|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Reдж
Будем копить вместе, тоже увидела что начались, но всего то по одной серии вышло, как же это мучительно , ждать
-
-
Наш человек
Сообщение от Reдж
Ребенку в 9-10 лет можно?
А то с ЭНН уже так вляпалась, просмотрела первый сезон, потом показала ребенку второй и теперь приходиться пересматривать с ней первый.
Если Шелдона можно с детьми смотреть, то отложу пока)))
да, вполне можно и с детьми его смотреть. там про другую любовь ничего нет, Шелдон любит только себя
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
Девы, смотрю тут запоем Позвоните Солу, отлично идет! Весело и задорно)))
Что то не вижу связи с тем, другим фильмом, аааа, совсем забыла название, короче подумываю к нему потом вернуться, может не в волну попал)))
Сообщение от Ксения Альбус
Ясно подожду значит. Не люблю по одной смотреть.
Значит будем ждать вместе
Сообщение от milene
да, вполне можно и с детьми его смотреть. там про другую любовь ничего нет, Шелдон любит только себя
Очень хорошо! Я и не искала другую любовь, мне хочется именно детские-подростковые отношения с людьми еще до секисные)))
-
Наш человек
Сообщение от Reдж
Девы, смотрю тут запоем Позвоните Солу, отлично идет! Весело и задорно)))
Что то не вижу связи с тем, другим фильмом, аааа, совсем забыла название, короче подумываю к нему потом вернуться, может не в волну попал)))
Значит будем ждать вместе
Очень хорошо! Я и не искала другую любовь, мне хочется именно детские-подростковые отношения с людьми еще до секисные)))
Во все тяжкие.
А там практически и нет связи, кроме героев. Смысл и сюжет вообще другой. Мне очень оба нравятся! Но они совсем разные)
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Хранитель
Сообщение от Werta
Во все тяжкие.
А там практически и нет связи, кроме героев. Смысл и сюжет вообще другой. Мне очень оба нравятся! Но они совсем разные)
Скажите по секрету, как герои связаны, а то недогоняю совсем.
-
Элита
Из последнего, прямо очень зашел сериал Академия Амбрелла Каждый кадр) причем случайно включила сначала пятую серию и не могла оторваться от картинки, хотя ничего не понимала)) эстетическое удовольствие и замечательная музыка. Нашла все треки и слушаю теперь)
-
Хранитель
Сообщение от Запеканка
Из последнего, прямо очень зашел сериал Академия Амбрелла Каждый кадр) причем случайно включила сначала пятую серию и не могла оторваться от картинки, хотя ничего не понимала)) эстетическое удовольствие и замечательная музыка. Нашла все треки и слушаю теперь)
Ну вот восторга большого нет, нормально, а за музыку соглашусь-шикарная музыка!
-
Наш человек
Сообщение от Reдж
Скажите по секрету, как герои связаны, а то недогоняю совсем.
Сол стал адвокатом главного героя в Breaking Bad и участвовал во всех махинациях, помогал ему.
Ну и остальные просто участвовали в фильме. Я имена просто не помню, давно смотрела Better call Saul уже... Густав - главный по антагонист там будет.
Фильм вышел позже, чем Во все тяжкие, но это предыстория.
Становление Сола Гудмана, так сказать. Очень необычный персонаж!
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
с Марса
Наконец то начала 3 сезон НД.
Атмосфера что надо
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии