|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Эмма! Ой! Летом же кожа была идеальная?
Но в утешение тебе могу сказать, что у старшего сына мужа в подростковом возрасте на лице был кошмар. Я ему в лицо старалась не смотреть, отводила взгляд. Сейчас все ок, кожа чистая.
Да, Викуль. Летом бывало один - два прыща выскакивало и всё.
Поэтому у меня сердце кровью обливается глядя на ребёнка.
У неё всё таки думаю настолько серьёзно началось когда с мальчиком расстались.
Мало того что фигню ела так и стресс добавился((
Зато сейчас увидев фото сама обалдела ну и я рассказала всё, что второй день тут обсуждаем.
Вроде задумалась тттт.
-
Хранитель
Я только поддержать. Надеюсь коллективными усилиями победим бяку.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Meine Frau
Марина, да куда уж хуже? ((
И такое наблюдать у ребёнка сердце разбивается ((
Вчера было более воспалено в некоторых местах. Кажется немного сработало моё колдовство.
Хотя конечно есть случаи более плохие, но моя же девочка . Конкуренция больше среди женщин.
У нас хуже, даже смотреть страшно... вот тот случай, как Вика говорит - хочется отвести глаза((
Он так переживает!
Я все что могу делаю - трехступенчатый уход, у дерматолога были, у косметолога были.
Диету соблюдать заставить не могу. Из школы приходит - прячет купленный по пути пакет с чипсами. поросенок(((
Алла, не совсем поняла крио - это что?
Типа когда кожу жидким азотом обрабатывают?
Вот помню у моей старинной знакомой косметолога раньше всегда балон азота стоял. Она им запущенные случаи обрабатывала.
Интересно сейчас косметологи работают ним?
Эмма,меня можно не слушать,но я б на все положила,на все выступления и бегом побежала к дерматологу.
Я не думала,что у вас все так серьезно.Тут только наружными средствами не обойтись будет,комплексно надо лечить,пока молодо-зелено.
Ресницы уж больно красивые,пушистые.
Крио-жидкий азот,обработка кожи,у нас у всех дерматологов даже это делают.Другое дело,что период ожидания для приема НОВОГО пациента до 6 месяцев...если "старенький" в нужное тебе время примут.
На счет наличия у питерских косметологов не уверена,скорее у дерматологов.
-
 Сообщение от Melody
У нас хуже, даже смотреть страшно... вот тот случай, как Вика говорит - хочется отвести глаза((
Он так переживает!
Я все что могу делаю - трехступенчатый уход, у дерматолога были, у косметолога были.
Диету соблюдать заставить не могу. Из школы приходит - прячет купленный по пути пакет с чипсами. поросенок(((
Марина,вот честно скажу,я не на все 100% уверена,что диета-это все из-за нее,мне кажется все гораздо глубже,скорее всего инфекция какая-то присутствует,которую просто уходом и диетой не победишь.
Я когда лечилась от розацеоподобного дерматита у Куликовой,100 лет назад,так пила курсом а/б и легкий антидепресант,помимо мазей,умывалок,примочек.
Зимой подхватила,на старости лет,периоральный дерматит,это нечто было...курс а/б внутрь и наружу-сейчас вообще и не скажешь,что что-то было.
-
ходила в Мариинку
Летом был курс антибиотиков очень сильных. Кожа была чистейшая!
Надо снова проходить?
Раз в полгода тяжелые антибиотики???
это значит 10 дней + 2 недели в школу не ходить...
-
Хранитель
Еще вспомнила, в подростках есть тема про прыщи, там много дельных советов. Марусик там пишет она я так понимаю дерматолог как раз
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Летавица
Эмма,меня можно не слушать,но я б на все положила,на все выступления и бегом побежала к дерматологу.
Я не думала,что у вас все так серьезно.Тут только наружными средствами не обойтись будет,комплексно надо лечить,пока молодо-зелено.
Ресницы уж больно красивые,пушистые. 
Крио-жидкий азот,обработка кожи,у нас у всех дерматологов даже это делают.Другое дело,что период ожидания для приема НОВОГО пациента до 6 месяцев...если "старенький" в нужное тебе время примут.
На счет наличия у питерских косметологов не уверена,скорее у дерматологов.
Надо искать криомассаж лица, есть у косметологов. Я делала на Большевиков в свое время.
-
 Сообщение от Melody
Летом был курс антибиотиков очень сильных. Кожа была чистейшая!
Надо снова проходить?
Раз в полгода тяжелые антибиотики???
это значит 10 дней + 2 недели в школу не ходить...
Maрина,а что вам назначали?
Почему в школу не ходить?
Я пила банальный гентамицин .
Наружно метрагиловая мазь два раза в день.
Вот когда ребенку иммунитет поднимали,так она по схеме месяц а/б пила ,помимо других лекарств , в школу ходила.
Врач же вас наблюдает,что говорит раз такое ухудшение идет?
Серьезное лечение акне бывает и месяцами поддерживающий курс а/б пьют...
-
с Луны
 Сообщение от error404
Я только поддержать. Надеюсь коллективными усилиями победим бяку.
Спасибо 😘
Обязательно победим!