|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
с орбиты
1. Сад вам дают с 1 сентября, а сейчас нужно принести документы, мед.карту и заключить договор.
2. Если вам трудно добираться до этого сада, зачем вы его указывали? По регламенту как только вы нажмете на отказ, ваше заявление улетает на след.год. Нужно ехать общаться с куратором, возможно предложат что то другое. Но не факт.
-
Старожил
А что за заявление о сохранении места? Можно сколько угодно не ходить получается?
Сообщение от Волч@р@
Вы можете согласиться, принести все доки в теч месяца, потом написать заявление, о сохранении вам места,
Если вы откажетесь от данного сада, не факт что вам дадут другой ближе
-
Элита
Сообщение от Love_leto
А что за заявление о сохранении места? Можно сколько угодно не ходить получается?
Нет, не получается)
В договоре с ДОУ все прописано.
У нас можно не посещать ДОУ по заявлению 2 месяца/год, во время карантина и летом, ну и во время болезни, естественно.
Аня
-
Старожил
Я знаю многие пишут сначала до январских каникул, потом уже и до лета. И не ходят.
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Нет, не получается)
У нас можно не посещать ДОУ по заявлению 2 месяца/год, во время карантина и летом, ну и во время болезни, естественно.
-
Ветеран
Сообщение от Love_leto
Я знаю многие пишут сначала до январских каникул, потом уже и до лета. И не ходят.
"многие"?!?!?! это, как ножом по сердцу, для тех, кто так сильно ждет это место в саду))).....правильно ли это......
-
Старожил
Ну да
Сообщение от nastya_nastenka
"многие"?!?!?! это, как ножом по сердцу, для тех, кто так сильно ждет это место в саду))).....правильно ли это......
-
Старожил
Мы сами ждём... самое интересное вот дадут нам, а дочке уже 5 год будет. И в какую ее группу?. К 3 леткам??
-
с орбиты
Нет, в группу по возрасту должны определить, в среднюю.
Про заявления зависит от позиции руководства. В условиях многочисленных групп они даже рады, когда 2-3 человека не ходят. Но знаю также и ситуации, когда заведующая дергала, либо ходите либо забирайте документы из сада. В яслях более лояльны к прогульщикам.
-
с Луны
Сообщение от Love_leto
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Нет, не получается)
Не знаю, я писала и на 3 мес лето и 2 мес зимой
-
Небожитель
Сообщение от nastya_nastenka
У нас в яслях таких 5 или 6 человек. Сидят, место держат, а кому то оно ох как надо