|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сидите?
В жизни (мне кажется)) не так ярко светит краснота, но вот совершенно нерадостная картина особенно последнюю неделю((
И это именно лоб. На щеке один выскочил, но мы относительно быстро его ликвидировали.
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Летавица
Марина,просто на злобу дня:сейчас пришла подружка,у нее гораздо хуже ситуация ,чем у нашей,больше высыпаний именно по волосистому краю головы.Так вот,она уже два раза сделала крио на эту зону,раз в 5 дней,конкретно видно улучшение,может в Питере тоже делают эту процедуру?Девчонка сияет,как пасхальное яйцо,а раньше,как русалка мрачная ходила,все волосы налицо и глаз не видно.
Если у моей в жару хуже станет-пойдем на крио,все ж не антибитики,но пока т т т у нас стабильно без ухудшений.
Алла, не совсем поняла крио - это что?
Типа когда кожу жидким азотом обрабатывают?
Вот помню у моей старинной знакомой косметолога раньше всегда балон азота стоял. Она им запущенные случаи обрабатывала.
Интересно сейчас косметологи работают ним?
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Для меня ОЗ другая планета
Мало того не знаю как и что там искать, так и покупать не понимаю как)))
Единственный раз покупала в ОЗ цветы. Весь топ мне помогал 😂😂
Я - такая же
С единственной закупкой, с которой разобралась без посторонней помощи - сумка gaude.
Одежда - беда! Какие-то размерные ряды! Мне Настя обычно заказывала. Сама бы - ни за что!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
ходила в Мариинку
Эмма, у вас ещё не плохо все! Что ты переживаешь!
Ну, или это у моего все очень плохо...
(Мой свою страшную котлету не даёт сфотографировать...)
😢
Пошла спрашивать у своего косметолога есть ли у неё аппарат для криотерапии.
-
с Луны
Спасибо
Почитаю, надеюсь она не такая мутная как :скачайте файл, досчитайте до десяти, потом поверните направо, отнимите 1/3 и прибавьте разные проценты
Все, кто понимает систему ОЗ для меня марсиане)))
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Я - такая же
С единственной закупкой, с которой разобралась без посторонней помощи - сумка gaude.
Одежда - беда! Какие-то размерные ряды! Мне Настя обычно заказывала. Сама бы - ни за что!
Жму руку я бы потерялася
-
Бархатная Коробочка
Эмма! Ой! Летом же кожа была идеальная?
Но в утешение тебе могу сказать, что у старшего сына мужа в подростковом возрасте на лице был кошмар. Я ему в лицо старалась не смотреть, отводила взгляд. Сейчас все ок, кожа чистая.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
Сообщение от Melody
Эмма, у вас ещё не плохо все! Что ты переживаешь!
Ну, или это у моего все очень плохо...
(Мой свою страшную котлету не даёт сфотографировать...)
😢
Пошла спрашивать у своего косметолога есть ли у неё аппарат для криотерапии.
Марина, да куда уж хуже? ((
И такое наблюдать у ребёнка сердце разбивается ((
Вчера было более воспалено в некоторых местах. Кажется немного сработало моё колдовство.
Хотя конечно есть случаи более плохие, но моя же девочка . Конкуренция больше среди женщин.