| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от Звездочка
У меня все не очень далеко, но действия руководства (мои как бы[emoji23]) не подлежат сомнениям и обсуждениям[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
моя мама вроде тоже норм относится...по крайней мере когда я поперлась с дочкой в ее 1.2 в Тай на 3 месяца, никто слова не сказал 
надеюсь, это было не равнодушие к судьбе единственной внучки)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
удаленность нынче не проблема 
можно и по скайпу мозг выедать ложечкой))))
))))))
Меня свекровь особо не трогает. Просто вздыхает. А потом прилетает от свекра, других их родственников, может попытаться мужу мозг посверлить. Поэтому пусть уже начинает, чтобы к августу все свыклись
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
удаленность нынче не проблема 
можно и по скайпу мозг выедать ложечкой))))
Возможно и так. Но можно же и не говорить то, что вызовет критику. Если в своих действиях уверен, то можно просто поставить перед фактом. Я благодарю за мнение в таких случаях, но делаю как считаю нужным.
Поняла, что у меня золотые мама и свекровь и надо им об этом сказать при случае.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Наташа, 4см??
блииин...моя последний раз была то ли 1 то ли 1,5 см 
плацента, поднимись
У меня была 17 мм. Но она до 36 недель может подниматься.
 Сообщение от Звездочка
Ксюша, спасибо! Поняла))
Наташа, хорошо, что все хорошо)
Как там переваливаться-то? Рассказывай!
Попой кверху уже умеем))
Ссылку вот нашла, правда там другие https://childflovers.ru/effektivnye-...dlezhanii.html
Мне сказал такое упражнение. Сидишь на твёрдом, ноги вниз. Считаешь до пятнадцати. Потом типа падаешь на один бок потом перекатываешься на другой и снова сидишь. И таких подходов шесть. Я так точно не смогу, но я промолчала видимо цель, чтоб у ребёнка голова пошла кругом и он растерялся и начал движение.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Старожил
Я сегодня опять как юла)) сначала в континенте все детские магазины изучила, купила 5 упаковок подгузников по промокодам (одни памперсы двойку и четыре упаковки хаггисов, тоже двойку) что-то я побоялась единички брать. Ещё есть дома меррисы нью-борн и то, что я в Отта набрала. Думаю, пока хватит))
Ещё купила бодик с коротким рукавом и два слипика тонюсеньких с наружными швами для роддома, там вроде жарко всегда. Старшему я вроде такого не набирала.
Потом купила себе белье для фотосессии.
А сейчас уже на работе, заявление написала, обедаю, если сил хватит, ещё в окей забегу и домой [emoji85] может останется чуть-чуть времени полежать перед театром))
Наташа, рада, что все хорошо! Сил твоим кишечнику и желудку))
Всех с покупочками!
-
с орбиты
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
У меня была 17 мм. Но она до 36 недель может подниматься.
Ссылку вот нашла, правда там другие https://childflovers.ru/effektivnye-...dlezhanii.html
Мне сказал такое упражнение. Сидишь на твёрдом, ноги вниз. Считаешь до пятнадцати. Потом типа падаешь на один бок потом перекатываешься на другой и снова сидишь. И таких подходов шесть. Я так точно не смогу, но я промолчала  видимо цель, чтоб у ребёнка голова пошла кругом и он растерялся и начал движение.
треш какой-то 
ребенок растеряется и скажет "не пошли бы вы, мне и так неплохо"
-
с орбиты
 Сообщение от Катеринуська
Я сегодня опять как юла)) сначала в континенте все детские магазины изучила, купила 5 упаковок подгузников по промокодам (одни памперсы двойку и четыре упаковки хаггисов, тоже двойку) что-то я побоялась единички брать. Ещё есть дома меррисы нью-борн и то, что я в Отта набрала. Думаю, пока хватит))
Ещё купила бодик с коротким рукавом и два слипика тонюсеньких с наружными швами для роддома, там вроде жарко всегда. Старшему я вроде такого не набирала.
Потом купила себе белье для фотосессии.
А сейчас уже на работе, заявление написала, обедаю, если сил хватит, ещё в окей забегу и домой [emoji85] может останется чуть-чуть времени полежать перед театром))
Наташа, рада, что все хорошо! Сил твоим кишечнику и желудку))
Всех с покупочками!
Катя, в окее можешь manuoki подгузы купить по акции
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
треш какой-то 
ребенок растеряется и скажет "не пошли бы вы, мне и так неплохо" 
А кто их малышей знает. Основная фраза которую пишут везде, если пуповина или положение плаценты не благоприятствуют головному предлежанию, то ребёнка не перевернуть.
Читала, что низкая плацента и тазовое частый дуэт. Но. Все индивидуально.
Поэтому раньше 36 недель можно что угодно предполагать.. А верить надо в то, что будет все так как хорошо малышу и маме!!!
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
с орбиты
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
А кто их малышей знает. Основная фраза которую пишут везде, если пуповина или положение плаценты не благоприятствуют головному предлежанию, то ребёнка не перевернуть.
Читала, что низкая плацента и тазовое частый дуэт. Но. Все индивидуально.
Поэтому раньше 36 недель можно что угодно предполагать.. А верить надо в то, что будет все так как хорошо малышу и маме!!!
маме бы еще договор с РД заключить 
если плацента поднялась - это ЕР и договор с акушеркой за 45
а если не поднялась - то ПКС и я еще думаю, не по ОМС ли ...либо платно но уже ценник выше))))
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
Катя, в окее можешь manuoki подгузы купить по акции 
Меня муж домой не пустит [emoji23][emoji23][emoji23]
А что, хорошие, да?))