Страница 1997 из 2229 « Первая 9971497189719471987199319941995199619971998199920002001200720472097 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для katik1983 , на сообщение « В тот то и дело, что на приеме я не... »
    Активный участник Аватар для Ольгусик

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    В тот то и дело, что на приеме я не уточнила у него к кому бы он рекомендовал сходить.
    Пришли с носом, заложенностью. Объяснила ситуацию, что и как у нас протекают болячки. Ну и по результатам осмотра он сказала, что не его пациенты. Аденоиды 2-3 степени, по возрасту.
    Что наши сопли может любой педиатр вылечить, ну а по поводу стеноза к пульмонологу
    Нашла по отзывам хорошего пульмонолога, Мельник С.И. принимает в детском пульмонологическом центре на 2Муринском пр.12/3, платный прием 1400, можно по направлению от педиатра. Запись по т.775 75 55

2. ответ для АГА-АГА , на сообщение « Девочки ПАНАВИР ИНЛАЙТ кто-нибудь... »
    Участник Аватар для LELIKYA

Цитата Сообщение от АГА-АГА Посмотреть сообщение
    Девочки ПАНАВИР ИНЛАЙТ кто-нибудь пользовался?
    Мы принимали. На себе попробовала, первый раз помог, потом пробовала, как-то не поняла действие.

3. ответ для alina_1984 , на сообщение « У ребёнка 38 неделю , лор поставила ... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    У ребёнка 38 неделю , лор поставила туботит, ринофарингит. Я спросила нужен ли педиатр , чтобы кашель послушать , сказала, что нет - кашель от соплей. Но сегодня начался непрекращающийся кашель , невозможно просто , говорит все мышцы болят . Вот думаю все таки завтра вызвать педиатра, чтобы послушала.
    У нас первый раз за 7 лет так долго держится температура , это нормально ? Или пересдавать кровь? На момент заболевания кровь вирусная
    Сдают на 4-5 день заболевания
    Я думаю, у вас могла бактерия присоединиться

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для frogilina

Добрый вечер

Вдруг у кого-то была похожая ситуация
    Наконец-то)) в посеве из носа высеяли моракселла 10 в пятой -врач говорит не критично, назначил отофаг
    Ничего не понимаю-мы столько пили аб, что эта штука должна уже давно ликвидироваться-а она есть
    Кто чем её лечил?

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « От кашля лоры прописывают флюдитек... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    От кашля лоры прописывают флюдитек обычно
    С этим надо быть внимательным-я методом проб и ошибок выяснила,что флюдитек моей только ухудшает ситуацию, а лоры говорили-не может быть
    Лошадь сдохла-слезь

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ну не будет ни один лор слушать! Не видела таких. А лоров я повидала немало😅
    Поэтому максимум что они назначат без прослушивания, по описанию мамы..это флюдитек, ну может эреспал ( его запретили если что)))
    И скажут идти с кашлем к педиатру
    Если меня напрягает кашель, я сначала вызываю педиатра, чтобы послушала. Уже потом иду к лору, если педиатр говорит что все чисто.
    Просто вот нам педиатр в последний раз прописала Флюдитек и с ним же Ренгалин!
    А это вообще неправильно. Разжижающий и противокашлевый препарат(
    Я конечно не стала давать.

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    У ребёнка 38 неделю , лор поставила туботит, ринофарингит. Я спросила нужен ли педиатр , чтобы кашель послушать , сказала, что нет - кашель от соплей. Но сегодня начался непрекращающийся кашель , невозможно просто , говорит все мышцы болят . Вот думаю все таки завтра вызвать педиатра, чтобы послушала.
    У нас первый раз за 7 лет так долго держится температура , это нормально ? Или пересдавать кровь? На момент заболевания кровь вирусная
    Я бы пересдала кровь.
    Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    С этим надо быть внимательным-я методом проб и ошибок выяснила,что флюдитек моей только ухудшает ситуацию, а лоры говорили-не может быть
    У нас в последний раз просто булькала дочка от Флюдитека, жесть была.

7. ответ для AlinKo , на сообщение « Если меня напрягает кашель, я сначала... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Если меня напрягает кашель, я сначала вызываю педиатра, чтобы послушала. Уже потом иду к лору, если педиатр говорит что все чисто.
    Просто вот нам педиатр в последний раз прописала Флюдитек и с ним же Ренгалин!
    А это вообще неправильно. Разжижающий и противокашлевый препарат(
    Я конечно не стала давать.

Я бы пересдала кровь.

У нас в последний раз просто булькала дочка от Флюдитека, жесть была.
    Я теперь на кашель вообще ничего не даю-так как всегда идёт ухудшение, и потом отит и броохри
    А в эту болезнь в нос я только промывала-никакой полидексы , ну и горохи гомеопатические ...вроде проскочили... не знаю уже
    Ну и от отека снуп, називин потом ,
    Лошадь сдохла-слезь

8. ответ для frogilina , на сообщение « Добрый вечер Вдруг у кого-то была... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер

Вдруг у кого-то была похожая ситуация
    Наконец-то)) в посеве из носа высеяли моракселла 10 в пятой -врач говорит не критично, назначил отофаг
    Ничего не понимаю-мы столько пили аб, что эта штука должна уже давно ликвидироваться-а она есть
    Кто чем её лечил?
    По нашему опыту, ничем её не вывести. Аб заглушают на время. Но при следующих соплях картина та же.
    У нас дважды с разницей в год обнаруживались гемофильная+мораксела. За год лечили аб раза три точно.
    Больше не сдаю. Лечим местно сопли.

Отофаг - не понимаю чем может помочь. Нам тоже назначали, даже покупать не стала. Еще назаваль плюс, ага. Бред такой
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Ольгусик Посмотреть сообщение
    Нашла по отзывам хорошего пульмонолога, Мельник С.И. принимает в детском пульмонологическом центре на 2Муринском пр.12/3, платный прием 1400, можно по направлению от педиатра. Запись по т.775 75 55
    Спасибо огромное! Попробую записаться!

10. ответ для АГА-АГА , на сообщение « Девочки ПАНАВИР ИНЛАЙТ кто-нибудь... »
    Элита Аватар для Я-Надина

Цитата Сообщение от АГА-АГА Посмотреть сообщение
    Девочки ПАНАВИР ИНЛАЙТ кто-нибудь пользовался?
    Пользовала себе и ребенку, результат нулевой, раздражал горло сильно.
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

Страница 1997 из 2229 « Первая 9971497189719471987199319941995199619971998199920002001200720472097 Последняя »