкой. Я очень воодушевлена.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Меня напрягает что в ухе, и на лбу разные температуры показывает.
Уже реже намного. Как раньше, с радостью сама не качается. Теперь только принудительно)))
Да. Буду отвлекать теперь!
Вик, как с едой у вас? Мы уже со стола по-тихоньку едим, но по чуть-чуть, так же как и пюре) 5 ложек и все)
Я спрошу у своей. Может что путное скажет.
И он спокойно спит и ты можешь шуметь-греметь? У меня посто долго будет спать только со мной рядом, а так ну минут 30-40.
Я тоже так думала, а там вроде сказано плотно прижать) хотя на картинке в инструкции нарисовано как проводят )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На самом деле этими градусниками можно даже бесконтактно мерить. Что водишь по лбу, что плотно прикладываешь, что просто в см от тела держишь...
и их надо сверять со ртутным. Например ртутный 36.6, а инфракр 37. И запомнить что он на 0.4 больше показывает.
Ну и мерить несколько раз подряд, они иногда фигню как намеряют.
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
А Иван кстати использует шезлонг как качельку - подходит, залазит на него стоя коленками и раскачивается. Ему прикольно.
Про еду. Иван отказался есть с ложки - чтобы его кто-то кормил. Сели на кормёжку под мультики.
Я поучилась у этой Наташи, которую сюда скидывала на вебинаре по прикорму. Воплощаю на практике услышанное. Иван начал есть сам руками, учится ложкой. Я очень воодушевлена.
Ой, пропустила про вебинар. А что за Наташа?
Мечтаю, чтобы наш ел ложкой. Он что-то пытается ковырятся, но крайне редко выходит.
А если голодный, так вообще полный педагогический провал-ставлю перед ним тарелку с едой и ложкой, чадо берет ложку, протягивает мне и открывает рот 😂. Если пихаю ложку ему, прячет руки под стол 😂
Если поел, то уже пытается как-то с ложкой экспериментироватт, но в основном по столу бьет.
Активно ковыряет ложкой только в печеных яблоках-но они его любимые
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Вот эта мысль мне приходила во время измерения. Но я не воспользовалась. Спасибо . Попробую.
Гениально с мультом. Так буду пробовать)
Девизов нам тоже нравились. Я правда забывала и капала по 8 капель раз в несколько дней)
Я тут рыбный жир тоже фигачу! Может из молока тоже получает)
У меня даже парикмахер заметила , что много новых волос растёт. Кстати омега тоже финские были и теперь калифорния голд с айхерб. Неплохая фирма)
Хочу прколинат хрома заказать. Говорят что помогает со сладким завязать.
Моя мечта 3-4 раза в год отдыхать, а в идеале зимовать с октября по апрель где тепло!
А цель по финансам-это иметь возможность купить билет куда угодно и возможность пожить там куда лечу..) не парясь, что вот тогда в следующем месяце не на что будет жить.
пока только на билет хватит туда, на обратный не факт))))
Вот как в фильме «Ешь. Молись. Люби» я весь фильм думала : «Вот круто уволиться с работы и на год в путешествие поехать. Это ж сколько надо накопить)))»
Надо иметь пассивный доход.
Все накопленное очень быстро скушивается.
-
Элита
 Сообщение от katya812
Меня напрягает что в ухе, и на лбу разные температуры показывает.
Уже реже намного. Как раньше, с радостью сама не качается. Теперь только принудительно)))
Да. Буду отвлекать теперь!
Вик, как с едой у вас? Мы уже со стола по-тихоньку едим, но по чуть-чуть, так же как и пюре) 5 ложек и все)
Я спрошу у своей. Может что путное скажет.
И он спокойно спит и ты можешь шуметь-греметь? У меня посто долго будет спать только со мной рядом, а так ну минут 30-40.
Я тоже так думала, а там вроде сказано плотно прижать) хотя на картинке в инструкции нарисовано как проводят )
Так в принципе же разная темпа в ухе и если ко лбу прикладывать
Так и должно быть
В ухе немного выше
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки, ни у кого такого не было, у нас теперь гв только ночью, и приливов меньше и не так сильно, в итоге часто сосет как будто на сухую, и у меня просто адская боль ночью, когда сосет. Когда прилив то нормально становится ((( хочется конечно уже заканчивать ночное но не знаю во-первых как, а во-вторых еще недостаточно еды мне кажется дневной
Мне кажется оно одновременно идёт. Начинает меньше есть ночью, начинает есть больше днём и вечером.
Может собраться силами и не дать ночью. С вечера чем-нибудь посытнее накормить.
Ты совсем то не планируешь сейчас завязывать? Кмк проще завязывать целиком, т е полностью свернуть проще, чем убрать ночное или вечернее кормление.
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
ставлю перед ним тарелку с едой и ложкой, чадо берет ложку, протягивает мне и открывает рот [emoji23]. Если пихаю ложку ему, прячет руки под стол [emoji23]
Какой умничка.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мне кажется оно одновременно идёт. Начинает меньше есть ночью, начинает есть больше днём и вечером.
Может собраться силами и не дать ночью. С вечера чем-нибудь посытнее накормить.
Ты совсем то не планируешь сейчас завязывать? Кмк проще завязывать целиком, т е полностью свернуть проще, чем убрать ночное или вечернее кормление.
Начинаю задумываться насчет совсем... но вроде как планировала летом. Пока не знаю. Просто он рещко отказался спать в кроватке и это был треш, несколько недель я пыталась кормить поменьше и перекладывать его, каждое перекладывание был ор по 30 мин, и недавно я забрала опять на подсос его и о чудо спим прекрасно вместе, хотя папа опять отселился ибо втроем спать у нас не получается
Может не готов пока к кроватке, не знаю даже(
-
Хранитель
У меня ребёнок привык в придвинутой кроватке спать. Я ещё полушку кладу между нами. Сегодня проснулся в 6, резко так сел, переполз через подушку, лёг со мной рядом и уснул.
Вообще бывает ночью или под утро посмотрит, меня увидит и падает спать дальше.
Примерно этого я и ожидала. Будет спать всю ночь нормально в придвинутой. Потом отодвинем кроватку. Я даже сначала просто под 90 град поворачивала, а потом дальше отодвигала.