3 месяца спать рекомендовали и мне и подругам (у разных врачей) с подтяжкой. И физ нагрузка в компре до 2-3 мес. (Спорт зал, мытьё полов и тд)
Днём любое белье / или без косточек после 1 мес.
Всем вечер добрый)) моим уже почти два месяца, и я до сих хожу круглосуточно в компре, доктор рекомендовал до 3х месяцев в ней ходить)
Но я сегодня прикупила немного бюстиков)) какой кайф покупать белье без поролона[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Размер и форма устраивают на данном этапе. Конечно отек и синяки присутствуют. Боли совсем не ушли. Ночью также приходится рассаживаться, т к все затекает и грудь и спина. В течении дня ощущение п*прихода молока* периодически. Сегодня неделя уже. Очень волнует , что около шва воспаление -нагноение. С врачом связываюсь, решаем, но пока все так. Может было у кого-поделитесь как боролись
Всем большой привет! Особенно тем, кто вдохновил меня)
Расскажу немного свою истори. После первой беременности прошло 12 лет. Как только родила начала изучать околосисечную тему. Тогда на ЛВ только создали тему, и многие нахваливали Древецкого. И что удивительно он до сих пор в топе). Но мне его работы не очень, не знаю почему. И на консу к нему не ходила. Прошло 10 лет, родила второго и теперь то уже наверняка решила, буду делать, но никак не могла определиться с врачом. Увидела в инсте страницу Максима Иванчук-его работы, глаз не оторвать, но по деньгам он мне насчитал 7500 евро с якорной подтяжкой, и оперирует он только в Украине. Потом нашла Вардана Хачатряна, оперирует в Москве, у него ценник ещё выше, только грудь около 800 и 4-й размер. Мой рост 164, не сложно представить как бы я выглядела)), но другого он мне не предложил, да и цена заоблачная. В 2017 году увидела работы Мамедова, очень понравились. Сказал что после родов прошло ещё мало времени и надо подождать. Короче, успокоилась и старалась на себя не смотреть. И в начале марта залезла на ЛВ опять. Просмотрела последних страниц 200 примерно, увидела новые работы Мамедова и поняла, что пора с ним познакомиться. Записалась на 9.03., побеседовали. Все объяснил, очень понравился и я решила делать! 12 сдала все анализы. 19 Днём сБылась моя мечта! бумаги подписали, с врачами пообщалась, терапевт дала заключение и отвели в палату. Проблема была в отсутствии месячных, они начались за 10 минут до операции.но меня все равно прооперировали. Фархат ввел кровоостанавливающий препарат. Операция длилась 1-40, без учета подготовительных манипуляций). Импланты Motiva круглые 300мл.
Закладки