Страница 2259 из 4433 « Первая 1259175921592209224922552256225722582259226022612262226322692309235927593259 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Шитик , на сообщение « Совершенно верно. »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    Только это не значит, чтр не было "ни у кого". Вы де начали с того, что ателье было единственной возможностью сделать фото.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

2. ответ для varab , на сообщение « Прям удивительно, как на вас влияет... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Прям удивительно, как на вас влияет личность главы государства
    Да уж, до вашей жизнерадостности мне далеко..

3. ответ для Шитик , на сообщение « Совершенно верно. »
    Небожитель

Совершенно верно.
    Но они не были недоступны. Кто хотел, тот занимался. Кто-то серьезно, кто-то - лишь бы нащелкать. Ох, сколько лекций я от отца выслушала на эту тему..
    А бумага, кстати, в союзе была отличная. По плотности отличалась. И для матовых или глянцевых фото. То, что потом из-за границы привозили, фигня по сравнению с ней. Пленки разной зернистости были, я уже не помню, какую отец предпочитал.

Banned

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Только это не значит, чтр не было "ни у кого". Вы де начали с того, что ателье было единственной возможностью сделать фото.
    Я такого не писала, читайте внимательней.

5. ответ для *Nord* , на сообщение « В соседней теме про перевал Дятлова -... »

У нас не было, а у родственников был. Все семейные, детские фото они и делали.
    Тогда тем более удивительно, с чего такой вывод. У вас была возможность, а у других не было?

В 60-70-80 во всем мире было гораздо больше фотоаппаратов, плёнки и т.п. А в СССР часто единственная возможность сняться - это ателье, отсюда и такие фото.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Про цветные согласна. Были недоступны. И даже в ателье раскрашивали красками. У отца такие были, на шкафу хранились. Я лет в 5 залезла и раскрасила кучу шикарных фоток Сами понимаете - как.
    Цветные - это наивысший пилотаж был У родителей были друзья, отец с сыновьями колдовал-шаманил. Так что у нас есть шикарные любительские цветные фотки середины 70-х. Но это такая редкость, прямо ух

7. ответ для *Nord* , на сообщение « В соседней теме про перевал Дятлова -... »

Я такого не писала, читайте внимательней.
    А что вы писали?
    В 60-70-80 во всем мире было гораздо больше фотоаппаратов, плёнки и т.п. А в СССР часто единственная возможность сняться - это ателье, отсюда и такие фото.

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Цветные - это наивысший пилотаж был У родителей были друзья, отец с сыновьями колдовал-шаманил. Так что у нас есть шикарные любительские цветные фотки середины 70-х. Но это такая редкость, прямо ух
    Начнем с того, что цветную пленку было не купить.

9. ответ для Irina-mai , на сообщение « Но они не были недоступны. Кто хотел,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Но они не были недоступны. Кто хотел, тот занимался. Кто-то серьезно, кто-то - лишь бы нащелкать. Ох, сколько лекций я от отца выслушала на эту тему..
    А бумага, кстати, в союзе была отличная. По плотности отличалась. И для матовых или глянцевых фото. То, что потом из-за границы привозили, фигня по сравнению с ней. Пленки разной зернистости были, я уже не помню, какую отец предпочитал.
    Я и не говорила, что они были недоступны. Но были они далеко не у всех.

Небожитель

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Во! Здорово! А в чем шаманил? Прямо любопытно-любопытно. Помните, в садах, в школах фотографировали,потов в шарик с увеличительным стеклом запихивали. Так эти фотки точно раскрашивали.

Страница 2259 из 4433 « Первая 1259175921592209224922552256225722582259226022612262226322692309235927593259 Последняя »