|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Сандринка_
Читаю))
Моим мелким дали садик))
2.3 будет в сентябре, тоже буду работы искать.
Девочки, как вы в саду забираете деток? У нас приветствуется забор детенышей в группе старшего до 18... вот как с таким временем искать работу, хз.
У меня няня забирает иногда без пяти семь(когда пробки и коллапс на дорогах) Никто косо не смотрит
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
У меня няня забирает иногда без пяти семь(когда пробки и коллапс на дорогах) Никто косо не смотрит
Ну видимо разные люди. Подружка тоже забирала в 18.55-19, уже когда старше. Зубами скрипели, но на ребенке не вымещали. А я сейчас, да и в прошлом году прихожу, что в 17.45- 18.00 уже мой может быть последним. Поэтому стараюсь в 17.30 забирать из группы, или если гуляют, то остаемся погулять, пока всех не разбирут, или восп с одним ребенком не идет в группу греться.
Пока рано загадывать, но придется или мне както искать работу до 17 и поблизости. Скорее всего вообще дома буду сидеть. Дашка у меня без прививок кроме бцж, вполне вероятны высадки ((
Троих бабадеда не смогут каждый день забирать физически
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
Привет всем!!!
Наташа, здорово, что мечты сбываются. В офисе будешь нарядной, ухоженной - это не дома. Корпоративы, коллеги - наряды только успевай менять. Очень рада за тебя.
Я месяц практически по больницам, и совсем отвыкла от работы. Сегодня первый день и уже каша в голове)))))))
У моих детей есть черные точки на зубах. Эпопея со стоматологами с осени - то врач сама заболее, то ее ребенокк. В общем к лету бы все залечить.
Чем развлекаете / занимаете своих детей сейчас? Кто освоил контки / лыжи?
Кто читает? Пиишет?
У нас на даче соседка на 1 год старше, начала читать - пора бы и нам уже.
У меня один читает слова из 3-4 букв, второй никак не поймет, как буквы в слоги соединять. Некоторые буквы и цифры пишут, свое имя могут написать, мама, папа... В основном играют - стройки у них, то из кинетического песка, то из лего, то железную дорогу, то шестеренки. Довольно сложные у них конструкции получаются. С логопедом сейчас занимаеся и три раза в неделю карате, больше ничего.
А я писала, что работу сменила? Из гос. больницы ушла, теперь вчастной клинике работаю. Понедельник выходной, вторник, четверг и пятница с 15 до 21, среда с 10 до 15 и воскресенье с 11 до 17. Так что по понедельникам мы сад прогуливаем.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
У меня один читает слова из 3-4 букв, второй никак не поймет, как буквы в слоги соединять. Некоторые буквы и цифры пишут, свое имя могут написать, мама, папа... В основном играют - стройки у них, то из кинетического песка, то из лего, то железную дорогу, то шестеренки. Довольно сложные у них конструкции получаются. С логопедом сейчас занимаеся и три раза в неделю карате, больше ничего.
А я писала, что работу сменила? Из гос. больницы ушла, теперь вчастной клинике работаю. Понедельник выходной, вторник, четверг и пятница с 15 до 21, среда с 10 до 15 и воскресенье с 11 до 17. Так что по понедельникам мы сад прогуливаем.
Наташа, ты у нас знающая. Где можно в интернете найти тест Векслера(вроде правильно пишу) для детей 5 лет? Или может какая книга есть. Любопытно какой уровень интеллекта у моих звезд
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Наташа, ты у нас знающая. Где можно в интернете найти тест Векслера(вроде правильно пишу) для детей 5 лет? Или может какая книга есть. Любопытно какой уровень интеллекта у моих звезд
ну первая же ссылка с гугла:
http://psylab.info/Тест_Векслера/Детский_вариант
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
не поверишь, вчера искала и не нашла. Спасибо, проверю
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Читаю))
Моим мелким дали садик))
2.3 будет в сентябре, тоже буду работы искать.
Девочки, как вы в саду забираете деток? У нас приветствуется забор детенышей в группе старшего до 18... вот как с таким временем искать работу, хз.
Саша, мы уже во втором садике и везде детей забирают до 18.
Я в 6 если забираю, то мои последние. Сама удивляюсь, как люди работают.
-
Элита
Я своих забираю в 18 и они до недавнего времени были последними. И что? Работала бы до 18, забирала бы в 19. Недавно у нас появилась такая мама, теперь мои не последние, все нормально, садик работает до 19.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Мы вчера за мишкой пришли в 17.10... если б задержались он был бы последний. Но у него маленькая логогруппа. Последнее время ок.18 за послнлним приходят, мы за компанию с ними гуляем в садике, я хоть девок "спускаю с поводка", с коляски отпускаю побегать...
Но Дашку без прививок в садике будут высаживать((( поэтому работу искать вряд ли буду пока
-
Элита
 Сообщение от S-vetlana
У нас всех забирают до 17-30. У меня няня забирает и приводит домой, я раньше 19-30 все равно бы не смогла. У большинства бабушки, несколько человек тоже няня, еще пару двлйняшек- поочередно папа и мама, видимо у них договоренность кто по каким дням раньше с работы уходит.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩