|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Легкая
ничо не беее.
Удобно и экономично. Никаких расходов на шампунь и укладки.
Утром голову тряпочкой протер и вперед.
Не жарко, опять же.
Все дышит.
Слегка знакомые шокируются только, но потом быстро привыкают.
Обожаю лысых мужчин!!! Вот прям до дрожи!
Они такие сексуальные![050](images/smilies/050.gif)
У меня в детстве был кумир - Брюс Уиллис, именно когда он с лысинкой...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Венера, я только тебе верю! ))) Тут заикнулась знакомой про вредность кератина, она говорит: чушь! составы с формальдегидом уже никто давно не использует. И вроде как уже куча безопасных появилась. Прям даже полезных.
Это правда? я то в этом во всем полный ноль. Знаю только что для привлечения клиентов некоторые и не такое наврут.
Марина.
Да, составы с формальдегидом никто не использует. Там просто изменённая форма формальдегида, чтобы можно было написать красиво на этикетке. Но!!!!! При нагревании ( а мы проходимся горяченным утюжком по пряди несколько раз) это формальдегид образуется, воздействует на структуру волоса и испаряется!!! И ты вдыхаешь эти пары и мастер вдыхает!!!(((((( И именно вдыхание паров формальдегида является большим злом.
Мне открыла дверь милая девушка с нежным цветом лица. А после процедуры у нее были пунцовые щеки и слезящиеся глаза(((( у меня тоже нещадно щипало слизистую глаз во время работы утюжка...
В Капусе есть средства для выпрямления. Кислотные. Без формальдегида. Но, к сожалению, так круто они не выпрямляют, как средства с формальдегидом. Поэтому я капусовских и не стала покупать, начитавшись отзывов мастеров, что не стоит овчинка выделки.
Ну а с формальдегидом точно не буду работать. И с его измененными формами.
-
с Луны
Мне главное проверить зрение и подобрать хорошие линзы, чем оправу. Схожу туда - посмотрю.
-
Хранитель
Девочки, я всем вроде ответила, кто меня цитировал и что-то спрашивал ...?
Извините, что с такой задержкой реагирую( времени не было, сейчас наверстаю
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пранович
вот интересно! я не единожды от разных педиатров слышала, что нужно "прогонять" глистов, по крайней мере в семьях с маленькими детьми и/или животными, причем таблетки должны пить все члены семьи. так всё-таки - это яд с точки зрения хим. состава?))) не стану сравнивать людей с котиками, но котикам гонят ежегодно перед прививкой
Ничего не могу сказать про котиков.
Если говорить про людей и в общем, то:
У людей глисты очень разные, взаимоотношения с ними тоже разные, они регулируются иммунитетом (например, для китайцев аскарида является симбионтом, а не паразитом). С другой стороны все глисты являются "животными" по своей сути и все что их убивает ядовито для макроорганизма тоже.
Поэтому принимая противоглистные на всякий случай, вы рискуете нарушить естественный иммунитет и заработать что-нибудь нехорошее в результате попадания в организм яда.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от theDuchess
Я так понимаю, что те, у кого от природы гладкие, тяжёлые волосы по типу азиатских, хотят, чтобы волосы вились? Я всю жизнь завиваю, чтобы хоть чуть-чуть поживее было. )))) Мне правда повезло с густотой, не супер густые, но и не три пера. А остальные, у кого прекрасные локоны, лёгкие волосы, такой желанный мною объём их выпрямляют? ))))
Из [emoji151]
Прямо в точку!!!!!!!
С прямыми - хотят объема, воздушности и кудряшек ...
Лёгкие, завивающиеся волосы - хотят распрямить и утяжелить....
А уж тем, у кого вроде бы и прямые и есть намек на вьющиеся очень слегка (это я!) - хотят то локонов!!!! То прямые!!!! То длинные!!!! То карэ!!!! То каскад!!!! То креативную стрижку!!!! То нарастить, чтоб вообще длинные!!!! То добавить рыжинки, то убрать нее напрочь и сделать благородный естественный оттенок. ....ооооооооо........
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Багира!
Тогда понятно. Мне просто хочется быстро и без пыли ![3](images/smilies/051.gif)
черника оптика, там и зрение проверяют нормально и очки есть разные
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хризантемммка
Лиза ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо за специалиста))))
Но не такой уж я всезнайка)))) со средствами для укладки я как обычный пользователь поступаю - просрочено, выкидываю...но, может и можно, если всего месяц просрочка...там должен быть какой-то запас прочности...
Но это лучше подскажут технологи этой марки
Лиза, если никто не забрал и никому не нужно, то я бы взяла горку эту светящуюся. Я их обожаю!!!!
у у
Ну ладно уж, технологов трогать не будем) Пусть живут спокойненько, а то у нас тут малое бедствие))) Горку уже перехватили, к сожалению.
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Багира!
Мне главное проверить зрение и подобрать хорошие линзы, чем оправу. Схожу туда - посмотрю.
я ходила в линзгоу, это за Смоленкой, если они еще там остались
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Равновесие
Я тут пофлудю тихонько.....
@@@@@@@
здоровья ребенку!