|
|
Знаю, как проголосую
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от La farfalla
Почему снег-то перестали убирать? Насчёт остального ничего не могу сказать, а снег убрали в конце концов. Ещё до потепления.
Смотрю во двор из окна : снег не убрали, растаял не весь, лежит грязными холмами.
-
Элита
 Сообщение от Джованина
Похоже Беглов--неплохой губернатор
с октября ИО, а уже сколько восторгов
А кто восторгается кроме ливси?
-
Наш человек
чего к нему с этим снегом прицепились, его поставили когда ужо все было куплено/украдено)))) ( техника) и заключены контракты без него. Рулил тем что принял.
А вот то, что он стал говорить уже по факту этого снега, что все не так,система говно, всё переделать, чуть ли не все ЖКХ и что дал задание на это, вот и посмотрим, как он будет убирать в будущем сезоне с его то заявами.
Меня еще интересует свалка в Новоселках, Полтава перекрестился и ушел таки и не принял решение, что Беглов то? Путин вон в послании ясно сказал -- как хотите, но свалки уберите.
-
Наш человек
 Сообщение от Yana_B
С Бегловым вопрос решен, 99%
Мне сказали об этот в штабе ЕР 
 Сообщение от Kotia66
тоже слышала. Говорили - ВВП настаивал на этой кандидатуре и точка(
именно
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИBCИ
проблема в отсутствие раздельного сбора мусора, смешенные отходы крайне сложно сортировать
И из-за того, что не наладить нормально этот участок нужно МСЗ строить, с кучей минусов для окружающих людей и среды, ну конечно, самый оптимальный вариант.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Яжемать!
 Сообщение от superdetka
Ну писец, как это уже надоело их манипуляции. Путин сказал. Путина есть ума не надо.
-
Яжемать!
 Сообщение от Keiko
Смотрю во двор из окна : снег не убрали, растаял не весь, лежит грязными холмами.
у нас на газонах тоже лежит.. Это не страшно. Главное, что с дорог убирали
-
 Сообщение от Melody-Miledy
И из-за того, что не наладить нормально этот участок нужно МСЗ строить, с кучей минусов для окружающих людей и среды, ну конечно, самый оптимальный вариант.
не МСЗ, а МПЗ и он в любом случае нужен
-
Небожитель
У нас второй день - вот реально - вчера с половины девятого утра до шести вечера и сегодня опять - во дворе отбивают наледь с тротуара - 2 трактора, человек 10 с ломами. пока одолеть всё не могут. Богатая все-таки нас страна.
-
Наш человек
 Сообщение от ymnitsa
Скучный он и старомодный, ни драйва. ни силы, ни стойкости. Не подходит. Краснодарский край ему тоже не по плечу.
+1