Страница 1200 из 1341 « Первая 200700110011501190119611971198119912001201120212031204121012501300 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для somebody , на сообщение « вот их маме тоже было положено. и гле... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
    вот их маме тоже было положено. и гле оно?
    Послушайте, но ведь «нонеча не то, что давеча». Может, хватить уже давить на жалость публике, рассказывая про несчастное детство мамы. Что за стандартные схемы!!!) можно сделать вывод, что люди, выросшие в ужасных условиях, автоматом выращивают так же своих детей, а иногда и ужаснее, потому что 10 раз в день рефреном идёт «вы не знаете, как я страдала». Тогда выход - только один.
    А мне ещё интересна ее женщина-подруга-волонтёр. Как можно 10 лет дружить с психически нездоровой женщиной с весьма специфическим хобби (запахом)?

2. ответ для lena888188 , на сообщение « +1000 Я одного не понимаю, одежда этих... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    +1000
    Я одного не понимаю, одежда этих людей вся пропахла. Запах идёт от одежды, если несколько больших собак в небольшом помещении, и с кошками то же самое. Как это можно не замечать, особенно, если женщина работает в больнице)))
    У меня две собаки: овчар и такса, которая к нам привязалась в мороз на улице, подобрали ее. Это постоянное мытье, это обработки ото всех паразитов, прививки, мытье пола, вычесывание, одежда всегда в шкафах, и их ДВЕ. А там что? Бесхозные шавки ( да, в таких условиях они ими становятся ими), за которыми никто не следит. Хотят лучше для детей? Гадо уговорить родителей пролечиться у психиатра!

Частый гость

так я и объясняю - им дали шанс на эту другую жизнь! у них все складывалось хорошо, пока не пришли причиняльщики добра в виде СМИ и людей, которых эти СМИ накрутили. опека была вынуждена лишить родителей прав, конечно, после такого скандала. но зачем, кто-нибудь подумал? кому стало лучше-то в итоге? просто задумайтесь, выдохните уже. они виделись с родителями, было ощущение поддержки и любви с их стороны. при этом дети жили в нормальных условиях, их развитием занимались волонтеры. вы разве не в курсе, что делает с детьми сиротская система? вроде бы это форум приемных родителей, должны это понимать. ну изъяли бы их сразу - где гарантия, что с ними было бы все в порядке? были бы поломанные люди, точно так же их вышвырнули бы из детдома и забыли. просто вы бы об этом не знали, это норма у нас

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Пожелала бы. Любящей матери свойственно думать о детях и об их благе, а не о себе любимой. Притчу как две матери ребенка делили, надеюсь, что читали. И слушайте, прекращайте вы заливать нам про нежное детское тдо, когда этих детей отправили в интернат никто об их чувствах не задумывался. И родителям никто не мешает их навещать.
    Ну че Вы палку перегибаете-то тоже?

5. ответ для somebody , на сообщение « например? что вы имеете в виду »
    Старожил

например? что вы имеете в виду
    Это парой предложений не объять. Понимаете, фондам выгодно, чтобы были несчастные, которым надо помогать. Звучит грубо, но я для себя сделала вывод, что так оно и есть. Потому что фонд живет финансированием спонсоров. Не будет несчастных - не будет и спонсоров, следовательно, не будет и прибыли. Только не надо мне говорить, что фонд - это некоммерческая организация, и люди-альтруисты жертвуют бОльшую часть своего дня, чтобы помочь чужим детям, наплевав на своих. Если уж вы призываете вникать, вникните в историю с Уткиной, про Дель я уже не буду говорить, там впору тома писать.

Частый гость

нет тут черного и белого. как-то выросли наши бабушки и дедушки в ужасных условиях голода и разрухи. ничего, вроде вы нормальный человек. а в средневековье и вообще не мылись, как выживали и были людьми непонятно

7. ответ для somebody , на сообщение « так я и объясняю - им дали шанс на эту... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

так я и объясняю - им дали шанс на эту другую жизнь! у них все складывалось хорошо, пока не пришли причиняльщики добра в виде СМИ и людей, которых эти СМИ накрутили. опека была вынуждена лишить родителей прав, конечно, после такого скандала. но зачем, кто-нибудь подумал? кому стало лучше-то в итоге? просто задумайтесь, выдохните уже. они виделись с родителями, было ощущение поддержки и любви с их стороны. при этом дети жили в нормальных условиях, их развитием занимались волонтеры. вы разве не в курсе, что делает с детьми сиротская система? вроде бы это форум приемных родителей, должны это понимать. ну изъяли бы их сразу - где гарантия, что с ними было бы все в порядке? были бы поломанные люди, точно так же их вышвырнули бы из детдома и забыли. просто вы бы об этом не знали, это норма у нас
    Зачем лишили? Почему не ограничили? Теперь на видеоанкеты будут собирать и пиарить. Нет, детям от этого НЕ ЛУЧШЕ, это очень плохо. Не надо заниматься развитием детей, маму надо лечить было, уговаривать лечиться. И псин вмех оттуда убрать с кошками и врача соответствующего пригласить

8. ответ для Pandorra , на сообщение « Это парой предложений не объять.... »
    Частый гость

не знаю, про какие вы фонды говорите. конкретно этот я знаю, он действительно помогает

Частый гость

вот и спросите теперь зачем. затем, что потребовали люди! это ужасно

10. ответ для somebody , на сообщение « так я и объясняю - им дали шанс на эту... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Где живет старшая девочка? Куда должны были вернуться дети после окончания интрената, если в квартире ничего меняется. бомжатник, собаки и не очень здоровая мать? В интресах детей прежде всего нормальная обстановка дома. вот этим должен фонд заниматься.

Страница 1200 из 1341 « Первая 200700110011501190119611971198119912001201120212031204121012501300 Последняя »