|
|
Жилищные сертификаты для многодетных
| |
|
|
|
-
Наш человек
Может, агент наша не так как-то сказала, может это не согласование, а предварительная консультация? Ф7 И Ф9 агент везет сегодня, что-то я туплю
-
с Марса
Сообщение от Осколки
Эммм, мне сказали только паспорт и сертификат....И где я щас возьму Ф7 И Ф9...
А вы не делали еще обязательство, без него не примут.
Как доли в договоре выделяли?
-
Наш человек
Сообщение от *light*
А вы не делали еще обязательство, без него не примут.
Как доли в договоре выделяли?
Мы вообще этого ничего не делали еще...Мы только дом выбрали. Задаток продавцу небольшой внесли. Агент наша, у нее в ГЖО какие-то знакомые, ей сказали, чтобы мы сегодня подьехали, они хотят техпаспорт и документы на дом посмотреть, как-то так. А как можно договор какой-то составлять, не зная еще, одобрят этот дом в ГЖО или нет? А если откажут? Расторгать договор? Я вообще в этом ничего не понимаю, поэтому и агента наняли. Мы 3 месяца только дом искали, т.к найти что-то свежего года постройки и в ИЖС, не бабушкину сарайку, очень сложно... Ну и с этими сертификатами не все хотят работать. В общем, у нас только самое начало, мы не на согласование на перевод денег сегодня едем, не знаю, правильно ли я выразилась.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
с Марса
Сообщение от Осколки
Мы вообще этого ничего не делали еще...Мы только дом выбрали. Задаток продавцу небольшой внесли. Агент наша, у нее в ГЖО какие-то знакомые, ей сказали, чтобы мы сегодня подьехали, они хотят техпаспорт и документы на дом посмотреть, как-то так. А как можно договор какой-то составлять, не зная еще, одобрят этот дом в ГЖО или нет? А если откажут? Расторгать договор? Я вообще в этом ничего не понимаю, поэтому и агента наняли. Мы 3 месяца только дом искали, т.к найти что-то свежего года постройки и в ИЖС, не бабушкину сарайку, очень сложно... Ну и с этими сертификатами не все хотят работать. В общем, у нас только самое начало, мы не на согласование на перевод денег сегодня едем, не знаю, правильно ли я выразилась.
Да, я поняла! Вы на этапе предсогласование
-
Сообщение от анна02
Девочки, подскажите, пришла смс , что МДЖ нам готово субсидию предоставить 2 кв 19, но сумма меньше сертификата.
Как думаете, с постановкой июнь 2018 года, на сертификат тогда же подала, есть возможность в след году получить?
Мне на Мдж сказали, что как только льготу по многодетности я предоставлю, получу выплату через полгода.
Но разница большая получается с сертификатом. По мдж на 4 человек 2 млн 800 тыс. По сертификату 3млн 500 тыс.
Вот думаю, нести льготу на мдж или не нервировать себя. Ведь также пришлют согласие и поставят перед выбором.
Привет, Я Ольга)
-
Сообщение от Осколки
Интересно! Я тоже дом хочу. На какую сумму и в каком месте удалось найти? Год постройки кому важен?
Привет, Я Ольга)
-
с Марса
Сообщение от Binitta
Мне на Мдж сказали, что как только льготу по многодетности я предоставлю, получу выплату через полгода.
Но разница большая получается с сертификатом. По мдж на 4 человек 2 млн 800 тыс. По сертификату 3млн 500 тыс.
Вот думаю, нести льготу на мдж или не нервировать себя. Ведь также пришлют согласие и поставят перед выбором.
Сложно советовать. Если у вас ситуация по жилью не острая, я бы подождала.
-
Наш человек
Сообщение от Binitta
Интересно! Я тоже дом хочу. На какую сумму и в каком месте удалось найти? Год постройки кому важен?
Кипень. 2018 год постройки, 155 квадратов, 2 этажа, 9 соток. 4500000 руб
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
с Марса
Сообщение от Осколки
Кипень. 2018 год постройки, 155 квадратов, 2 этажа, 9 соток. 4500000 руб
О, отличный ценник и квадрат)
-
Ветеран
Добрый день! Я к вам за советом.
Муж сегодня подавал заявление на субсидию для многодетных семей, ему насчитали сумму меньше чем я прикидывала на сайте. Такое может быть?
На четверых ( он и 3-е детей, собственности не имеем) насчитали 2 618 000.
Или его на другую программу записали