Страница 259 из 1143 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Добрый день, девушки! Наташа, ... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки!

Наташа, почитала про него.
    Печёночные показатели и холестерин плохой у некоторых растёт на фоне его приёма.

Ты сама пьёшь?
    Я его пила. Долго и на низких дозах. Мою прекрасную кожу ты видела в этот период. Сейчас она не ужас-ужас, но не та красивая шкурка ровного тона.
    Но долго изучая опыт свой, форумчанок, на других ресурсах, в случае с девушкой начала бы его пить в тяжёлой стадии или средне-тяжёлой, когда возникают психологические проблемы. У девушек гормоназивисимое акне, очень часто рецидив. Я пила два курса. Печеночные пробы у меня лично были не идеальные в период приёма. Сейчас всё ок.
    С юношами добиться ремиссии легче. Марине уже писала про племянника, кожа была мясо, прошло больше 6 лет с окончания, красавчик парень, личная жизнь наладилась. Прошёл все круги ада в клинике, в итоге врач пожалела и назначила роккутан. В его случае надо было начинать с него.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, про градусник) очень рекомендую китайский Xiaomi https://gigant-store.ru/shop/cat/umn...iaomi-ihealth/ мы брали на Али
    Это та марка, что делает смартфоны и ультразвуковые зубные щетки. И много всего)))

3. ответ для Elis , на сообщение « Я его пила. Долго и на низких дозах.... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я его пила. Долго и на низких дозах. Мою прекрасную кожу ты видела в этот период. Сейчас она не ужас-ужас, но не та красивая шкурка ровного тона.
    Но долго изучая опыт свой, форумчанок, на других ресурсах, в случае с девушкой начала бы его пить в тяжёлой стадии или средне-тяжёлой, когда возникают психологические проблемы. У девушек гормоназивисимое акне, очень часто рецидив. Я пила два курса. Печеночные пробы у меня лично были не идеальные в период приёма. Сейчас всё ок.
    С юношами добиться ремиссии легче. Марине уже писала про племянника, кожа была мясо, прошло больше 6 лет с окончания, красавчик парень, личная жизнь наладилась. Прошёл все круги ада в клинике, в итоге врач пожалела и назначила роккутан. В его случае надо было начинать с него.
    Понятно.

Как раз прочитала, что его назначают на стадии не ниже 3 степени.

Ни за что бы не поверила, что у тебя серьёзные проблемы с кожей(( Это наследственное? Или на фоне стресса произошло?
    Шепотом, он роаккутан)

И с утра пыталась вспомнить хоть один случай в моей школе. Именно вспоминала всех кого помню на год-два младше-старше, НИ У ОДНОГО не помню проблем с кожей.
    Правда моё детство прошло на Дальнем Востоке. Ели много рыбы круглогодично, натур.продукты, вода чистая. Может похтому проблем не было?

Хотя у моего мужа в подростковом возрасте ужасная кожа была и рытвины остались во взрослом(( Панически боюсь, что дочь в папу и надеюсь, что это у неё просто временное, гормонально, пищевое, стрессовое, а не наследственное.

Сейчас же сплошь и рядом у подростков проблемы с кожей((

4. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, про градусник) очень рекомендую... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, про градусник) очень рекомендую китайский Xiaomi https://gigant-store.ru/shop/cat/umn...iaomi-ihealth/ мы брали на Али
    Это та марка, что делает смартфоны и ультразвуковые зубные щетки. И много всего)))
    Круть какая!

Спасибо

Я правда ничего и никогда на Али не заказывала. Сто лет оттуда посылка идёт?

Поищу в интернет магазинах

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Круть какая! Спасибо:flower: Я... »

Круть какая!

Спасибо

Я правда ничего и никогда на Али не заказывала. Сто лет оттуда посылка идёт?

Поищу в интернет магазинах
    У нас он тоже продаётся

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Вот скажите мне, пожалуйста, ртутный термометр может сломаться? Не разбиться, а именно глючить как электронные.

Сегодня практически спать не ложилась. Дочь вечером после концерта жаловалась, что горло побаливает, слышу ночью прерывисто дышит и довольно таки горячая.

Электронных градусников не нашла, видимо выбросила. Были двух фирм, так показывали что им вздумается.

Нашла ртутный. Так этот зараза независимо от степени горячести ребёнка с перерывом в три часа сталильно показывал 37,0 Но дочь в четыре утра однозначно была горячая.
    Ничего не понимаю, вроде всё внутри в порядке. Как такое возможно? Или у меня сбился температурный режим, что ни рукой, ни губами определить не могу есть температура или нет.
    Вчера подумала о том же, когда у бодрого на вид ребенка градусник показал 40 Но у меня несколько градусников, все ртутные, перемерила другим - нет, все верно оказалось
    Сходила бы в аптеку еще парочку ртутных купила. У электронных батарейка - как начинает садиться, так они врут. Собственно, возвращаясь к вопросу о глюках ртутных градусников - нет, не встречала. Может, держали плохо?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Вчера подумала о том же, когда у... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Понятно.

Как раз прочитала, что его назначают на стадии не ниже 3 степени.

Ни за что бы не поверила, что у тебя серьёзные проблемы с кожей(( Это наследственное? Или на фоне стресса произошло?
    Шепотом, он роаккутан)

И с утра пыталась вспомнить хоть один случай в моей школе. Именно вспоминала всех кого помню на год-два младше-старше, НИ У ОДНОГО не помню проблем с кожей.
    Правда моё детство прошло на Дальнем Востоке. Ели много рыбы круглогодично, натур.продукты, вода чистая. Может похтому проблем не было?

Хотя у моего мужа в подростковом возрасте ужасная кожа была и рытвины остались во взрослом(( Панически боюсь, что дочь в папу и надеюсь, что это у неё просто временное, гормонально, пищевое, стрессовое, а не наследственное.

Сейчас же сплошь и рядом у подростков проблемы с кожей((
    Особенно у таких как наши с тобой - с детства на гормонах и сильных лекарствах....

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Вчера подумала о том же, когда у... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Вчера подумала о том же, когда у бодрого на вид ребенка градусник показал 40 Но у меня несколько градусников, все ртутные, перемерила другим - нет, все верно оказалось
    Сходила бы в аптеку еще парочку ртутных купила. У электронных батарейка - как начинает садиться, так они врут. Собственно, возвращаясь к вопросу о глюках ртутных градусников - нет, не встречала. Может, держали плохо?
    Ужас, какая высокая температура(( Чем сбивали и сбивалась ли?. Здоровья Вашему ребёнку

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Ужас, какая высокая температура(( Чем сбивали и сбивалась ли?. Здоровья Вашему ребёнку
    Спасибо большое! Сбивается. Сначала эффералганом, потом спазганом, потом панадол давали. В общем, сбивается всем, что давали. Потом, правда, растет, но сегодня уже не такая высокая.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Вчера подумала о том же, когда у... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Да нет, нормально держали. Правда я когда его встряхивала, то слышала плямс-плямс)))) Видимо что-то там сбито не видимое глазу.

А ты чего хихикаешь ? Температура 40 - это на самом деле много, моей то нельзя было чтобы выше 38,5 поднималась.
    Хорошо, что смогли сбить.
    Давайте вылечивайтесь и пойдём красивиться)))

Страница 259 из 1143 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »