|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Meine Frau
Добрый день, девушки!
Наташа, почитала про него.
Печёночные показатели и холестерин плохой у некоторых растёт на фоне его приёма.
Ты сама пьёшь?
Я его пила. Долго и на низких дозах. Мою прекрасную кожу ты видела в этот период. Сейчас она не ужас-ужас, но не та красивая шкурка ровного тона.
Но долго изучая опыт свой, форумчанок, на других ресурсах, в случае с девушкой начала бы его пить в тяжёлой стадии или средне-тяжёлой, когда возникают психологические проблемы. У девушек гормоназивисимое акне, очень часто рецидив. Я пила два курса. Печеночные пробы у меня лично были не идеальные в период приёма. Сейчас всё ок.
С юношами добиться ремиссии легче. Марине уже писала про племянника, кожа была мясо, прошло больше 6 лет с окончания, красавчик парень, личная жизнь наладилась. Прошёл все круги ада в клинике, в итоге врач пожалела и назначила роккутан. В его случае надо было начинать с него.
-
Спроси у гугла
Эмма, про градусник) очень рекомендую китайский Xiaomi https://gigant-store.ru/shop/cat/umn...iaomi-ihealth/ мы брали на Али
Это та марка, что делает смартфоны и ультразвуковые зубные щетки. И много всего)))
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Я его пила. Долго и на низких дозах. Мою прекрасную кожу ты видела в этот период. Сейчас она не ужас-ужас, но не та красивая шкурка ровного тона.
Но долго изучая опыт свой, форумчанок, на других ресурсах, в случае с девушкой начала бы его пить в тяжёлой стадии или средне-тяжёлой, когда возникают психологические проблемы. У девушек гормоназивисимое акне, очень часто рецидив. Я пила два курса. Печеночные пробы у меня лично были не идеальные в период приёма. Сейчас всё ок.
С юношами добиться ремиссии легче. Марине уже писала про племянника, кожа была мясо, прошло больше 6 лет с окончания, красавчик парень, личная жизнь наладилась. Прошёл все круги ада в клинике, в итоге врач пожалела и назначила роккутан. В его случае надо было начинать с него.
Понятно.
Как раз прочитала, что его назначают на стадии не ниже 3 степени.
Ни за что бы не поверила, что у тебя серьёзные проблемы с кожей(( Это наследственное? Или на фоне стресса произошло?
Шепотом, он роаккутан)
И с утра пыталась вспомнить хоть один случай в моей школе. Именно вспоминала всех кого помню на год-два младше-старше, НИ У ОДНОГО не помню проблем с кожей.
Правда моё детство прошло на Дальнем Востоке. Ели много рыбы круглогодично, натур.продукты, вода чистая. Может похтому проблем не было?
Хотя у моего мужа в подростковом возрасте ужасная кожа была и рытвины остались во взрослом(( Панически боюсь, что дочь в папу и надеюсь, что это у неё просто временное, гормонально, пищевое, стрессовое, а не наследственное.
Сейчас же сплошь и рядом у подростков проблемы с кожей((
-
с Луны
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Meine Frau
Круть какая!
Спасибо
Я правда ничего и никогда на Али не заказывала. Сто лет оттуда посылка идёт?
Поищу в интернет магазинах 
У нас он тоже продаётся
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
Вот скажите мне, пожалуйста, ртутный термометр может сломаться? Не разбиться, а именно глючить как электронные.
Сегодня практически спать не ложилась. Дочь вечером после концерта жаловалась, что горло побаливает, слышу ночью прерывисто дышит и довольно таки горячая.
Электронных градусников не нашла, видимо выбросила. Были двух фирм, так показывали что им вздумается.
Нашла ртутный. Так этот зараза независимо от степени горячести ребёнка с перерывом в три часа сталильно показывал 37,0 Но дочь в четыре утра однозначно была горячая.
Ничего не понимаю, вроде всё внутри в порядке. Как такое возможно? Или у меня сбился температурный режим, что ни рукой, ни губами определить не могу есть температура или нет.
Вчера подумала о том же, когда у бодрого на вид ребенка градусник показал 40 Но у меня несколько градусников, все ртутные, перемерила другим - нет, все верно оказалось 
Сходила бы в аптеку еще парочку ртутных купила. У электронных батарейка - как начинает садиться, так они врут. Собственно, возвращаясь к вопросу о глюках ртутных градусников - нет, не встречала. Может, держали плохо?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Meine Frau
Понятно.
Как раз прочитала, что его назначают на стадии не ниже 3 степени.
Ни за что бы не поверила, что у тебя серьёзные проблемы с кожей(( Это наследственное? Или на фоне стресса произошло?
Шепотом, он роаккутан)
И с утра пыталась вспомнить хоть один случай в моей школе. Именно вспоминала всех кого помню на год-два младше-старше, НИ У ОДНОГО не помню проблем с кожей.
Правда моё детство прошло на Дальнем Востоке. Ели много рыбы круглогодично, натур.продукты, вода чистая. Может похтому проблем не было?
Хотя у моего мужа в подростковом возрасте ужасная кожа была и рытвины остались во взрослом(( Панически боюсь, что дочь в папу и надеюсь, что это у неё просто временное, гормонально, пищевое, стрессовое, а не наследственное.
Сейчас же сплошь и рядом у подростков проблемы с кожей((
Особенно у таких как наши с тобой - с детства на гормонах и сильных лекарствах....
 Сообщение от SoleMio
Вчера подумала о том же, когда у бодрого на вид ребенка градусник показал 40  Но у меня несколько градусников, все ртутные, перемерила другим - нет, все верно оказалось 
Сходила бы в аптеку еще парочку ртутных купила. У электронных батарейка - как начинает садиться, так они врут. Собственно, возвращаясь к вопросу о глюках ртутных градусников - нет, не встречала. Может, держали плохо?
Ужас, какая высокая температура(( Чем сбивали и сбивалась ли?. Здоровья Вашему ребёнку
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Priceless
Ужас, какая высокая температура(( Чем сбивали и сбивалась ли?. Здоровья Вашему ребёнку 
Спасибо большое! Сбивается. Сначала эффералганом, потом спазганом, потом панадол давали. В общем, сбивается всем, что давали. Потом, правда, растет, но сегодня уже не такая высокая.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Вчера подумала о том же, когда у бодрого на вид ребенка градусник показал 40  Но у меня несколько градусников, все ртутные, перемерила другим - нет, все верно оказалось 
Да нет, нормально держали. Правда я когда его встряхивала, то слышала плямс-плямс)))) Видимо что-то там сбито не видимое глазу.
А ты чего хихикаешь ? Температура 40 - это на самом деле много, моей то нельзя было чтобы выше 38,5 поднималась.
Хорошо, что смогли сбить.
Давайте вылечивайтесь и пойдём красивиться)))