Страница 2253 из 2329 « Первая 1253175321532203224322492250225122522253225422552256225722632303 Последняя »
  1. ответ для Легкая , на сообщение « ничо не беее. Удобно и экономично.... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Легкая Посмотреть сообщение
    ничо не беее.
    Удобно и экономично. Никаких расходов на шампунь и укладки.
    Утром голову тряпочкой протер и вперед.
    Не жарко, опять же.
    Все дышит.
    Слегка знакомые шокируются только, но потом быстро привыкают.
    Обожаю лысых мужчин!!! Вот прям до дрожи!
    Они такие сексуальные
    У меня в детстве был кумир - Брюс Уиллис, именно когда он с лысинкой...

2. ответ для mariinka , на сообщение « Венера, я только тебе верю! ))) Тут... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Венера, я только тебе верю! ))) Тут заикнулась знакомой про вредность кератина, она говорит: чушь! составы с формальдегидом уже никто давно не использует. И вроде как уже куча безопасных появилась. Прям даже полезных.
    Это правда? я то в этом во всем полный ноль. Знаю только что для привлечения клиентов некоторые и не такое наврут.
    Марина.
    Да, составы с формальдегидом никто не использует. Там просто изменённая форма формальдегида, чтобы можно было написать красиво на этикетке. Но!!!!! При нагревании ( а мы проходимся горяченным утюжком по пряди несколько раз) это формальдегид образуется, воздействует на структуру волоса и испаряется!!! И ты вдыхаешь эти пары и мастер вдыхает!!!(((((( И именно вдыхание паров формальдегида является большим злом.
    Мне открыла дверь милая девушка с нежным цветом лица. А после процедуры у нее были пунцовые щеки и слезящиеся глаза(((( у меня тоже нещадно щипало слизистую глаз во время работы утюжка...
    В Капусе есть средства для выпрямления. Кислотные. Без формальдегида. Но, к сожалению, так круто они не выпрямляют, как средства с формальдегидом. Поэтому я капусовских и не стала покупать, начитавшись отзывов мастеров, что не стоит овчинка выделки.
    Ну а с формальдегидом точно не буду работать. И с его измененными формами.

с Луны Аватар для !Багира!

Мне главное проверить зрение и подобрать хорошие линзы, чем оправу. Схожу туда - посмотрю.

Девочки, я всем вроде ответила, кто меня цитировал и что-то спрашивал ...?
    Извините, что с такой задержкой реагирую( времени не было, сейчас наверстаю

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    вот интересно! я не единожды от разных педиатров слышала, что нужно "прогонять" глистов, по крайней мере в семьях с маленькими детьми и/или животными, причем таблетки должны пить все члены семьи. так всё-таки - это яд с точки зрения хим. состава?))) не стану сравнивать людей с котиками, но котикам гонят ежегодно перед прививкой
    Ничего не могу сказать про котиков.

Если говорить про людей и в общем, то:

У людей глисты очень разные, взаимоотношения с ними тоже разные, они регулируются иммунитетом (например, для китайцев аскарида является симбионтом, а не паразитом). С другой стороны все глисты являются "животными" по своей сути и все что их убивает ядовито для макроорганизма тоже.

Поэтому принимая противоглистные на всякий случай, вы рискуете нарушить естественный иммунитет и заработать что-нибудь нехорошее в результате попадания в организм яда.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

6. ответ для theDuchess , на сообщение « Я так понимаю, что те, у кого от... »

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что те, у кого от природы гладкие, тяжёлые волосы по типу азиатских, хотят, чтобы волосы вились? Я всю жизнь завиваю, чтобы хоть чуть-чуть поживее было. )))) Мне правда повезло с густотой, не супер густые, но и не три пера. А остальные, у кого прекрасные локоны, лёгкие волосы, такой желанный мною объём их выпрямляют? ))))

Из [emoji151]
    Прямо в точку!!!!!!!
    С прямыми - хотят объема, воздушности и кудряшек ...
    Лёгкие, завивающиеся волосы - хотят распрямить и утяжелить....
    А уж тем, у кого вроде бы и прямые и есть намек на вьющиеся очень слегка (это я!) - хотят то локонов!!!! То прямые!!!! То длинные!!!! То карэ!!!! То каскад!!!! То креативную стрижку!!!! То нарастить, чтоб вообще длинные!!!! То добавить рыжинки, то убрать нее напрочь и сделать благородный естественный оттенок. ....ооооооооо........

7. ответ для !Багира! , на сообщение « Тогда понятно. Мне просто хочется... »
    Участник

Цитата Сообщение от !Багира! Посмотреть сообщение
    Тогда понятно. Мне просто хочется быстро и без пыли
    черника оптика, там и зрение проверяют нормально и очки есть разные

8. ответ для Хризантемммка , на сообщение « Лиза:flower::flower::flower: Спасибо... »
    Мега-элита Аватар для knopka_liska

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Лиза
    Спасибо за специалиста))))
    Но не такой уж я всезнайка)))) со средствами для укладки я как обычный пользователь поступаю - просрочено, выкидываю...но, может и можно, если всего месяц просрочка...там должен быть какой-то запас прочности...
    Но это лучше подскажут технологи этой марки

Лиза, если никто не забрал и никому не нужно, то я бы взяла горку эту светящуюся. Я их обожаю!!!!
    у у
    Ну ладно уж, технологов трогать не будем) Пусть живут спокойненько, а то у нас тут малое бедствие))) Горку уже перехватили, к сожалению.
    Научишься верить в себя, научишься жить...

9. ответ для !Багира! , на сообщение « Мне главное проверить зрение и... »

Цитата Сообщение от !Багира! Посмотреть сообщение
    Мне главное проверить зрение и подобрать хорошие линзы, чем оправу. Схожу туда - посмотрю.
    я ходила в линзгоу, это за Смоленкой, если они еще там остались

Цитата Сообщение от Равновесие Посмотреть сообщение
    Я тут пофлудю тихонько.....
    @@@@@@@
    здоровья ребенку!

Страница 2253 из 2329 « Первая 1253175321532203224322492250225122522253225422552256225722632303 Последняя »