|
|
Знаю, как проголосую
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Keiko
А кто восторгается кроме ливси?
видимо, те , кому аналогично ливси, восхищение властью по должности положено ))
-
Старожил
 Сообщение от Кристинa
чего к нему с этим снегом прицепились, его поставили когда ужо все было куплено/украдено)))) ( техника) и заключены контракты без него. Рулил тем что принял.
А вот то, что он стал говорить уже по факту этого снега, что все не так,система говно, всё переделать, чуть ли не все ЖКХ и что дал задание на это, вот и посмотрим, как он будет убирать в будущем сезоне с его то заявами.
Меня еще интересует свалка в Новоселках, Полтава перекрестился и ушел таки и не принял решение, что Беглов то? Путин вон в послании ясно сказал -- как хотите, но свалки уберите.
Хочется верить, что не посмотрим) а точнее, посмотрим, но не на Беглова. Я бы за Дмитриеву голосовала, но кто ж ее через муниципальный фильтр пропустит((
-
 Сообщение от Keiko
простите, а где вы увидели восторги ?
-
Хранитель
 Сообщение от Кристинa
чего к нему с этим снегом прицепились, его поставили когда ужо все было куплено/украдено)))) ( техника) и заключены контракты без него. Рулил тем что принял.
А вот то, что он стал говорить уже по факту этого снега, что все не так,система говно, всё переделать, чуть ли не все ЖКХ и что дал задание на это, вот и посмотрим, как он будет убирать в будущем сезоне с его то заявами.
Меня еще интересует свалка в Новоселках, Полтава перекрестился и ушел таки и не принял решение, что Беглов то? Путин вон в послании ясно сказал -- как хотите, но свалки уберите.
А потому прицепились. Что его «поставили» те же люди, что ставили и его предшественника. И предыдущих тоже.
Иначе это порочный круг. Когда голосование превращено с фикцию, а конкретно с Бегловым голосования не было даже номинально, то и спрос уже другой.
Пусть за систему теперь отдувается, а не залихватски критикует то, органичной частью чего является. Этот человек автоматически лоялен властям и нелоялен жителям города.
Задачи у него другие. Удерживать политический форпост и пилить.
Сколько можно, люди присылаются на смену друг другу, каждый критикует и оставляет после себя руины. И так до бесконечности.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Banned
 Сообщение от Трис
А потому прицепились. Что его «поставили» те же люди, что ставили и его предшественника. И предыдущих тоже.
Иначе это порочный круг. Когда голосование превращено с фикцию, а конкретно с Бегловым голосования не было даже номинально, то и спрос уже другой.
Пусть за систему теперь отдувается, а не залихватски критикует то, органичной частью чего является. Этот человек автоматически лоялен властям и нелоялен жителям города.
Задачи у него другие. Удерживать политический форпост и пилить.
Сколько можно, люди присылаются на смену друг другу, каждый критикует и оставляет после себя руины. И так до бесконечности.
Вот именно. и выбирать не дают, и критики не любят. ещё и врио не назови, ишь ты. хочу зваться действующий губернатор, и всё тут.
-
Элита
В ваших сообщениях, в оправдании всего, что касается путина, власти.
-
 Сообщение от Keiko
ссылки на сообщения в студию, пустобрех
-
 Сообщение от Keiko
короче ждем сообщения где я восторгаюсь Бегловым
-
с Луны
 Сообщение от shevara
Хочется верить, что не посмотрим) а точнее, посмотрим, но не на Беглова. Я бы за Дмитриеву голосовала, но кто ж ее через муниципальный фильтр пропустит((
а я бы за Грудинина .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Keiko
Путина бесполезно ругать или оправдывать. Все, выбрали.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)