|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день всем! Подскажите, знающие, пожалуйста, в каком отеле Таллинна есть двухкомнатные номера? Ползаю по Букингу, ползаю, найти не могу( Едем в начале апреля, втроем, я с сыном и мама моя (бабушка), нужно две комнаты, но не апартаменты, именно отель хочется.
Очень, очень надеюсь на вашу помощь!
-
Хранитель
 Сообщение от chajka
Добрый день всем! Подскажите, знающие, пожалуйста, в каком отеле Таллинна есть двухкомнатные номера? Ползаю по Букингу, ползаю, найти не могу( Едем в начале апреля, втроем, я с сыном и мама моя (бабушка), нужно две комнаты, но не апартаменты, именно отель хочется. Очень, очень надеюсь на вашу помощь!
Редиссон блю олимпия
Наташа

-
Хранитель
 Сообщение от chajka
Добрый день всем! Подскажите, знающие, пожалуйста, в каком отеле Таллинна есть двухкомнатные номера? Ползаю по Букингу, ползаю, найти не могу( Едем в начале апреля, втроем, я с сыном и мама моя (бабушка), нужно две комнаты, но не апартаменты, именно отель хочется.
Очень, очень надеюсь на вашу помощь!
Пишите напрямую в отели - очень часто бывают смежных номера, т.е между соседними дверь. В Калеве точно такое было до ремонта.
Т.е. я бы написала на почту вопрос есть ли такие номера, может ли отель гарантировать такое заселение и, собственно, открыть для Вас эту дверь, а при положительном ответе бронировала бы
-
Ветеран
 Сообщение от ANatysik
Редиссон блю олимпия
 Сообщение от Nusya85
Пишите напрямую в отели - очень часто бывают смежных номера, т.е между соседними дверь. В Калеве точно такое было до ремонта.
Т.е. я бы написала на почту вопрос есть ли такие номера, может ли отель гарантировать такое заселение и, собственно, открыть для Вас эту дверь, а при положительном ответе бронировала бы
Спасибо! Попробую
Александр - 13.06.1990
Иван - 27.12.2008
Георгий - 29.03.2010
-
Подскажите , насколько заранее нужно купить билеты на автобус в таллинн, если поездка запланирована на майские ? Лучше заранее или не бывает такого , что можно не уехать ? Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от alina_1984
Подскажите , насколько заранее нужно купить билеты на автобус в таллинн, если поездка запланирована на майские ? Лучше заранее или не бывает такого , что можно не уехать ? Спасибо
я брала по акции полтора месяца назад. Там и цена была ниже. Сейчас цена выше и на многие рейсы просто нет мест. Поспешите
-
Ветеран
Не могу найти отель, в котором останавливались пару лет назад, прямо как в сказке "поди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что"
Помню только, что он в Старом городе, и рядом практически через дом, кажется ресторан "Святой Патрик". Красивый такой отель с запутанными лестницами, там такой классный номер у нас был...
Вдруг кто знает отели рядом с этим рестораном, ткните, пожалуйста!!!
-
Хранитель
Извините,если странный вопрос.
В Таллине будем одну ночь и один день перед о правкой парома.
Едем на машине из СПб,на пароме машина не едет,останется на парковке в порту.
Я планирую остановиться на ночь где-то в Таллине. Приедем поздно вечером,ищу место для ночевки с парковкой. Утром пораньше думаю выселиться,поставить машину в порту и до отправки парома погулять по городу. У нас еще двое детей (10 лет и 3 года). Реален ли такой план?
Но я только в теории водитель.
Муж-водитель- в принципе не жаждет ехать,а вопрос езды по незнакомому городу вводит его в испуг.
Подскажите,пожалуйста,не страшен ли Таллинн для достаточно опытного водителя? Есть ли какие подводные камни?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
кто?
 Сообщение от korrochka
Подскажите,пожалуйста,не страшен ли Таллинн для достаточно опытного водителя? Есть ли какие подводные камни?
Честно говоря, после Питера Каир-то не страшен)) Таллин же вообще деревня.
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Извините,если странный вопрос.
В Таллине будем одну ночь и один день перед о правкой парома.
Едем на машине из СПб,на пароме машина не едет,останется на парковке в порту.
Я планирую остановиться на ночь где-то в Таллине. Приедем поздно вечером,ищу место для ночевки с парковкой. Утром пораньше думаю выселиться,поставить машину в порту и до отправки парома погулять по городу. У нас еще двое детей (10 лет и 3 года). Реален ли такой план?
Но я только в теории водитель.
Муж-водитель- в принципе не жаждет ехать,а вопрос езды по незнакомому городу вводит его в испуг.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Таллинн совсем не страшен, а с навигатором вообще всё легко. Можете сразу снять отель или апартаменты недалеко от порта. В Старом городе с парковками сложно, а через дорогу от него уже можно найти вариант с бесплатной парковкой. Просто если вы очень поздно приедете в город, то лучше брать отель, там регистрация круглосуточная. Нам нравится отель "BRAAVO", у него большая парковка своя (вроде бы 15 евро сутки), но зато можете бесплатно там посетить СПА центр с 13 бассейнами(даже на крыше открытый) и различными саунами. У меня внук очень любит этот отель