|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ele-nik
да в этот год платили вообще неровно, может, в какой сумме и затесалось. сумма мелкая совсем там по НДФЛ, так не хочется все кварталы править)
Недавно прилетало требование, тоже 2жды указала отпускные лишние во 2м и 3 кв. Корректировала только 6НДФЛ за 2 кв. ту, где отпускные лишние. В ответ на корректировку попросили разъяснения. Пришлось дополнительно письмо писать и звонить в ИФНС.
Лучше уточнить, иначе могут попросить доплатить НДФЛ и пени начислят. Они же не знают о задвоении. А как им план надо будет выполнить, может прилететь Вам требование. У меня пени на 25 рублей выставили в 2018 за 2016 г., опечаталась в 6НДФЛ в сроке удержания налога на месяц раньше.
-
Упертый Пингвин
Если ключ электронный заканчивается , а новый не делают, так как в выписке недостоверные данные
А контора НДС-ая, как можно сдать НДС? Никак?
Движения по р/с были в этом квартале.
А если в следующем не будут - можно единую или если уже год, то нет?
Раньше любая контора по доверенности могла... а сейчас как?
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
Если ключ электронный заканчивается , а новый не делают, так как в выписке недостоверные данные
Маша, если недостоверность из-за директора или учредителя, то она не считается сданой.
-
 Сообщение от Elen.ka
Маша, если недостоверность из-за директора или учредителя, то она не считается сданой.
а если из-за адреса?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
недостоверной из за адреса. По адресу не нашли.
я сама не понимаю зачем им эти конторы..
тянут их.. только директора "марают"..
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
недостоверной из за адреса. По адресу не нашли.
я сама не понимаю зачем им эти конторы..
тянут их.. только директора "марают"..
А ключ к адресу фирмы не привязан же, он к директору и названию фирмы. Я ошибаюсь?
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
А ключ к адресу фирмы не привязан же, он к директору и названию фирмы. Я ошибаюсь?
нам отказали в ключе именно по этой причине в недостоверности адреса....
типа Аргос не делает ключ таким фирмам...
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
нам отказали в ключе именно по этой причине в недостоверности адреса....
типа Аргос не делает ключ таким фирмам...
Ну мне месяц назад Сбис доказывал, что у ИП адрес в актах обязателен к указанию, а вчера про подпись чепуху нёс. Позвонила других Сбисовцам, вопрос решился за 20 минут. Позвоните по другим.
-
с орбиты
Доброе утро, было уже вроде - в 6-НДФЛ за год сумма больше на 1 рубль, чем в 2-ндфл, как этот рубль нагнать?))
И еще вычитала, что и УСН не надо сдавать декларацию, если фирма зарегистрирована после 1 декабря или лучше отправить нулевку от греха подальше?
-
совершенно летняя
В какой строке лишний рубль?